У моего мужчины маленький член…
Добрый вечер! Я встречаюсь с молодым человеком уже пол года. Познакомилась с ним на работе, он научный исследователь. Он хороший! Умный!! Любящий! Понимающий! Ему можно доверять! Заботливый! Вообще просто прелесть! Но у него ужасно маленький член… и секса он особо и не хочет.. сексуальная жизнь у нас отвратительная на 0/10. Секс он хочет раз в неделю, член совершенно неудовлетворяет… что делать?(( блин, он замечательный человек и друг и брат и отец, но не любовник… не хочу такого терять, но и заниматься сексом нормально хочу…. Помогите((( #муж #секс #страдаю
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 826 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Кулюбничка
Попробуйте предложить насадку на член под видом эксперимента, купите в секс-шопе
Гость
Не мучайтесь. Найдите комбо, рано или поздно все равно сольёте его
Гость
Пальцы ему оторвало, а язык вырвали?
Гость
Купите самотык, пусть руками работает
Гость
По местным рассказам заметил, что все мелкочлены умные, добрые и хорошие))) Но трахаться, значит, вы хотите с глупыми, злыми и плохими))))))))))
Гость
По местным рассказам заметил, что все мелкочлены умные, добрые и хорошие))) Но трахаться, значит, вы хотите с глупыми, злыми и плохими))))))))))
Такова наша жестокая и парадоксальная жизнь ;(
Обычно страстные красивые мужики с хорошей писей, брутальные, они как правило агрессивные, тупые, бабники и с зависимостями((((
А парни, которые постоянно учатся, развиваются, разумно мыслят, рассуждают, хорошие семьянины, они как правило не сильно заинтересованы в сексе, они не страстные, не устраивают скандалов, интриг и прочей шняги
Обычно страстные красивые мужики с хорошей писей, брутальные, они как правило агрессивные, тупые, бабники и с зависимостями((((
А парни, которые постоянно учатся, развиваются, разумно мыслят, рассуждают, хорошие семьянины, они как правило не сильно заинтересованы в сексе, они не страстные, не устраивают скандалов, интриг и прочей шняги
Гость
Такова наша жестокая и парадоксальная жизнь ;(
Ну я когда-то закончил школу с "золотой медалью" и хороший семьянин с пиписькой 17/5см))) А жене мало) Как быть?
Роман
Привет
Давай спишемся по почте romik19781@yandex.ru
Все моменты обсудим
Давай спишемся по почте romik19781@yandex.ru
Все моменты обсудим
teco
Я считаю, что размер особо не важен, главное чтобы он умел хорошо орудовать им. У женщин большая часть нервных окончаний находятся снаружи, а не внутри. Можно сходить к сексологу на консультацию или в интернете статьи почитать по сексу, позах и прочему.
Ляйсан
Проблема мелкописечников в маленьком половом влечениии, а не в размере!
Можно ли влечение увеличить?
Подросткам половое влечение корректировать можно.
Взрослым сложно, но это решает сексопатолог.
Можно ли влечение увеличить?
Подросткам половое влечение корректировать можно.
Взрослым сложно, но это решает сексопатолог.
Да, но проблема не только в слабом половом влечении, но и в низкой фертильности и низких амбициях, потому что это всё производное половых гормонов. Тут ничего не поделаешь, мужчины с большими созданы быть любовниками для тела, а заботливые - быть мужьями для дела.
Гость
Так обычно плохие любовники - лучшие ухажеры)) После 30 - я точно выбираю хороших любовников! А то можно и свою сексуальность всю растерять и утонуть в его комплексах
Гость
Если не устраивает в постели найдите другого, дальше будет хуже. А он найден себе ту самую
Гость .
Ищите с ним разнообразие
Гость
Да, но проблема не только в слабом половом влечении, но и в низкой фертильности и низких амбициях, потому что это всё производное половых гормонов. Тут ничего не поделаешь, мужчины с большими созданы быть любовниками для тела, а заботливые - быть мужьями для дела.
тебя интересно на кой х-уй создали, животное
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов