Гость
Статьи
Кто лучше в сексе: …

Кто лучше в сексе: татары или американцы?

Опрос
Кто?
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Американские татары.
Татарские американцы.
Делать чтоли не хрен?
Цыгане!
Гость
Инопланетяне
Сейчас прям тебе все ответят )
Гость
***!
Лучшие в сексе - негры!
😁
Гость
Если учесть , что в основном аудитория русская, и встретиться женщина, которая имела опыт общения и с татаром и с американцем, то это ещё та искусительница))))
Гость
Вы поедполагаете ,что у кого-то на форуме есть личные статистические данные по качеству секса с татарами !!и американцами !!
Это ж какая выборка должна быть ?
Мало того .
Если у кого-то так ,то у Вас может быть совсем иначе .
Бестолковый вопрос .
Гость
Лучше всех санмаринцы 100%
Гость
Автор, если вы про девушек - то однозначно татарки самые восхитительные, столько изумительно красивых моделей из Казани, что америкашкам и не снилось! А американки - жирные бодипозитивные *** в основном, тошнит даже думать об их нации...
Гость
Американцы)Я татарка, живу в США
Сюимбике
Ааааааа с утра такой заряд под самый хвост позитивчику!!! Во аффтар жжет!
Я татарка, но мне в голову не приходило сравнивать ся с американкой, все люди разные....
А вообще чисто теорический совет - попробуйте с американцем афро-татарского происхождения, каким нить Марселем Брауном))) и честь нации не посрамите и не нужно будет вопросом задаваться))
Таки да) бодрого утра
Кокосовая пальма
Сюимбике
Ааааааа с утра такой заряд под самый хвост позитивчику!!! Во аффтар жжет!
Я татарка, но мне в голову не приходило сравнивать ся с американкой, все люди разные....
А вообще чисто теорический совет - попробуйте с американцем афро-татарского происхождения, каким нить Марселем Брауном))) и честь нации не посрамите и не нужно будет вопросом задаваться))
Таки да) бодрого утра
Был горячий опыт и с теми и с теми. Татары ооочень темпераментные, либидо намного выше, чем у русских. С чем это связано, не известно, тк Республика Татарстан входит в субъект РФ. Это к слову о том, что климат у нас не очень, поэтому мужчины холодные.
Американец был, не плохо не плохо. Но татарин мне понравился больше.
Моя оценка субъективна и основана исключительно на моем опыте.
Гость
Американские татары.
Татарские американцы.
Делать чтоли не хрен?
Монгольские японцы
СОЛИСТ
Цыгане!
Точно!И народ весёлый,вон какие песни поют
Лара
Я статистику не веду. Хоть и было много мужчин
Гость
СОЛИСТ
Цыгане!
Откуда знаешь,козлик?)
Лара
Гость
Откуда знаешь,козлик?)
Опвт наверное был
Гость
Откуда знаешь,козлик?)
Так видно же,посмотри сколько детей у них!?Они лучшие в сексе
👉💥
Гость
Гость
***!
Лучшие в сексе - негры!
😁
Пардон.Афроамериканцы.
Лара
Гость
Пардон.Афроамериканцы.
🤣🤣
Лара
Гость
***!
Лучшие в сексе - негры!
😁
Не знаю. Но попробовала бы
Гость
СОЛИСТ
Так видно же,посмотри сколько детей у них!?Они лучшие в сексе
👉💥
Так неинтересно.
Ещё один мачо форума померк
Гость
Американцы очень хотя произвести впечатление на женщину. Да и западным мужчинам больше доверия.
Гость
Женщины любят ушами, а татары эчпочмаками ! ! !
Гость
Ну у вас и вопросы, если честно)) Давно у нас качество секса стало зависеть от гражданства?)) Особенно интересно с американцами- вас какие интересуют: афроамериканцы, белые, латиносы, мулаты или азиаты? Там вообще-то всех хватает, и все они американцы по умолчанию))
Гость
беларусы
Что длиннее - красное или синее?
Гость
Фурухольмен
Что длиннее - красное или синее?
махровое
Гость
махровое
Вы удивитесь, но красное длиннее.
Гость
Татары прголосовали за себя))
Гость
Кокосовая пальма
Был горячий опыт и с теми и с теми. Татары ооочень темпераментные, либидо намного выше, чем у русских. С чем это связано, не известно, тк Республика Татарстан входит в субъект РФ. Это к слову о том, что климат у нас не очень, поэтому мужчины холодные.
Может потому-что до них ещё не догатилась голубая волна? В русских регионах это полным ходом наверно с царских времен. А татары хотя бы этнические, но мусульмане
Гость
Может потому-что до них ещё не догатилась голубая волна? В русских регионах это полным ходом наверно с царских времен. А татары хотя бы этнические, но мусульмане
Что такое "этнические"? Они просто мусульмане.
Гость
Фурухольмен
Что такое "этнические"? Они просто мусульмане.
Ерунду не городи. Далеко не все люди соблюдают свою религию, хотя этнически к ней относятся
Гость
Ерунду не городи. Далеко не все люди соблюдают свою религию, хотя этнически к ней относятся
Вы ж сами подумайте, кто с какой радости приписал нации к религиям? Я, к примеру, русский, но ни разу не православный.
Гость
Фурухольмен
Вы ж сами подумайте, кто с какой радости приписал нации к религиям? Я, к примеру, русский, но ни разу не православный.
Так ты сам себе противоречишь, аллё
Гость
Так ты сам себе противоречишь, аллё
В каком месте?
Гость
Гость
***!
Лучшие в сексе - негры!
😁
ооо наташка
Гость
Кокосовая пальма
3 минуты кое-как попыхтел - вот и все их либидо!
Гость
Гость
3 минуты кое-как попыхтел - вот и все их либидо!
Сколько их таких по 3 минутки над вами пыхтело? Каждый?
Форум: Секс
Всего: 72 509 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова