Интересная тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Скорее интересует мнение мужчин..как вы отличаете сексуальное влечение от настоящих чувств?) Женщины руководствуются эмоциями и для них сексуальный контакт равно эмоциям, а значит и чувствам, мужчины более прагматичны в этом вопросе и для них секс может быть просто удовлетворением потребности, точно так же как и поесть, например. И могут ли от сексуального влечения переродиться чувства? Мужчины, что вы чувствуете к девушкам, с которыми просто секс:)
Допустим, спустя год после расставания у меня был просто секс без обязательств с бывшим и влечение было, а внутри эмоций, чувств вообще нет, прям снежная королева. А чувства как-то были у меня и без влечения) просто влюблённость есть, но человека я не хочу. Определённого шаблона нет как должно быть
Любопытная
[3540844177]
Гость
Допустим, спустя год после расставания у меня был просто секс без обязательств с бывшим и влечение было, а внутри эмоций, чувств вообще нет, прям снежная королева. А чувства как-то были у меня и без влечения) просто влюблённость есть, но человека я не хочу. Определённого шаблона нет как должно быть
Да шаблона нет, значит каждый ощущает свой спектр чувств..у меня например если влюбленность, то и всегда сопровождается сексуальным влечением.. спасибо))
Гость
[3807103362]
Ничего они не чувствует. Если есть секс, то уже не будет любви.
Любопытная
[3540844177]
Гость
Ничего они не чувствует. Если есть секс, то уже не будет любви.
Думаете?)) ну это как минимум странно, ведь когда есть любовь, то и секс обязательное есть...
Гость
[3983562754]
Любопытная
Ну телом чувствовать это как раз таки сексуальное влечение.. Просто хочется понять мужскую логику?
Почему только мужскую? Я женщина. Для меня секс и любовь - разные вещи. Секс - чисто физиология. Страсть ближе к сексу. А любовь - это не только секс, это еще нежность, забота, переживания за человека, которого любишь.
Любопытная
[3540844177]
Гость
Почему только мужскую? Я женщина. Для меня секс и любовь - разные вещи. Секс - чисто физиология. Страсть ближе к сексу. А любовь - это не только секс, это еще нежность, забота, переживания за человека, которого любишь.
Может я какая то неправильная, у меня страсть и любовь обычно сопровождают друг друга...
Гость
[3983562754]
Любопытная
Может я какая то неправильная, у меня страсть и любовь обычно сопровождают друг друга...
Вам просто повезло все совместить))). У меня, к сожалению, все по отдельности. Страсть к мужчине, с которым мы не будем вместе (секса с ним не было), любовь к мужчине, с которым я живу (с ним и секс, и дети))). И пару мужчин были просто для секса (еще до мужа)
Гость
[1568206004]
В начале у меня прорастает интерес к человеку, затем симпатия, после к симпатии присоединяется сексуальное желание и после этого я задаю себе вопрос "могу ли я её любить?" Часто ответ "нет", но бывает что и "да" могу.
Гость
[3093846339]
Для меня секс это не потребность, это каторга и тяжелая работа,неприятное и мерзкое действие. Еще и опасность забеременеть,риск внематочной беременности, и постоянный страх что презерватив порвется. А контрацептивы я принимать не собираюсь, ради мужчины жертвовать собой- да нафиг мне это надо)) Так что секс это - обмен. Только если от этого есть дорогие и крупные подарки-машина,квартира, дача, ремонт,путешествия. А иначе мне вообще это не надо , это каторга.
Любопытная
[3540844177]
Гость
Вам просто повезло все совместить))). У меня, к сожалению, все по отдельности. Страсть к мужчине, с которым мы не будем вместе (секса с ним не было), любовь к мужчине, с которым я живу (с ним и секс, и дети))). И пару мужчин были просто для секса (еще до мужа)
Не знаю, повезло ли)) хочется чтоб и мужчины испытывал ко мне какие то эмоции, по мимо сексуальных. а когда мухи отдельно, котлеты отдельно, то бишь секс и любовь)) так наверное легче...
Любопытная
[3540844177]
Гость
В начале у меня прорастает интерес к человеку, затем симпатия, после к симпатии присоединяется сексуальное желание и после этого я задаю себе вопрос "могу ли я её любить?" Часто ответ "нет", но бывает что и "да" могу.
Все понятно, после секса уходят все зарождающиеся эмоции..печально..
Для меня секс это не потребность, это каторга и тяжелая работа,неприятное и мерзкое действие. Еще и опасность забеременеть,риск внематочной беременности, и постоянный страх что презерватив порвется. А контрацептивы я принимать не собираюсь, ради мужчины жертвовать собой- да нафиг мне это надо)) Так что секс это - обмен. Только если от этого есть дорогие и крупные подарки-машина,квартира, дача, ремонт,путешествия. А иначе мне вообще это не надо , это каторга.
Ну зря вы так, секс - отличный инструмент не только для получения подарков.. для меня секс это эмоциональная разрядка..