Пару лет назад муж робко заикнулся насчёт МЖМ.Мне было ужасно интересно это пережить,но отказала,так как это не общепринято и в целом осуждается обществом.Прочитала массу материалов по этой теме и узнала,что огромное количество мужчин предлагают жёнам попробовать этот формат,но 99% жён отвечают отказом. Откуда взялся этот тренд вообще и почему мужья предлагают жёнам такое? Может быть есть люди,попробовавшие такие отношения ? #секс
Мой МЧ говорил, что он предлагал своей бывшей девушке (они были вместе 5 лет), потому что он хотел ей изменить, разлюбил. А это был такой способ, который бы "разрешал" это сделать. Но предлагал он ЖМЖ, не знаю, что у Вашего мужчины в голове на этот счет.)
Диана
[393739216]
Сакура
Мой МЧ говорил, что он предлагал своей бывшей девушке (они были вместе 5 лет), потому что он хотел ей изменить, разлюбил. А это был такой способ, который бы "разрешал" это сделать. Но предлагал он ЖМЖ, не знаю, что у Вашего мужчины в голове на этот счет.)
На ЖМЖ никогда не соглашусь,а вот МЖМ можно было бы попробовать:чем больше общаюсь на эту тему,тем больше хочется,но подносить спичку к сухим дровам по-прежнему опасаюсь.
Диана
[393739216]
Гость
Любящий муж никогда своей жене такое не предложит, так как мужчины собственники.
Для того,чтобы доставить любимой жене удовольствие особого рода муж может решиться переступить собственный эгоизм,особенно если этого эгоизма не так уж много.
Гость
[2999795716]
Авторица,этот тренд взялся еще до н.э..читай лучше
Гость
[1399334009]
Диана
При определённых условиях" да",хотелось бы, но он боится теперь предлагать. Иногда проскальзывает интерес с его стороны,но в целом эту тему мы особо не затрагиваем,а тут ещё эта пандемия.
Цепляйтесь за слова. Начнет,спросите в ответ " точно ли он согласен?". А так можно не ждать его инициативы. Во время секса чередовать минет и вагинальный и высушить что то типа: эх, жаль ,что у тебя один член, а то бы и туда и туда. И хороший намек и как бы " я не предлагала- это ты предложил"
Гость
[2797048228]
Гитлер капут! Тварь! Как же я вас ненавижу, запад, аж кугагать не могу
Ведьма
[3021034487]
Диана
"Когда тебя трахают, а ты сосешь. Потом тебя ставят на колени и сосешь у одного и у другого. Когда трахает один, за следом другой и получаешь оргазм за оргазмом. " Оргазмы получать это здорово,а вот представить себя раком и мужик сзади,а второму я сосу, даже если это мой собственны муж просто не могу.У меня ,да и у мужа совсем другие представления об этом.Гораздо более скромные
А по другому не получится. Поверь ты так возбудитишься, что забудешь о скромности.
Ведьма
[3021034487]
Диана
А с кем лучше? Я без мужа с двумя парнями? Никогда и ни что!
С постоянным лучше конечно. Если он куколд то вообще хорошо. Потому что внимание на двоих мужиков надо разделить. А то иногда получается твой в стороне, а трахаешься со вторым только. Или наоборот со своим, а парень другой в стороне. Секс втроём это ТРИ человека, где все должны учавствовать.
Гость
[2832819000]
Диана
На ЖМЖ никогда не соглашусь,а вот МЖМ можно было бы попробовать:чем больше общаюсь на эту тему,тем больше хочется,но подносить спичку к сухим дровам по-прежнему опасаюсь.
Вы просто женщина легкого поведения, вот и всё. Как муж сможет вас после этого уважать? Или захотеть, чтобы вы стали матерью его детей? Ему будет на вас противно смотреть.
Лиза
[490487668]
Это супер, идеальный формат, очень с мужем это любим
Лиза
[490487668]
Гость
Вы просто женщина легкого поведения, вот и всё. Как муж сможет вас после этого уважать? Или захотеть, чтобы вы стали матерью его детей? Ему будет на вас противно смотреть.
