Секс. Хотелось бы хоть как-то испытывать оргазм
Дайте совет,как достичь оргазма.Мне 20 лет.лишилась девственности в 17.половой жизнью жила редко.появился парень 9 месяцев уже вместе.секс у нас разный страстный/нежный.очень старается,но оргазма не испытываю,приобрела вибратор(впервые испытала такие ощущения:сокращение мышц,тепло шло с ног и разливалось пр всему телу,огромную радость,и долго смеялась потом)больше этого не повторялось и с вибратором,какие-то секунды приятные ощущения и отпускает,не могу понять причину,секс для меня очень важен в жизни,хотелось бы хоть как-то испытывать оргазм.заранее спасибо #секс #оргазм
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 816 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 009 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Секс по дружбе3 502 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Секс после 50-и22 474 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Дмитро
Купи вакуумный массажёр, очень хвалят, на Али есть
..
Надо сперва научиться кончать без мужчины.
Попробуйте струёй душа в ванной.
Потом дело пойдет.
У меня тоже не с первых раз оргазмы пошли.
Только от куни помню кончила с первого раза.
А от вагинального- секса у меня долго оргазмов не было.
Сейчас -всегда.
Попробуйте струёй душа в ванной.
Потом дело пойдет.
У меня тоже не с первых раз оргазмы пошли.
Только от куни помню кончила с первого раза.
А от вагинального- секса у меня долго оргазмов не было.
Сейчас -всегда.
НоЫВоигура
Возможно,нужно поменять партнера. Моя девушка,до меня,поменяла около 20 партнеров,включая мужа,но,ни с одним не было оргазма ни разу,а со мной,практически ,с первого раза у нее случился оргазм,причем,без всяких моих особых стараний.
У женщин оргазм сильно зависит от уверенности и доверия. И начинает учащаться с годами. Такое часто. Необходимо изучать себя. Возможно есть неосознанные страхи, физические зажимы. Чаще всего, в 99% случаев, это психологические проблемы.
Но можно научиться испытывать его на сеансах гипнотерапии, поставив удобный для женщины якорь. И потом он будет как по нажатию кнопки, в прямом смысле.
Но можно научиться испытывать его на сеансах гипнотерапии, поставив удобный для женщины якорь. И потом он будет как по нажатию кнопки, в прямом смысле.
..
Возможно,нужно поменять партнера. Моя девушка,до меня,поменяла около 20 партнеров,включая мужа,но,ни с одним не было оргазма ни разу,а со мной,практически ,с первого раза у нее случился оргазм,причем,без всяких моих особых стараний.
Это она тебе так сказала, чтоб Тебе было приятно.
А так - и следующим партнёрам будет говорить тоже самое.
Это часто практикуется.
Это часто практикуется.
НоЫВоигура
Это она тебе так сказала, чтоб Тебе было приятно.
Это часто практикуется.
Это часто практикуется.
Нет,она не только сказала,но и подтвердила свои слова делом: после нашего знакомства вскоре развелась с молодым мужем,чтоб,никто не мешал,наслаждаться сексом со мной,а также завязала полнрстью похождения с подружками.
..
Нет,она не только сказала,но и подтвердила свои слова делом: после нашего знакомства вскоре развелась с молодым мужем,чтоб,никто не мешал,наслаждаться сексом со мной,а также завязала полнрстью похождения с подружками.
Отношения с мужем может давно уже были не те...
А при чем тут похождения с подружками? Они же не сексом занимаются с подружками. Просто надоели тусовки, захотелось спокойствия, такие периоды бывают.
Так что, не будь так наивен, женщина каждому мужчине говорит, что он самый лучший и таких в сексе не встречала.
А при чем тут похождения с подружками? Они же не сексом занимаются с подружками. Просто надоели тусовки, захотелось спокойствия, такие периоды бывают.
Так что, не будь так наивен, женщина каждому мужчине говорит, что он самый лучший и таких в сексе не встречала.
Вот я
Важно доверие. От парня и вас терпение и взаимные чувства. Чем приятнее друг другу будете делать, подарки, что то мнтересное вместе, путешествия, прогулки, жить друг другом, тем приятнее будет.
И не ждите этого, как приза, случится вгезапно, когда думать перестанете.
Когда парень во мне растворялся и я в нем, это было слияние, тогда все получалось. Не секс, а именно любовь.
Возможно, Вы такая же. Или придумайте себе эту любовь, образ. У сеня так получалось. Правда потом оч болезненный разрыв, если любовь уйдёт и разочарование.
Счастливчики те, кто может пронести это через всю жизнь, люди все ближе, им все приятнее друг с другом.
У меня обычно год уходил на то, чтобы привыкнуть.
И не ждите этого, как приза, случится вгезапно, когда думать перестанете.
Когда парень во мне растворялся и я в нем, это было слияние, тогда все получалось. Не секс, а именно любовь.
Возможно, Вы такая же. Или придумайте себе эту любовь, образ. У сеня так получалось. Правда потом оч болезненный разрыв, если любовь уйдёт и разочарование.
Счастливчики те, кто может пронести это через всю жизнь, люди все ближе, им все приятнее друг с другом.
У меня обычно год уходил на то, чтобы привыкнуть.
Вот я
А вибратор для старых теток, типа меня, чтобы мышцы не атрофировались.
Любите жизнь, мужчину, себя. Вы молодая, красивое, шикарное тело!))))) обнимайтесь, целуйтесь, гуляйте вместе, любите.
Любите жизнь, мужчину, себя. Вы молодая, красивое, шикарное тело!))))) обнимайтесь, целуйтесь, гуляйте вместе, любите.
Гость
Поговори с парнем. Это и его проблема тоже
Форум: Секс
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Шлепки в сексе19 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят40 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?11 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа