У мужчины маленький член
Шокирована
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 032 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 806 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Секс после 50-и23 389 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 289 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Лавровый Лист
У мужчины маленький член
А у вас нет груди и мозга. Вы подходите друг другу.
А у вас нет груди и мозга. Вы подходите друг другу.
Гость
Это не микро член, если он умеет пользоваться, этого хватит даже для оргазма т.к все что надо находится вначале влагалища, тем более важнее ширина. Если не надо, так и скажи, найдёт себе нормальную, а не безголовую дуру
Гвоздь
ну так по итогу секс был или нет? если да, то понравилось? может просто у тебя ведро и проблема в тебе? сейчас ты его отошьешь, а потом будешь локти кусать. не выеживайся. член не главное в жизни.
Авиатор
Это в стоячем или лежачем положении?)
Гость
😄😄😄
У всех были 17-19см😄😄😄
Те получается за всю жизнь у тебя было ~82см членов/5шт = 16.4см средний твой размер.
Пока все выше среднего))
Ты - везучая😂😂😂
У всех были 17-19см😄😄😄
Те получается за всю жизнь у тебя было ~82см членов/5шт = 16.4см средний твой размер.
Пока все выше среднего))
Ты - везучая😂😂😂
Юрочка
У меня член 10 см
Шокирована
ну так по итогу секс был или нет? если да, то понравилось? может просто у тебя ведро и проблема в тебе? сейчас ты его отошьешь, а потом будешь локти кусать. не выеживайся. член не главное в жизни.
Админ сократил мой пост в 2 раза. Да, секс был, да такой, что у меня уже три дня все болит ТАМ, словно я только лишилась девственности 🤣
Гость
и так был секс
Guest
Да. Если девушка не зажата во время секса для сексуального удовлетворения толстый 17-19 см самое лучшее - с ним хороший секс позволяет получить моральную и физическую разрядку,
Гость
Как говорят бабки-знахарки: «Кому *** великоват, кривоват иль маловат, у того в башке мозг слабоват».
Забейте на ваши разолбанные члены и дырки, прекратите трахаться аки скот и будет вам счастье. ;)
Забейте на ваши разолбанные члены и дырки, прекратите трахаться аки скот и будет вам счастье. ;)
Гость
*** иди шаболда
Гость
У парня большо перец моего.у меня узкая пися.Аж матку выворачивает.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог243 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Фисташка
"члены у них были +- одинаковые от 17-19 см."
Девочка, они тебе врали. 18см и больше встречаются только у 1% мужчин. А у тебя прямо 3 мужчины и все входящие в 1%, да ещё и "одинаковые"...? Ну понимаешь же да, что такое нереально? 😂
Девочка, они тебе врали. 18см и больше встречаются только у 1% мужчин. А у тебя прямо 3 мужчины и все входящие в 1%, да ещё и "одинаковые"...? Ну понимаешь же да, что такое нереально? 😂
Форум: Секс
Всего: 486 363 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Вас бы устроил парень с 15 см?6 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?51 ответ
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения28 ответов
- Просит глубже63 ответа
- Нет секса19 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?36 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств63 ответа
- Безумно хочу секса после 4061 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Просит глубже63 ответа
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств63 ответа
- Безумно хочу секса после 4061 ответ
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем56 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?51 ответ
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?36 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения28 ответов
- Нет секса19 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
Следующая тема
Но.. этот мой новый мужчина сводил меня с ума своими поцелуями. Однажды мы даже ночевали с ним вместе, но у меня были месячные и он обещал ко мне не приставать. И обещание сдержал, мы целовались много и потом просто спали в обнимку.
Так вот.. в один прекрасный день, когда мы пили кофе днем в кафе, я сидела и поняла, что я готова. Я спросила его «ты хочешь меня трахнуть сегодня?» он сказал «да». Я выпила кофе, доела свой салат и Мы поехали к нему . Я немного нервничала и в один момент хотела даже передумать. Очень сложно решиться переспать с кем-то, когда ты 10 лет спала только со своим мужем.
Он предлагал что-то выпить, я тем временем пошла помылась. Вышла из ванной, Ну и решила что я готова и без алкоголя, начала его целовать и потащила в постель . Его голое тело не совсем спортивное. Я старалась его не рассматривать , чтоб не терять желание. (Да, очень сложно быть визуалом и сложно найти и красивого и хорошего мужчину одновременно) Но трусы были такие белоснежные, что слепили глаза)) он очень чистоплотный и вкусно пахнет. Но когда он снял трусы, я ели сдержала эмоцию, так как его член оказался очень коротким. Он был обрезан. Но член был толстым. Я даже не думала, что бывают такие короткие члены. У меня до мужа было 3 мужчины + муж, члены у них были +- одинаковые от 17-19 см.
А этот.. ну не знаю даже. На вид может 10(не удивлюсь если меньше )