А почему быть женщиной лёгкого поведения это плохо? Мой муж продолжает меня уважать и захотел чтобы я стала матерью его детей. И?
А почему быть женщиной лёгкого поведения это плохо? Мой муж продолжает меня уважать и захотел чтобы я стала матерью его детей. И?
Согласен. В постели даже самая скромная жена должна быть отвязной ***. Таких мы,мужчины ,любим.
Гость
[863348]
Дельта
🤦🤦🤦🤦 Откуда? Из порнухи. Сексуальная революция произошла давно, получите, распишитесь. Все прелести налицо.
Кстати, что-то прибрехивает ваш муж. Голубая мечта всех мужиков- две телки и он один, герой- любовник . Если ваш муж хочет соперника себе в койку тащить- это говорит о его би-наклонностях и склонности к куколдизму.
Но сам факт- если он вам такое предлагает- увы, вы для него не ценность. Не любит, не уважает, не боится потерять.
И , действительно, редкие пары, которые пробуют тройник , умудряются остаться вместе. Пара , как пара, после тройника перестает существовать. И ее распад- вопрос времени.
Провоцируют тройники обычно мужики. Почему? А почему бы и нет? От распущенности и вседозволенности . Женщины уступают от страха потерять яйца.
Таких отбитых, которые на самом деле тащатся от двух мужиков- единицы.
В браке это неприемлемо. Зачастую такие свободные отношалки приводят к разрыву.
Сказки венского леса 😂😂 Вам хочется так думать Автор, по факту: мы с мужем практикуем втроём уже много лет, 15, если точно. И никогда это не было проблемой. И он НЕ хочет жить с мужчиной или спать с ним, я предлагала ему миллион раз. Ему это НЕ нравится, он кривится и вижу что реально нет интереса к мужчине как таковому. НО есть интерес когда он с нами третий и имеет меня. Это именно такой вид сексуальной девиации. Его заводит то, что можно подключаться или просто наблюдать, принести воды или снять на телефон, а потом смотреть. Это большой фетиш, который определяет всю его жизнь и за него он готов меня осыпать подарками и тд. Он ценит меня и реально боится потерять, потому что для куколда важно не просто пялить кого-то втроём, а именно когда ему изменяет его партнерша!! Зайдите на спец форумы и почитайте как мужчины ищут себе неверных жён и обещают пылинки взамен сдувать. И таких мужчин множество!! Я не спорю, что есть больные, которые потом мстят своим жёнам или бросают. Но чистый и здоровый куколдизм (если так можно выразиться вообще), это любящая погулять жена и преданный верный муж, которого возбуждают ее измены. Оба в этих отношениях получают свой кайф и никаких страданий.
Гость
[2832819000]
Лиза
Думаю, что ты гонишь. Нормальный, психически здоровый мужчина, без сексуальных отклонений никогда не будет жить с такой подстилкой, как ты. Чему ты можешь научить его детей?
Гость
[637631464]
Гость
Вы зaeбaлu хyeту нести, какое огромное количество? Этого хотят единицы больных недоумков, которые никогда не любили и не способны любить, хватит выдавать желаемое за действительное, только единицы психически больных хотят смотреть, как их женщину пялят другие мужики
Не огромное конечно,но хватает таких
Гость
[637631464]
Гость
Сказки венского леса 😂😂 Вам хочется так думать Автор, по факту: мы с мужем практикуем втроём уже много лет, 15, если точно. И никогда это не было проблемой. И он НЕ хочет жить с мужчиной или спать с ним, я предлагала ему миллион раз. Ему это НЕ нравится, он кривится и вижу что реально нет интереса к мужчине как таковому. НО есть интерес когда он с нами третий и имеет меня. Это именно такой вид сексуальной девиации. Его заводит то, что можно подключаться или просто наблюдать, принести воды или снять на телефон, а потом смотреть. Это большой фетиш, который определяет всю его жизнь и за него он готов меня осыпать подарками и тд. Он ценит меня и реально боится потерять, потому что для куколда важно не просто пялить кого-то втроём, а именно когда ему изменяет его партнерша!! Зайдите на спец форумы и почитайте как мужчины ищут себе неверных жён и обещают пылинки взамен сдувать. И таких мужчин множество!! Я не спорю, что есть больные, которые потом мстят своим жёнам или бросают. Но чистый и здоровый куколдизм (если так можно выразиться вообще), это любящая погулять жена и преданный верный муж, которого возбуждают ее измены. Оба в этих отношениях получают свой кайф и никаких страданий.
