Девственность это пережиток Средневековья
Кобеллино
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 894 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 741 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 877 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая жалость !!
Пятница и Вы одиноки )))
Сублимируете ?)))
Пятница и Вы одиноки )))
Сублимируете ?)))
После определённого возраста быть девочкой это уже отклонение
Хоть что мне говорите
Хоть что мне говорите
your favorite homie:*
куплю себе девственницу пишите главное чтоб от 20 до 22 лет и в идеале пейкоперша
Гость
Ну тут всё индивидуально. Я лишилась девственности в 25. Не хранила специально, просто так получилось. Ничуть не жалею. К началу половой жизни подошла уже с умом, избежала зал5тов, венерических заболеваний, ранних неудачных браков. Но тех, кто начинает рано, ничуть не осуждаю. Это личное дело каждого.
Гость
Ну тут всё индивидуально. Я лишилась девственности в 25. Не хранила специально, просто так получилось. Ничуть не жалею. К началу половой жизни подошла уже с умом, избежала зал5тов, венерических заболеваний, ранних неудачных браков. Но тех, кто начинает рано, ничуть не осуждаю. Это личное дело каждого.
Ну в 25 еще не так прямо поздно.
Гость
ну , в целом, да, возможность восстановить девственность простейшей операцией свела ее ценность на нулевой уровень , можно хоть всю жизнь ее себе восстанавливать.
Целомудрие оно в голове(с) Конфуций
Кобеллино
Поздравляю!
Вы унизили меня, разоблачили. Это позорище но да, сегодня я один и никого не трахаю. Понимаю что это днище. Я никчемный неудачник который должен чпокаться каждый день, но предал всех, кто верил в меня . Извините что не оправдал ваших ожиданий.
Вы унизили меня, разоблачили. Это позорище но да, сегодня я один и никого не трахаю. Понимаю что это днище. Я никчемный неудачник который должен чпокаться каждый день, но предал всех, кто верил в меня . Извините что не оправдал ваших ожиданий.
Дело в том что половая жизнь не обязательно связана с залётами и браками, как и с зппп. Мозги чтоб не залететь и не выйти рано замуж должны начинать работать не в 25, а уже лет с 18. А от венеры ты и в 35 не можешь быть застрахована
Гость
Твои разглагольствования в теме - это твой уровень ,автор .
Смысла нет тут что либо говорить. СкучнА от уровня
Гость
Дело в том что половая жизнь не обязательно связана с залётами и браками, как и с зппп. Мозги чтоб не залететь и не выйти рано замуж должны начинать работать не в 25, а уже лет с 18. А от венеры ты и в 35 не можешь быть застрахована
Ой, не смешите. 18 лет - это же ещё дети, откуда там мозги? Есть конечно исключения, но они редки. А вообще я никого не призываю хранить девственность как можно дольше. Но лично для меня это не было проблемой, в мире и без секса много удовольствий.
Кобеллино
Твои разглагольствования в теме - это твой уровень ,автор .
Придумай тему поинтереснее напиши её в чем проблема
Ой прости я забыл что ты таким не занимаешься
Ты шляешся из одной чужой темы в другую скуля что тебе скучно
Видимо все должны тебя развлекать но че-то не справляются
Ой прости я забыл что ты таким не занимаешься
Ты шляешся из одной чужой темы в другую скуля что тебе скучно
Видимо все должны тебя развлекать но че-то не справляются
Гость
Сидят и обсуждают чужую девственность. За своей дырой смотрите чтоб не продуло. Люди сами знают когда и как им распоряжатся своей вагиной
Ой, не смешите. 18 лет - это же ещё дети, откуда там мозги? Есть конечно исключения, но они редки. А вообще я никого не призываю хранить девственность как можно дольше. Но лично для меня это не было проблемой, в мире и без секса много удовольствий.
Какие дети ? В 18 лет
Мозгов не хватит резинку надеть ? Чтоб не было залета и зппп?
Раньше в 18-20 лет все замуж выходили в среднем. Ну аж смешно про детей
А про жизнь без секса - ну не знаю. Что в этом может быть классного
Мозгов не хватит резинку надеть ? Чтоб не было залета и зппп?
