По каким признакам понять что у мужчины маленький член?
во избежание траты времени на мужика сразу понять его скромный размер. кто шарит подскажите! а то еще влюбишься ни дай Бог а там с мизинец. вот и вся любовь
возможно но не факт. на больших машинах ездят многие мужики кто ниже 170 ростом
Гость
[3010477604]
а ты ищи отпрысков Луки Муд...ва
Гость
[349680476]
Возьми его в рот. Сразу понятно будет
Гость
[3533381506]
СОЛИСТ
Ездит на большой машине)))
О даааа
Или длинной хотя бы, какой ниб длинный навороченный седан типа Камри
А вообще всегда удивлялась таким как автор. Обычно перед постелью всё-таки идут обжимания в кафе/машине. Кладёшь помню руку ему на ляжку, потом выше, а там ничего. Просто ничего. Или наоборот помню))) сразу понятно что огромный
Вот поэтому лучше до того, как сходиться с парнем поближе, нужно провести тест-драйв. Он обязательно захочет затащить тебя в кровать. Соглашайся сразу. Так ты сможешь увидеть реально что ц него там - банан или корнишончик )) Удачи, красавица !
123
[155832962]
Сейчас лето. На пляж, загорать, и смотреть на плавки. Уж микропенис вычислить можно
Быстренько под предлогом саснудь иму %уйдца в машине...! 😋👍
ФИО
[3081411116]
Старается доказать всеми силами, что он ого-го, к месту и не к месту рассказывая о своих похождениях. Вот это самый верный признак. У мужчины, у которого все хорошо, потребности таким заниматься нет.
Гость
[1066248914]
У моего мужа когда нестоячий - ничего не нащупаешь! Зато как встанет - так ракета! Так что щупать - не вариант. А такой вид, как не меняющий форму и сразу большой - тоже не 100% идеал, может вялый быть или ленивый
У кого ноги короче-член длиннее. Обычно у высоких астеничных - малыши.
😂 Хорошая попытка...
Гость
[1066248914]
Никак их не поймёшь! Разве что нос крупный иногда подсказка, но не 100%. По поведению можно, у них глаз наглый, шальной, потому что они знают, что женщина будет довольна. Пипеточники чаще романтики не в меру, нытики, любят читать камасутру и теорию, многие становятся извращенцами
Сразу напрашивайся на минет и размер узнаешь и скил прокачаешь.
Гость
[76012428]
Я буду честным. У меня 16 см и умеренно толстый. Будешь моей девушкой?
Варя🥹
[563438943]
Главное, чтобы человек хороший был.
Гость
[256292308]
Много трындит о с...ксе. Шуток много пошлых. Значит мечтает только о таком. Еще когда бабник виртуальный, у них в соцсетях женщин много. На деле не *** ни одну) А только самоутверждается постояными знакомствами со многими.
Если вы описали кошелёк, то шанс есть. )))
Гость
[2904867240]
Дак так и скажи - ***, я не хочу тратить на тебе время, если у тебя маленький член. Какой он у тебя? Если маленький - то без шансов и прощай. Но сдаётся, вы хотите оставить о себе впечатление лучше чем вы есть))
Курица
[3966944677]
А это так важно?? Тут и с большим не можешь кончить. А тут напугатись что вдруг маленький, ищи не член ,а мужа нормально
Гость
[3528992252]
"любов-)(√eв"🤦д€билы тупые🤦
Гость
[3528992252]
Гость
"...а ещё я бомжара безработная...но )(уй большой, это да..."уже бежит, вся твоя, лови))))