Мечта современной бабы)чтобы с нее *** пылинки мужик сдувал и ебатся с левыми типами не запрещал.кстати ,тренд набирает обороты.ну и кто из нас животное ?
Гость
[14004148]
Гость
Завидую Вам. Хотела бы я такого мужа. Я мужа своего любила и без него ни с кем быть не хотела. Просто хотела, чтобы в сексе было разнообразие именно в таком виде. Я же не каждый день так хотела. Мне бы хватало 3-4 раза в год. В сексе муж меня устраивал, так как, сами знаете, по любви секс - это совсем другое. А с другими - голый секс, никакой настоящей близости. Поахались и разошлись
Гость
[863348]
Гость
Завидую Вам. Хотела бы я такого мужа. Я мужа своего любила и без него ни с кем быть не хотела. Просто хотела, чтобы в сексе было разнообразие именно в таком виде. Я же не каждый день так хотела. Мне бы хватало 3-4 раза в год. В сексе муж меня устраивал, так как, сами знаете, по любви секс - это совсем другое. А с другими - голый секс, никакой настоящей близости. Поахались и разошлись
Идите на сексвайфточкару и там найдёте себе кучу таких мужей 😂
Гость
[256680300]
ВИДОСОВ американских насмотрелись))))) Кино было давно, импотент приглашал ёпыря для жены, наблюдал получая извращённые чувства. Американцы оценили игру актёров и забыли, россияне, как обычно, приняли за руководство к действию😜😜😜
Гость
[2863011160]
Гость
Я своего куколда ни на одного любовника не поменяю .
Гость
[14004148]
Гость
ВИДОСОВ американских насмотрелись))))) Кино было давно, импотент приглашал ёпыря для жены, наблюдал получая извращённые чувства. Американцы оценили игру актёров и забыли, россияне, как обычно, приняли за руководство к действию😜😜😜
В латентном виде это было всегда. Те же фавориты и фаворитки были женаты и замужем, их ахали император или императрица, а супруги были в курсе и радовались этому, так как всё, что дарили их супругам за секс, шло в семью.
Гость
[863348]
Гость
В латентном виде это было всегда. Те же фавориты и фаворитки были женаты и замужем, их ахали император или императрица, а супруги были в курсе и радовались этому, так как всё, что дарили их супругам за секс, шло в семью.
И тогда были БИ пассивы у них .
Гость
[2757820454]
Как к Соддому и Гоморе
Дельта
[3937177298]
Гость
🤣🤣🤣🤣 *** Извратов набежало Ребята, не надо меня уговаривать что куколд - это норма, хорошо и правильно.
Некрофилу трахать труп тоже хорошо, только не надо говорить что это не отклонение🤦🤦
Куколд- это даже не нижний в ***. Это человек со сломанной нахрен психикой. Нашли ,бл, чем бравировать🤦🤦🤦 Стыдиться такого надо. С таким жить- опуститься на его же уровень.
Ни один мужик в трезвом уме и здравой психике на подобное не подпишется. Ни один. Если ваш болен - его лечить надо, а не пропагандировать симптомы болезни🤦
Дельта
[3937177298]
Гость
Таких - очень мало, это больные люди, погрязшие в дeрьмe, в сравнении с общей массой мужчин - их даже 0.00001 процент не наберется
Гость
[14004148]
Дельта
🤣🤣🤣🤣 *** Извратов набежало Ребята, не надо меня уговаривать что куколд - это норма, хорошо и правильно.
Некрофилу трахать труп тоже хорошо, только не надо говорить что это не отклонение🤦🤦
Куколд- это даже не нижний в ***. Это человек со сломанной нахрен психикой. Нашли ,бл, чем бравировать🤦🤦🤦 Стыдиться такого надо. С таким жить- опуститься на его же уровень.
