Почему возраст согласия сделали
Почему возраст согласия сделали в 16 лет а не в 15 ведь в 15 уже все психологически и физически готовы к половой жизни #половаяжизнь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс после 50-и22 325 ответов
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очередная тема для озабоченных извращенцев?
Гость
Че, извращенец, для тебя 16 летние уже старухи?
неа. И в 16 еще не готовы. некоторые и к 18 годам - еще совсем дети.
Гость
Потому что это заблуждение - акселераты 15 и даже 12 лет более заметны и хорошо запоминаются, но подавляющее большинство подростков готово к "согласию" не раньше 16. В РФ даже этот срок - уступка очевидному инстинкту, чтобы не заметать всех подряд, потому что возраст осознанного вступления в брак - еще 2 года спустя.
Меня всегда интересовало. отслеживают ли педофилов на этом форуме. Я бы срок давала даже просто за подобную тему. И в камеру к уголовникам... и телефончик бы еще дала сокамерникам, чтоб засняли утехи с таким любителем малолеток, после того, как узнают статью.
На форуме дохрена тем такого пошиба. Да и в других темах проскальзывают периодически извраты-детолюбы.
"Каст'гация! Только каст'гация!" (голосом В.И.Ленина)
На форуме дохрена тем такого пошиба. Да и в других темах проскальзывают периодически извраты-детолюбы.
ЧелЛов ★ ★ ★
В разных странах по-разному.
Гость
Меня всегда интересовало. отслеживают ли педофилов на этом форуме. Я бы срок давала даже просто за подобную тему. И в камеру к уголовникам... и телефончик бы еще дала сокамерникам, чтоб засняли утехи с таким любителем малолеток, после того, как узнают статью.
Я бы в камеру к педофилам подсаживала любительниц представлять то, что они совершат с другими людьми. И за каждое незаконное суждение еще по одному уголовнику в ту же камеру.
Гость
Тему за темой создают на предмет «Бивис, ну когда уже нам дадут», ну за редким исключением.
Гость
Нет,просто почему сделали в 16 лет согласие а не в 15? Ведь 15лет это уже взрослая,готовая бабища ,а ее ахать нельзя
Ну есть девушки и правда которые сами готовы и хотят, но не все.
А 16 вполне себе возраст нормальный.
Так что может хоть такое ограничение- закон будет отговаривать девочек и мальчиков от раннего секса.
Так что может хоть такое ограничение- закон будет отговаривать девочек и мальчиков от раннего секса.
НоЫВоигура
Ну есть девушки и правда которые сами готовы и хотят, но не все.
У меня в молодости несколько таких юных девчонок было. Все они сами были готовы и горели желанием. Было и такое,что,папы,мамы были в курсе. Но с возрастом,интерес к таким девушкам,полностью прошёл,просто скучно стало с ними и неинтересно от слова совсем.
Я в 15 не была к этому готова, только начала отношения. Через год созрела, но сомневаюсь, что ждали бы 16летия, чтобы переспать, если бы были готовы раньше))
Гость
Гость
если не понимаешь, значит ты просто очередной озабоченный педофил, которого интересуют только тело, а не психологическое состояние партнера
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор - извр*щенец и педоф*л
Гость
Возраст согласия - он для юношей и девушек-их сверстниц, а не для великовозрастных дядь.
Гость
что это божий подарочек?
Форум: Секс
Всего: 482 239 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Орган мч21 ответ
- Мужской орган4 ответа
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Орган мч22 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Мужской орган4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема