Гость
Статьи
Есть ли в ваших …

Есть ли в ваших отношениях интимная переписка?

У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и т.п. Даже если мы не за тысячи км друг от друга. Просто в какой-то теме я написала, что мы обменивается такими сообщениями, меня прокомментировали примерно так: " фантазии мужла")))
А вы ведёте с любимым человеком подобную переписку?
Автор
2 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Но ты ведь практикуешь довольно часто двойное проникновение.А если чисто для ОС?Без тра.ха.
Я на ос не остановлюсь)))
Гость
Гость
У нас камера на штативе в спальне стоит, можно зарядить на фотосессию)))
Надо и нам такое же.Сколько раз пробовали снять видео еб.ли нашей,ничего толком не получается.Даже минет и куни фигня на видео.Моя разрешала фоткать когда она сосёт,но то ли стесняется смотреть такое фото,то ли ещё что-то,но попросила удалить.Хотя например совсем не стесняется когда я смотрю как она сосёт.
Гость
Гость
Так значит ещё больше удовольствия получишь.Вот если пофантазировать,ты вместо фалоса и члена мужа,2 живых члена хотела бы попробовать?
Гость
Гость
Буду с телефона общаться,так спокойнее.Вот не спрашивал никогда,но что то мне внутри подсказывает,что лет 10 назад моя бы хотела двух мужчин,правда не в попку и в пипку,а в ротик и пипку.Она до рождения ребенка вообще охочая для еб.ли была,говорит что с бывшим по 3-4раза на дню тра.хались и так часто.
Гость
Гость
Так значит ещё больше удовольствия получишь.Вот если пофантазировать,ты вместо фалоса и члена мужа,2 живых члена хотела бы попробовать?
Только в фантазиях)))
Гость
Гость
Да, похоже, такая же оторва))) но, точно не знаю) я с её вторым мужем и не знакома. Но бесследно такие эксперименты не проходят))
Она практиковала два члена одновременно,ну или хотя бы как ты,один муж второй фалос?Кстати давно в последний раз двойное проникновение тебе муж дарил?И вообще куда чаще кончает,в вагину или ротик?
Гость
Гость
Только в фантазиях)))
А снятся эротические сны где тебя другой или другие тра.хают?
Гость
Гость
В соцсетях, конечно, нет подобных фото)) На них все родственники и друзья заходят. Фото, которые я чуть не слила всем, были с членом во рту))
Так вы засняли кадры со спермой на лице или даже во рту?Говорила нет таких фото.
Гость
Гость
Она практиковала два члена одновременно,ну или хотя бы как ты,один муж второй фалос?Кстати давно в последний раз двойное проникновение тебе муж дарил?И вообще куда чаще кончает,в вагину или ротик?
Практиковала)
Гость
Гость
Двойное проникновение сегодня утром))
Гость
Гость
Чаще кончает, пожалуй, в ротик.
Гость
Гость
А снятся эротические сны где тебя другой или другие тра.хают?
Нет, не снятся) мне эротические сны вообще не снятся)) может быть, потому что нее страдаю от нехватки секса )))
Гость
Гость
Так вы засняли кадры со спермой на лице или даже во рту?Говорила нет таких фото.
Теперь уже есть)) снимали как раз сегодня утром)
Гость
Гость
Чаще кончает, пожалуй, в ротик.
Случайно получается или после попки или пз.денки сама спускаешься чтоб в рот слил?
Гость
Гость
Случайно получается или после попки или пз.денки сама спускаешься чтоб в рот слил?
Специально получается) а вообще по-разному, конечно. Начиная заниматься сексом, сценарий предугадать сложно. Муж очень непредсказуем в постели))
Гость
Гость
Ух вы злое.бу.чие какие.Даже с утра так ярко и жарко е.бетесь.Мою редко уговорить на утренний перепих.Раньше мог,сейчас с возрастом что ли хорошо еще вечером дает пока.
Гость
Гость
За один секс было чтоб он тебя во все так сказать дырки оприходовал,рот конечно тоже.
Гость
Гость
Ух вы злое.бу.чие какие.Даже с утра так ярко и жарко е.бетесь.Мою редко уговорить на утренний перепих.Раньше мог,сейчас с возрастом что ли хорошо еще вечером дает пока.
Утренний секс заряжает энергией на весь день)) нам нравится))
Гость
Гость
За один секс было чтоб он тебя во все так сказать дырки оприходовал,рот конечно тоже.
В 99 процентах так))
Гость
Гость
Теперь уже есть)) снимали как раз сегодня утром)
Ты красивая уверен очень а в купе со спермой на лице вдвойне красотка.Если не секрет буква на которое начинается твое имя.Мое на О.Думаю догадалась.
Гость
Гость
Ты красивая уверен очень а в купе со спермой на лице вдвойне красотка.Если не секрет буква на которое начинается твое имя.Мое на О.Думаю догадалась.
))) мужское имя одно такое))
Гость
Гость
Нет, не снятся) мне эротические сны вообще не снятся)) может быть, потому что нее страдаю от нехватки секса )))
Вот ответь как опытная девочка,мать двоих своих,троих детей,с какого возраста ребенок может понимать что родители е.буться.Нашему через 3 дня уже 5 лет.Мы ему говорим про уколы,закрываемся и тра.хаемся.Может понимать или еще нет.
Гость
Гость
Специально получается) а вообще по-разному, конечно. Начиная заниматься сексом, сценарий предугадать сложно. Муж очень непредсказуем в постели))
В анал или вагину не даешь ему кончать?
Гость
Гость
Вот ответь как опытная девочка,мать двоих своих,троих детей,с какого возраста ребенок может понимать что родители е.буться.Нашему через 3 дня уже 5 лет.Мы ему говорим про уколы,закрываемся и тра.хаемся.Может понимать или еще нет.
От ребенка тоже зависит, конечно)) всё разные) но мне, почему то кажется, что лет с шести уже в курсе)
Гость
Гость
В 99 процентах так))
Дети ведь большие,могут услышать.Ты ведь не молчишь,а стонешь,орешь.
Гость
Гость
Моя тоже хорошо натра.халась и до меня и тем более сейчас,но пару раз выдала как ее во сне отодрал кто то по полной.Жаль не видел этого момента,не удивлюсь если себе там наяривала в момент такого сна.
Гость
Гость
От ребенка тоже зависит, конечно)) всё разные) но мне, почему то кажется, что лет с шести уже в курсе)
Незнаю с чего это у него,но он стал вытирать себе щечку если я его или мама,жена моя,его поцелуют.Как будто брезгует зная что мы сосемся,и это его отталуивает.Мы иной раз минут 15 только в 69 развлекаемся.Не говоря еще по отдельности.Или совпадение,а не догадки его.
Гость
Гость
))) мужское имя одно такое))
Уверен ты поняла имя,а твое с какой буквы начинается.
Гость
Гость
Утренний секс заряжает энергией на весь день)) нам нравится))
И даже с вибраторами,фалосами и т.д.Мою бы просто тра.хнуть с утра,о игрушке даже говорить не поиходится.Кстати совсем перестала хотеть еще фалос.Типа ей и так хорошо,хотя фалосои и язычком в 69 улетает от кайфа.Но все равно уже не уговорить.
Гость
Гость
Практиковала)
Интересно а твои подружки знают о твоих предпочтениях в постели,о твоих утехах
Гость
Гость
Да уж, загуляли))) а секса действительно было море)) оковы с собой не взяли) пришлось ему просто брючным ремнем руки связывать)) пожестче, чем с оковами получилось))
Наверное вряд ли найдется такая поза в которую тебя не ставил муж.Если только какое нибудь извращение типа ММЖМ или МЖМ.Да и мест в мире и России нпверное полно где вы иплись.
Гость
Гость
В 99 процентах так))
Думала в свои 20 кажется,исправь если ошибся,что когда со своим парнем лишалась девственности,что будешь такая любимая шалунья в постели с навыками анал,орала и прочее.Вот если по честному всем мужикам бы пожелал такую жену,а еще лучше не девственницу.Чтоб так сказать чуть опыта набралась,а уже потом с любимым мужем практиковали с воодушевлением и страстью.
Гость
Гость
Привет, солнце! Да, плёткой по такой попе))) и рукой)) да ещё чтоб шлепок слышно было, чтоб звонко))) плёткой не больно вообще, они какие-то мягкие, а вот рукой можно и больнее гораздо шлёпнуть) во время секса позволяю шлёпать по попе и это почему то только заводит)) попа действительно потом красная))) иногда и след руки четкий получается))
Не видел к сожалению твоей попки,но мне кажется пи.здить ее рукоймвсе равно неправильно.Целовать булочки,раздвигать ягодицы и любоватьмя всей той красотой чем тебя природа нагрдила это да,но шлепать наверное нет.Но у тебя свой оргазм от этого,тебе виднее.
Гость
Гость
С твоим сексом с мужем твои трое детей,один уже сам во всю девочек бесчестит,думаю не раз слышали стоны мамы,как она страстно давала папе.Неужели все делаете тайком и без палива.
Гость
Гость
Не видел к сожалению твоей попки,но мне кажется пи.здить ее рукоймвсе равно неправильно.Целовать булочки,раздвигать ягодицы и любоватьмя всей той красотой чем тебя природа нагрдила это да,но шлепать наверное нет.Но у тебя свой оргазм от этого,тебе виднее.