Ни один мужик в трезвом уме и здравой психике на подобное не подпишется. Ни один. Если ваш болен - его лечить надо, а не пропагандировать симптомы болезни🤦
Вы разницу видите? Некрофилия уголовно наказуема, так как это надругательство над телом, которое своё согласие на секс дать не может, разве не так?
Гость
[2772306613]
Дельта
То, что сосание членов - норма - тебя уже уговорили, скоро уговорят, что лизать анус мужику и глотать его сперму - это естественно, а там недалеко до куколдов, золотых дождей, а за ними и копро, ***, некро и прочие скотства, развращение - процесс прогрессирующий, отсос членов - так-же недавно считался большим позором, а теперь бабы говорят, что это естественно:)
Гость
[2772306613]
Гость
Вы разницу видите? Некрофилия уголовно наказуема, так как это надругательство над телом, которое своё согласие на секс дать не может, разве не так?
То, что некрофилия уголовно наказуема, а МЖМ - нет, не делает из МЖМ нормы, это самая натуральная психическая болезнь, мужик, который получает удовольствие от того, что его жену порят во все щели - нуждается на лечении у психиатра, наверное, его уже не вылечить, он обречен, но психиатр может его изолировать от общества, тем-самым он не будет пропагандировать своё скотство другим
Гость
[2772306613]
Гость
Больная, несчастная баба, которая полностью морально и нравственно прогнила, и теперь хочет оправдать свой скотский образ жизни, выдавая это за норму и большую любовь. У таких - нет любви, нет настоящих чувств, это люди - хуже примитивных животных, им нacpать на всё, и никаких запретов у них нет, проще - люди биoмусор, которые и сами гoвно, и несут зло на планету
Гость
[2772306613]
Гость
Любую извращенную блeвотину можно навязать обществу, чтобы она стала нормой и пользовалась популярностью, пропагандисты умеют пудрить мозги глупым, неокрепшим умам, то, что раньше считалось - грязным извращением - отсос члена, анальный секс и лизание жoпы мужику - сейчас не такая редкость, поэтому возможно, что лет через десять, куколдов будет столько-же, сколько сейчас минетчиц:)
Гость
[2772306613]
Лиза
Это супер, идеальный формат, очень с мужем это любим
Мужик, успокойся, ты перевозбудился, иди пoдpочи:)
Гость
[256680300]
Дельта
Сегодня видео попалось, наши в Тайланде, "наслаждаются" в известном квартале. Оооо!!!! Какая это мерзость, эти страшные мартышки, которых ещё боятся с геями перепутать и обсуждают эту помойку на полном серьёзе, собираются поездку повторить. И это, вот эти белые мужики вернувшись домой, полезут на своих белых женщин!!!!!! Ужассс то какоййй.. а дома дети....
Диана
[393739216]
Гость
Авторица,этот тренд взялся еще до н.э..читай лучше
Я это знаю,но в те далёкие времена не было формы устойчивой семьи и женщину оплодотворял более сильный или хитрый мужчина,хотя на следующий день она могла быть уже с другим,сейчас действуют другие нравственные нормы и принципы,придуманные мужчинами в их же интересах.
Цепляйтесь за слова. Начнет,спросите в ответ " точно ли он согласен?". А так можно не ждать его инициативы. Во время секса чередовать минет и вагинальный и высушить что то типа: эх, жаль ,что у тебя один член, а то бы и туда и туда. И хороший намек и как бы " я не предлагала- это ты предложил"
Да цепляться особо не надо.Во время секса он сам говорит,что третий был бы совсем не лишний,но потом эйфория проходит и молчок,а мне поднимать тему неудобно,как будто мне это надо.
Диана
[393739216]
Ведьма
А по другому не получится. Поверь ты так возбудитишься, что забудешь о скромности.
У моей школьной подруги перед свадьбой было такое.Ей очень понравилась,но замуж она вышла позже и за другого парня.Почему,этого я не знаю,видимо её представления о прочной и хороше
Диана
[393739216]
Диана
У моей школьной подруги перед свадьбой было такое.Ей очень понравилась,но замуж она вышла позже и за другого парня.Почему,этого я не знаю,видимо её представления о прочной и хороше
Ееё представления о прочной и хорошей семье были иными.
Диана
[393739216]
Гость
Американцы это как раз чаще других практикуют ,опыт у них в этом деле огромный,а русскоязычные,попав в западноевропейскую среду или в Америку,пробуют повторить,но с нашим менталитетом-это большой риск.Семья может и распасться,и ты никому больше не нужен или не нужна.
Диана
[393739216]
Гость
Вы бы согласились в течении года встречаться с 3-4 посторонними мужчинами с участием мужа.
Диана
[393739216]
Гость
Мечта современной бабы)чтобы с нее *** пылинки мужик сдувал и ебатся с левыми типами не запрещал.кстати ,тренд набирает обороты.ну и кто из нас животное ?
Это реальность ,а не мечты ,что в этом плохого.То что такой формат Вам лично не подходит? Только в этом? Не делайте этого,но зачем другим завидовать,поливая грязью.
Диана
[393739216]
Лиза
При МЖМ женщина не является лёгкого поведения. Там всё происходит по желанию мужа и при его активном участии.А женщина получает новый незабываемый опыт,чтобы развеяться от повседневной жизненной рутины и всё это можно красиво обставить.
Диана
[393739216]
Гость
У нас уже давно дети есть и я уверена,что после такого наши и без того хорошие отношения с мужем станут более доверительными,что ли.
Диана
[393739216]
Ведьма
С постоянным лучше конечно. Если он куколд то вообще хорошо. Потому что внимание на двоих мужиков надо разделить. А то иногда получается твой в стороне, а трахаешься со вторым только. Или наоборот со своим, а парень другой в стороне. Секс втроём это ТРИ человека, где все должны учавствовать.
Абсолютно согласна,муж должен участвовать,а то ради чего затевать такую историю,просто ему сложновато будет тягаться с молодым парнем,а именно такого я хотела бы.
Гость
[3760299197]
Диана
Да цепляться особо не надо.Во время секса он сам говорит,что третий был бы совсем не лишний,но потом эйфория проходит и молчок,а мне поднимать тему неудобно,как будто мне это надо.
Так и скажите ему во время секса: " а давай!" . Сразу после секса , конечно, нет такого задора. Лучше,мне кажется ,завести этот разговор ,когда муж возбуждён. Например перед сексом. Разденьтесь,подразните его своим телом, начните делать минет, хорошо возбудите,выньте изо рта и ,продолжая ласкать его руками, спросите:" что ты там в прошлый раз про второго мужчину говорил? ,Меня возбуждает эта тема." Думаю это будет интересный разговор. Не переставайте ласкать его член,чтоб он был откровеннее.
Гость
[3760299197]
Диана
Абсолютно согласна,муж должен участвовать,а то ради чего затевать такую историю,просто ему сложновато будет тягаться с молодым парнем,а именно такого я хотела бы.
А сколько лет вам и мужу?
Гость
[14004148]
Гость
То, что сосание членов - норма - тебя уже уговорили, скоро уговорят, что лизать анус мужику и глотать его сперму - это естественно, а там недалеко до куколдов, золотых дождей, а за ними и копро, ***, некро и прочие скотства, развращение - процесс прогрессирующий, отсос членов - так-же недавно считался большим позором, а теперь бабы говорят, что это естественно:)
***, оргии, АС и ОС идут ещё с давних времён. В Древней Спарте *** считался в порядке вещей. Спартанцы в походы брали коз, чтобы с ними удовлетворять свои потребности. А какие оргии устраивались при дворе Цезаря! Это в совке вдруг решили, что это нехорошо.
Гость
[14004148]
Диана
Вы бы согласились в течении года встречаться с 3-4 посторонними мужчинами с участием мужа.
Откуда взялся этот тренд вообще и почему мужья предлагают жёнам такое? Может быть есть люди,попробовавшие такие отношения ? #секс