Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 611 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 760 ответов
- Есть верные мужчины?4 028 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 951 ответ
- Секс после 50-и22 106 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи, что ты нашла другую.
Kitty
«Дело не в тебе, дело во мне»
Точно маленький? Или всё-таки у тебя там ведёрочко,куда со свистом нога проходит)))))
скажи ему что ты ***!
Гость
Просто исчезнуть, заблокировать еще можно везде и все.
Гость
Просто : извини, но мы не подходим друг другу.
Или соврите, что сошлись с бывшим.
Или соврите, что сошлись с бывшим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больной совсем
Гость
Вау, у тебя секс с медведем был? А то откуда тебе известно, что медведи при спаривании потеют?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бреши дальше, украинский Пиноккио.))) По те попали точно, ваву в голове пробили.)))
Гость
Заблокируй везде и свали тихо. Не оскорбляй парня. Найдёт он свою маленькую дырочку.. И будет счастлив!
Гость
Знала такого парня в молодости, начали встречаться, а у него такой малюсенький писюлек, ну вот прям как палец средний длиной (не шутка), это наверно 8-10 см. А сам он как скала огромный, высокий, здоровый (не перекаченный спортсмен, а просто такой). Секс у нас был оооочень редкий, из-за меня, я избегала. Ведь мне приходилось притворяться. Сам парень был в принципе неплохой. Мама его всем девушкам его, и мне в том числе связала пинеточки тогда. Знает же проблему сына, хоть как-то удержать пытается. Через знакомую узнала его бывшую девушку, в компании как-то гуляли вместе, красивая тоже девка. Когда я наедине поинтересовалась как у них в этом было, то нас разразил дикий хохот. Мы долго смеялись, потому что она тоже симулировала всегда с ним.
Расстались мы с ним так. Поругались сильно из-за чего-то, он начал как-то прям некрасиво на меня наезжать, и тут меня прорвало😂, и я не сдержалась, и высказала ему в ответ, что ни одна баба с ним не задержится🤦♀️😂. Короче по самому больному его ударила... Жалко конечно его было, но меня тоже не фиг обижать было, и ввесом (на тот момент) в 42 кг называть толстой. А какую ему надо-то, ребёнка что ли. Я итак выглядела как дрыщ, все штаны висели
Расстались мы с ним так. Поругались сильно из-за чего-то, он начал как-то прям некрасиво на меня наезжать, и тут меня прорвало😂, и я не сдержалась, и высказала ему в ответ, что ни одна баба с ним не задержится🤦♀️😂. Короче по самому больному его ударила... Жалко конечно его было, но меня тоже не фиг обижать было, и ввесом (на тот момент) в 42 кг называть толстой. А какую ему надо-то, ребёнка что ли. Я итак выглядела как дрыщ, все штаны висели
Гость
А в чем ирония-то?? И маленький это сколько? Он сам размер озвучил или дал померить, интересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От нацистского недобитка слышу. Мне звонили из NASA, сказали, что твоё враньё видно из космоса.)))
Пиши больше красава, все твои вы-серы, распространяются на иностранных сайтах. Демонстрации протеста помощи стране 404 уже вовсю идут. Погрузка оружия саботируется.)))
Пиши больше красава, все твои вы-серы, распространяются на иностранных сайтах. Демонстрации протеста помощи стране 404 уже вовсю идут. Погрузка оружия саботируется.)))
Женщина! Ну во-первых с лёгким паром! Нет, ну вы тоже конечно! Цените своего медвежонка! Вдруг у других будет меньше… Никогда не угадаешь у кого какой!
Форум: Секс
Всего: 481 469 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Синхронный оргазм7 ответов
- Парень кончил на бабушку..2 ответа
- Секс причина отсутствия отношений6 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?27 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки15 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?42 ответа
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность11 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Когда секс вне брака стал нормой?122 ответа
- Почему мужчины отказывают в сексе?42 ответа
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?27 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Зачем девушкам секс?18 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки15 ответов
- Нету секса14 ответов
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность11 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него маленький член оказался . И потел он как медведь в сексе уставал быстро .