У мужчины маленький член
Шокирована
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 451 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Лавровый Лист
У мужчины маленький член
А у вас нет груди и мозга. Вы подходите друг другу.
А у вас нет груди и мозга. Вы подходите друг другу.
Гость
Это не микро член, если он умеет пользоваться, этого хватит даже для оргазма т.к все что надо находится вначале влагалища, тем более важнее ширина. Если не надо, так и скажи, найдёт себе нормальную, а не безголовую дуру
Гвоздь
ну так по итогу секс был или нет? если да, то понравилось? может просто у тебя ведро и проблема в тебе? сейчас ты его отошьешь, а потом будешь локти кусать. не выеживайся. член не главное в жизни.
Авиатор
Это в стоячем или лежачем положении?)
Гость
😄😄😄
У всех были 17-19см😄😄😄
Те получается за всю жизнь у тебя было ~82см членов/5шт = 16.4см средний твой размер.
Пока все выше среднего))
Ты - везучая😂😂😂
У всех были 17-19см😄😄😄
Те получается за всю жизнь у тебя было ~82см членов/5шт = 16.4см средний твой размер.
Пока все выше среднего))
Ты - везучая😂😂😂
Юрочка
У меня член 10 см
Шокирована
ну так по итогу секс был или нет? если да, то понравилось? может просто у тебя ведро и проблема в тебе? сейчас ты его отошьешь, а потом будешь локти кусать. не выеживайся. член не главное в жизни.
Админ сократил мой пост в 2 раза. Да, секс был, да такой, что у меня уже три дня все болит ТАМ, словно я только лишилась девственности 🤣
Гость
и так был секс
Guest
Да. Если девушка не зажата во время секса для сексуального удовлетворения толстый 17-19 см самое лучшее - с ним хороший секс позволяет получить моральную и физическую разрядку,
Гость
Как говорят бабки-знахарки: «Кому *** великоват, кривоват иль маловат, у того в башке мозг слабоват».
Забейте на ваши разолбанные члены и дырки, прекратите трахаться аки скот и будет вам счастье. ;)
Забейте на ваши разолбанные члены и дырки, прекратите трахаться аки скот и будет вам счастье. ;)
Гость
*** иди шаболда
Гость
У парня большо перец моего.у меня узкая пися.Аж матку выворачивает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фисташка
"члены у них были +- одинаковые от 17-19 см."
Девочка, они тебе врали. 18см и больше встречаются только у 1% мужчин. А у тебя прямо 3 мужчины и все входящие в 1%, да ещё и "одинаковые"...? Ну понимаешь же да, что такое нереально? 😂
Девочка, они тебе врали. 18см и больше встречаются только у 1% мужчин. А у тебя прямо 3 мужчины и все входящие в 1%, да ещё и "одинаковые"...? Ну понимаешь же да, что такое нереально? 😂
Форум: Секс
Всего: 481 510 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Плохой секс! Что делать?6 ответов
- Опасен ли кунилингус ?8 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?27 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему мужчины отказывают в сексе?43 ответа
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?27 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки16 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Опасен ли кунилингус ?9 ответов
Следующая тема
Но.. этот мой новый мужчина сводил меня с ума своими поцелуями. Однажды мы даже ночевали с ним вместе, но у меня были месячные и он обещал ко мне не приставать. И обещание сдержал, мы целовались много и потом просто спали в обнимку.
Так вот.. в один прекрасный день, когда мы пили кофе днем в кафе, я сидела и поняла, что я готова. Я спросила его «ты хочешь меня трахнуть сегодня?» он сказал «да». Я выпила кофе, доела свой салат и Мы поехали к нему . Я немного нервничала и в один момент хотела даже передумать. Очень сложно решиться переспать с кем-то, когда ты 10 лет спала только со своим мужем.
Он предлагал что-то выпить, я тем временем пошла помылась. Вышла из ванной, Ну и решила что я готова и без алкоголя, начала его целовать и потащила в постель . Его голое тело не совсем спортивное. Я старалась его не рассматривать , чтоб не терять желание. (Да, очень сложно быть визуалом и сложно найти и красивого и хорошего мужчину одновременно) Но трусы были такие белоснежные, что слепили глаза)) он очень чистоплотный и вкусно пахнет. Но когда он снял трусы, я ели сдержала эмоцию, так как его член оказался очень коротким. Он был обрезан. Но член был толстым. Я даже не думала, что бывают такие короткие члены. У меня до мужа было 3 мужчины + муж, члены у них были +- одинаковые от 17-19 см.
А этот.. ну не знаю даже. На вид может 10(не удивлюсь если меньше )