Раньше в 18-20 лет все замуж выходили в среднем. Ну аж смешно про детей
А про жизнь без секса - ну не знаю. Что в этом может быть классного
Гость
Ой, блин, очередная рванина раскудахталась. Иди уже. Девственность - психологический феномен, и точка. Тут дело не в плеве, а в психологии. Плевы может и не быть, если, например, было хирургическое вмешательство. Или у молодого человека плевы тоже нет.
И это никакой не пережиток "патриархального общества". При условии, что человек не женат, это нормальный показатель психологического здоровья. Что человек не страдает сексуальной зависимостью. Ферштейн?
И это никакой не пережиток "патриархального общества". При условии, что человек не женат, это нормальный показатель психологического здоровья. Что человек не страдает сексуальной зависимостью. Ферштейн?
Гость
я рассталась в девственностью в 18 лет, никаких ЗПП или вообще половых заболеваний каких-либо, никаких нежелательных беременностей, абортов, никаких ранних и/или неудачных браков. 37 лет сейчас, была недавно у гинеколога, сказали настолько все идеально,как редко бывает.
Любым инструментом надо уметь пользоваться,а мозги это страховка от всяческих жизненных неурядиц
Любым инструментом надо уметь пользоваться,а мозги это страховка от всяческих жизненных неурядиц
Гость
И да, что касается "патриархального общества" - ты тормоз? 105 лет прошло с тех пор, как в России было провозглашено равенство мужчин и женщин. Женщины становились руководителями, пилотами, летали в космос. И тут вдруг через 105 лет Соколиный глаз заметил, что оказывается было патриархальное общество. У тебя домочадцы спят нормально? Ато, небось, жена тебе днём анекдоты рассказывает, а ты потом всю ночь смеешься?
Гость
Я лишилась девственности в 17. Но, если бы была возможность начать жизнь заново, не торопилась бы, подождала бы до свадьбы. Удачней всех вышли замуж те, кто не спешил.
( Хотя, у меня никогда не было абортов, ЗППП и прочего ...)
Хан
Как это может быть пережитком, достоинством или недостатком ,если это природная данность...а вот когда и с кем ее лишаться, тут дело девушки
Гость
В письменном виде свои претензии матушке-природе, дед.
Гость
Я лишилась девственности в 17. Но, если бы была возможность начать жизнь заново, не торопилась бы, подождала бы до свадьбы. Удачней всех вышли замуж те, кто не спешил.
тут не в девственности дело,а в том что те кто позже выходит - тщательней выбирает, сужу по своему классу и группе в ВУЗе, все кто повыскакивал в 5 лет после школы - все развелись, через год-два примерно, в группе общалась плотно с девочкой, она была девственница, религиозная, в 21 вышла через год также развелась, и понесло ее по мужикам, добирать.
Не развелись те кто вышел после 30-ти ,среди моих знакомых резко очень разделение либо в 21-22 повыходили,либо после 30
Не развелись те кто вышел после 30-ти ,среди моих знакомых резко очень разделение либо в 21-22 повыходили,либо после 30
Гость
я рассталась в девственностью в 18 лет, никаких ЗПП или вообще половых заболеваний каких-либо, никаких нежелательных беременностей, абортов, никаких ранних и/или неудачных браков. 37 лет сейчас, была недавно у гинеколога, сказали настолько все идеально,как редко бывает.
и что за сволочь меня дизлайкнула, выходи из тени на бой, давай объясняй свою позицию
Гость
Что за дискриминация девственниц? Они тебя чем-то обидели?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
для мужчины девственность до 25, залог успеха, обычно 25 летние девственники, успевают заработать к 30 годам на шикарные квартиры, на жизнь, у них есть мотивация, а рано лишившиеся,бомжуют по жизни, мотивация на нуле
Гость
Ну вообще-то мне важно было, чтобы мой будущий супруг хранил себя. Девственность - это достоинство мужчины, его честь. Было бы неплохо, если бы он ее хранил, а не пропускал через себя полк.
Гость
Девственность – это реалии ближайшего будущего. Все большее число людей отказывается от сексуальной жизни, как от пережитка прошлого. Растет осознание пагубного влияния сексуальности на человека и неприемлемости секса в современной системе ценностей и взглядов. Рано или поздно секс будет запрещен и станет уголовно наказуемым деянием.
Гость
девственность недостаток? cерьезно? ок... как ты узнаешь, что конкретно этот недостаток у неё присутствует?
