Сколько мы с девками знакомыми, коллегами за вином эти темы обсуждали - все кончают или от куни, или от пальцев, ну от вибратора ещё. Часть вообще ни от чего не кончает, кроме как с собой самой. Но мужчинам они конечно такое не скажут, с ними мы все кончаем конечно же вагинально)) громко и часто)) нет, спорить со мной не надо, в этом нет смысла, пусть мужчины считают, что они знают о женских оргазмах больше) Просто мужчины не могут понять и принять, что у женщины внутри нет клитора, и она не весгда может получить удовольствие именно от члена внутри. Да, там эти самые ножки клитора, да приятно когда их стимулируют членом. Но именно оргазм поймать от этого далеко не все могут, их просто недостаточно для этого. У меня друг, мне с ним очень хорошо, он умелый, я его прям люблю, то есть с моими чувствами и его умелостью проблем нет. Но кончить с членом внутри я могу только если дополнительно стимулируется то что сверху. Особенно для этого хороша поза сзади, когда его руки спереди мне дополнительно теребят сами знаете что)
А вообще, взрослому умному опытному мужчине примерно все равно, чем и от чего кончила его девушка, от рук , ног ,вибратора. Главное, ей хорошо. А вот чувак недалёкий , неумный будет докапываться, как это так ты от моего члена не кончаешь. Зачем это тебе блин вибратор, тебе че, я не нравлюсь? Зачем тебе дополнительно что-то стимулировать? Так кончай давай от члена в любой позе, не строй тут из себя