Вчера первый раз был секс с одним типом, с которым планирую просто секс (познакомились на тематическом сайте). Он сразу меня разогревать начал с куни, лизал регулярно периодически, чтобы оттянуть момент своего оргазма и подольше радовать меня. Вопрос, считается ли это фактически случайным сексом (если мы знакомы с ним 2 дня) и можно ли ему на слово верить, что куни он делал только жене всегда, а я ему просто очень понравилась и ему хотелось меня целовать везде и всюду, наслаждаясь моим телом. Ну то, что я ему очень понравилась - это 100%, но мало верю про остальное🤔 думаю, что не лижут только те, кто вообще никогда никому не лижет (либо лижет по принуждению, так сказать, когда жена/девушка продавили, ну т.е. ради конкретных благ от конкретной женщины), ну и совсем противным женщинам. Хотя мне этот мужчина говорил, что пару раз у него было, что девушка вроде симпотичная, приятная, но запах (не интимный даже, а просто человеческий личный) ему не нравился и он уже, так сказать, "дотpaxивал" ради приличия без особо удовольствия, конечно, о куни тут и не подумаешь. Думаю чистой и ухоженной женщине, которая мужчине симпатична и совпавшая гормонально (когда естественный запах приятен по-молчанию), мужчина полижет, т.к. многим это действо нравится больше, чем женщинам. Ну не то, чтобы женщинам не нравится кончать от ласк клитора, просто далеко не все мужики могут хорошо лизать.