Почему тут пишут, что все женщины имитируют оргазм?
Я никогда не имитировала оргазм, а мне за 40. Зачем имитировать? Если бы мужчина не доставлял мне оргазм, я бы либо сменила мужчину, либо завела любовника. Терпеть секс без оргазма - унизительно. Позволять маструбировать об своё тело, делая вид, что ты в восторге от этого - унизительно. Зачем думать про эго мужчины, если ты для него мясо, яма? Иначе бы он довел тебя до оргазма. Если он этого не делает, то дело не в том что он не знает про обман. Ему просто всё равно. #оргазм
Мужчины прекрасно знают что женщинам секс не нужен,значит вы имитируете! Все логично и точно,как в аптеке.
Секс без желания, удовольствия и оргазма - не нужен. Минет, контакт со спермой, незащищённый, анальный секс, римминг мужчине - не нужен. А куни, мастурбация мужчине рукой, защищенный (с презиком!!!!) вагинальный секс при должной прелюдии - нужен.
Гость
[2484282230]
СОЛИСТ
Естественно,эт же доход твой основной😂
Мой доход с сексом не связан совершенно.
Гость
[70589886]
Гость
Секс без желания, удовольствия и оргазма - не нужен. Минет, контакт со спермой, незащищённый, анальный секс, римминг мужчине - не нужен. А куни, мастурбация мужчине рукой, защищенный (с презиком!!!!) вагинальный секс при должной прелюдии - нужен.
И секс должен быть не из-за того что "мужику надо" и не из-за морального давления со стороны партнёра или общества. И не чаще, чем нужно женщине.
Гость
[2484282230]
Гость
И секс должен быть не из-за того что "мужику надо" и не из-за морального давления со стороны партнёра или общества. И не чаще, чем нужно женщине.
Мужчины прекрасно знают что женщинам секс не нужен,значит вы имитируете! Все логично и точно,как в аптеке.
Секс без удовольствия женщинам не нужен, это правда.
Гость
[3807103362]
Гость
А минет почему не нужен? Мне нужен очень даже:)
Гость
[70589886]
Гость
И не реже, чем нужно женщине.
Ну, тут можно уступить, если мужчина ненасильник (не будет клянчить секс при месячных, болезни) и старается для женщины.
Гость
[70589886]
Гость
Как хотите. Я описала свой опыт.
Гость
[3485235556]
Гость
то есть вам достаточно минета вместо секса?
Гость
[2012897874]
Чтобы мужчина не ущемлялся, имитируют, но только если этот мужчины выгоден ей.
Гость
[3982247596]
Потому что хороших любовников нет, а деньги нужны.
Гость
[2215432499]
Мало ли что пишут ? У Вас секс есть ? Удовольствие получаете ? Чего на баррикады лезть - живите и радуйтесь . Тема : " я не такая !!" Нужно это все чужим людям доказыапть ?