А кто тебе сказал, что он не целует булочки?))) Целует)) и мне это безумно нравится)) шлепки по попе меня только заводят)) но это только во время секса) это же лишь игра))
Гость
Гость
А кто тебе сказал, что он не целует булочки?))) Целует)) и мне это безумно нравится)) шлепки по попе меня только заводят)) но это только во время секса) это же лишь игра))
Думаю каждый муж целует и булочки и много всего.Ведь эти места у женщин самое вкусное.
Гость
Гость
Думала в свои 20 кажется,исправь если ошибся,что когда со своим парнем лишалась девственности,что будешь такая любимая шалунья в постели с навыками анал,орала и прочее.Вот если по честному всем мужикам бы пожелал такую жену,а еще лучше не девственницу.Чтоб так сказать чуть опыта набралась,а уже потом с любимым мужем практиковали с воодушевлением и страстью.
Нет, конечно, не думала ни о чем таком))) Я и с первым мужем была вполне счастлива в постели, да и в жизни тоже. Но у нас не было такого секса, как со вторым мужем, не было столько нежности и взаимной поддержки (я вообще про жизнь).
Гость
Гость
Наверное вряд ли найдется такая поза в которую тебя не ставил муж.Если только какое нибудь извращение типа ММЖМ или МЖМ.Да и мест в мире и России нпверное полно где вы иплись.
))) пожалуй, ты прав и про позы, и про места е*бли)))
Гость
Гость
Интересно а твои подружки знают о твоих предпочтениях в постели,о твоих утехах
Самые близкие - да)) но их всего трое
Гость
Гость
))) пожалуй, ты прав и про позы, и про места е*бли)))
Смотрю ты такая же помимо того,что страстная и горячая,еще как моя вульгарная что ли.Матом легко.Еб.лю еб.лей легко называешь.Моя также может спросить е.баться будем.Не любовью заниматься,ни как то еще,а прямо так е.баться.
Гость
Гость
И даже с вибраторами,фалосами и т.д.Мою бы просто тра.хнуть с утра,о игрушке даже говорить не поиходится.Кстати совсем перестала хотеть еще фалос.Типа ей и так хорошо,хотя фалосои и язычком в 69 улетает от кайфа.Но все равно уже не уговорить.
Жаль, что ей разонравилось с игрушками. Думаю, что просто она очень устаёт с сыном. И работает, наверное?
Гость
Гость
Нет, конечно, не думала ни о чем таком))) Я и с первым мужем была вполне счастлива в постели, да и в жизни тоже. Но у нас не было такого секса, как со вторым мужем, не было столько нежности и взаимной поддержки (я вообще про жизнь).
У меня со своей по гороскопу полнейшее совпадение,телец и рак,вот мы и встретились.Значит и у тебя с твоим такое совпадение.От судьбы хрен уйдешь.
Гость
Гость
Незнаю с чего это у него,но он стал вытирать себе щечку если я его или мама,жена моя,его поцелуют.Как будто брезгует зная что мы сосемся,и это его отталуивает.Мы иной раз минут 15 только в 69 развлекаемся.Не говоря еще по отдельности.Или совпадение,а не догадки его.
Ты надумал себе. Он не брезгует вами, просто даёт понять, что он уже большой))) Он начинает взрослеть.
Гость
Гость
Думаю каждый муж целует и булочки и много всего.Ведь эти места у женщин самое вкусное.
Буду знать, что это и есть самое вкусное))))
Гость
Гость
У меня со своей по гороскопу полнейшее совпадение,телец и рак,вот мы и встретились.Значит и у тебя с твоим такое совпадение.От судьбы хрен уйдешь.
Я тоже рак, как и ты)) когда у тебя день рождения?
Гость
Гость
Жаль, что ей разонравилось с игрушками. Думаю, что просто она очень устаёт с сыном. И работает, наверное?
Все же уже 48.Хорошо что еще так охотно тра.хается.Не каждая уже хочет в таком возрасте.А с игрушкой просто не всегда хочет,но раз в месяц хотя бы бывает.Кстати на ДР сына нужно уговорить.Мы страстно шпилимся на праздники наши.
Гость
Гость
С твоим сексом с мужем твои трое детей,один уже сам во всю девочек бесчестит,думаю не раз слышали стоны мамы,как она страстно давала папе.Неужели все делаете тайком и без палива.
У нас спальня на первом этаже, а дети на втором. Ещё и звукоизоляции специально сделана очень хорошая)) так что дети не могут просто ничего слышать.
Гость
Гость
Я тоже рак, как и ты)) когда у тебя день рождения?
4 июля.Все тебе расскажи,а ты даже первую букву своего имени не хочешь сказать.
Гость
Гость
4 июля.Все тебе расскажи,а ты даже первую букву своего имени не хочешь сказать.
А у меня 22 июля)) смесь Рака и Льва, воды и огня)))
Гость
Гость
А у меня 22 июля)) смесь Рака и Льва, воды и огня)))
У впс в праздники жаркая еб.ля тоже бывает?