Гость
если вы хотите уйти от средневековья, перестаньте пытаться установить счетчик на бабское влагалище, вы выглядите клоунами
Гость
Да, неактуально девушке в наших реалиях цепляться за девственность
ну , в целом, да, возможность восстановить девственность простейшей операцией свела ее ценность на нулевой уровень , можно хоть всю жизнь ее себе восстанавливать.
Я вообще считаю, что восстановление девственности это чушь. Просто потому что если в девушке был мужчина, то он был в ней физически ( поимел, как говорят) и тут колдуй-не колдуй ничего уже не исправить😂
Полностью поддерживаю. Что за дряной стереотип?
Кому нужна эта девственность?
Если женщина раздвигает ноги каждому встречному, то она сильная и независимая. Она в праве делать со своим дело всё, что захочет. Её тело, её дело. Как смеет какое-то *** стыдить её за это?
А эти, которые хранят себя для единственного, с кем создадут семью... Да кому такие нужны?
Если женщина раздвигает ноги каждому встречному, то она сильная и независимая. Она в праве делать со своим дело всё, что захочет. Её тело, её дело. Как смеет какое-то *** стыдить её за это?
А эти, которые хранят себя для единственного, с кем создадут семью... Да кому такие нужны?
Гость
Полностью поддерживаю. Что за дряной стереотип?
А тот единственный хранит себя для неё? А? Или это другое?
И с каких пор девственность гарантирует счастливую семью?
Женщины веками девственницами в брак ходили, а вот счастливыми не были.
Гость
тут не в девственности дело,а в том что те кто позже выходит - тщательней выбирает, сужу по своему классу и группе в ВУЗе, все кто повыскакивал в 5 лет после школы - все развелись, через год-два примерно, в группе общалась плотно с девочкой, она была девственница, религиозная, в 21 вышла через год также развелась, и понесло ее по мужикам, добирать.
Бред. Я со своим мужем познакомилась в 18 лет, вышла замуж в 20, живем вместе 15лет и что-то не развелись.
Гость
Девственность – это реалии ближайшего будущего. Все большее число людей отказывается от сексуальной жизни, как от пережитка прошлого. Растет осознание пагубного влияния сексуальности на человека и неприемлемости секса в современной системе ценностей и взглядов. Рано или поздно секс будет запрещен и станет уголовно наказуемым деянием.
Оооооо, я вижу кто-то в эту пятницу перебухал(ла). Ахахаха
А тот единственный хранит себя для неё? А? Или это другое?
Да? А как вы можете это подтвердить, что не были счастливы? ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, что не были и поэтому уверены?
Вот в этом и разница мужчин и женщин. Женщины ЧУВСТВУЮТ, а мужчины руководствуются ЛОГИКОЙ и СТАТИСТИКОЙ.
Вот в этом и разница мужчин и женщин. Женщины ЧУВСТВУЮТ, а мужчины руководствуются ЛОГИКОЙ и СТАТИСТИКОЙ.
Гость
Да? А как вы можете это подтвердить, что не были счастливы? ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, что не были и поэтому уверены?
Как раз таки логика и статистика говорят о том что счталивы не были.
А ещё исторические факты и биографические материалы.
А ещё исторические факты и биографические материалы.
Гость
Дайте статистику, которая подтвердит счастье женщин в 19 веке. Есть у вас такая? Ну или может быть логика какая то есть?
Гость
Не парит, сколько до меня побывало там.
Гость
Не недостаток, а просто свойство. Ни хорошее, ни плохое.
Но в целом вы во всем правы, а дизлайкает слабое ***, отчаянное цепляющееся за окончательно уходящее время, когда привилегированное положение давалось им по праву рождения с яйцами и членом.
Но в целом вы во всем правы, а дизлайкает слабое ***, отчаянное цепляющееся за окончательно уходящее время, когда привилегированное положение давалось им по праву рождения с яйцами и членом.
Гость
Это спорный вепрос. Девственность не залог удачного брака. У меня из 4 вышедших замуж девственницами, только одна в счастливом браке, остальные давно в разводах и новых браках.
Гость
А содержать женщину не пережиток прошлого ? Или нужно отменять только те традиции, которые вам лично не удобны ?)
Гость
Не недостаток, а просто свойство. Ни хорошее, ни плохое.
А почему вы цепляетесь за то что женщину содержать нужно ?)
Следующая тема
Предыдущая тема
В современном мире девственность это недостаток, а не достоинство.
Не надо цепляться за этот символ патриархата в мире равноправия полов. #средневвековье