Добрый день! Хочу на форуме найти однодумцев, кто любит и занимается анальным фистингом в семье и не только. Мы семейная пара, вместе живём больше 20 лет. В сексе перепробовали всё. В последнее время нам интересна тема анального фистинга. Попробовали на мне. На увеличение и растягивания анала ушло около года. Сейчас рука жены в меня спокойно входит по локоть. Ощущения не передать словами. Это уже как наркотик. Хочеться больше и глубже. Любителей и диванных теоретиков, могу сразу разочаровать. Недержания нет. Всё в норме. При хорошем промывании кишечника дискомфорта в занятии анальным фистингом обсолютно нет. Теперь моя жена загорелась и старается растянуть свой анус, но ей тяжелей. У меня рука побольше и попа поменьше. Ей приходиться носить куда больше анальную пробку. Говорит, что с каждым увеличением, она получает ещё больший оргазм. Наблюдая, я сам увидел, что когда она вставляет пробку и мы занимаемся сексом, кончая она заливает всего меня. Такого раньше не было. Расскажите о Вашем опыте анального фистинга. Очень интересно. #секс
Я тоже, поэтому видос посмотрел и в ванную сходил сейчас
Анна
[371688318]
Гость
Я тоже, поэтому видос посмотрел и в ванную сходил сейчас
У тебя жена под боком а ко мне приходит мужчина 🤷🏻♀️
Гость
[3979046469]
Анна
У тебя жена под боком а ко мне приходит мужчина 🤷🏻♀️
Ей каждый день, не надо
Анна
[371688318]
Гость
Ей каждый день, не надо
А мне хочется чаще, у меня раза два в неделю бывает
Гость
[3979046469]
Анна
А мне хочется чаще, у меня раза два в неделю бывает
Я бы тоже за каждый день. А то перед сном в ванную и сейчас тоже
Анна
[371688318]
Гость
Я бы тоже за каждый день. А то перед сном в ванную и сейчас тоже
Каждый конечно перебор мне просто нравится когда с перерывами захода по два особенно под алкоголем нравится расслабляет🙂 если хорошо поимеет то и два пойдет в неделю а бывает и реже , занят бывает мужчина и не приходит 🤷🏻♀️
Гость
[3979046469]
Анна
Каждый конечно перебор мне просто нравится когда с перерывами захода по два особенно под алкоголем нравится расслабляет🙂 если хорошо поимеет то и два пойдет в неделю а бывает и реже , занят бывает мужчина и не приходит 🤷🏻♀️
Под алкоголем женщина мечта просто. Недавно жену такую драл полночи. Было супер, во все дырочки
Анна
[371688318]
Гость
Под алкоголем женщина мечта просто. Недавно жену такую драл полночи. Было супер, во все дырочки
Вот я так люблю кончили, покурила выпили и опять 🤭
Лина.
[1157260157]
Гость
100% - врешь!!!
Анна
[371688318]
Лина.
100% - врешь!!!
Лина привет а почему врет!? 🙃 вот я люблю когда меня дерут пьяную но не так что где-то пили и потом а мы начинаем и в процессе так сказать 😅
Лина привет а почему врет!? 🙃 вот я люблю когда меня дерут пьяную но не так что где-то пили и потом а мы начинаем и в процессе так сказать 😅
Привет Анна, я не знаю почему он на каждом шагу врёт, он ещё выходит с другого носителя ( 86 ), вчера целый день переписывался сам с собой в теме " Хочу чтобы жену видели голой".
Лина.
[1157260157]
Анна
Да кстати, тоже люблю по пьяни.
Анна
[371688318]
Лина.
Привет Анна, я не знаю почему он на каждом шагу врёт, он ещё выходит с другого носителя ( 86 ), вчера целый день переписывался сам с собой в теме " Хочу чтобы жену видели голой".
Тогда пускай ответит нам! 🙂
Анна
[371688318]
Лина.
Да кстати, тоже люблю по пьяни.
У меня так на весь выходной может растянуться потом правда пол дня лежу 😇
Лина.
[1157260157]
Анна
Я бы тоже хотела услышать! Ответ.
Лина.
[1157260157]
Анна
У меня так на весь выходной может растянуться потом правда пол дня лежу 😇
Да я помню в молодости, как сил хватало, зависала у парней в общаге по три дня. Да были молодые, ой, что я ты то возможно молоденькая.
Анна
[371688318]
Лина.
Да я помню в молодости, как сил хватало, зависала у парней в общаге по три дня. Да были молодые, ой, что я ты то возможно молоденькая.
Не уже взрослая 41😊
Лина.
[1157260157]
Анна
Не уже взрослая 41😊
Я не много постарше.
Гость
[3979046469]
Лина.
100% - врешь!!!
1000% правда. Есть доза выпитого у всех женщин думаю, после которой они 🔥🔥🔥 никакая трезвая не сравнится. Просто (везде) зелёный, и голову насаживать руками на член, и дальше куда хочешь, и она только ЗА двумя руками и ногами
Гость
[3979046469]
Лина.
Переписывался я с ним, а не он сам с собой. Но в процессе всё яснее становилось, что там умалишённый походу сидит. В конце вообще яснее всё стало и я вышел
Гость
[3979046469]
Лина.
Лина, ты тоже подбуксовываешь походу. Тормози уже
Гость
[3979046469]
Анна
Ответил уже, кратко возможно, Анна)
Анна
[371688318]
Вадим без оскорблений пожалуйста 😊
Гость
[3979046469]
Лина.
Нах мне врать то, на каждом слове ещё. И где я не логичен? У меня в порядке голова и всё остальное. Ладно, дел много. Сплетничай дальше, и про то что айсберги на пользу Титаникам и тому подобное, и на то похожее
Расскажите о Вашем опыте анального фистинга. Очень интересно. #секс