Мой мужчина заезжал к другу , а у того дорогая машина лексус за 10 млн. И взял меня с собой к нему заехать, потом когда мы уходили мой вышел и я осталась один на один с этим на крутой тачке, обменялась с ним номером телефона.. В итоге мы договорились о встрече в отеле. Я выхожу смотрю а тачка то не его меня ждет , оказывается это его водитель за мной приехал. Он отвез меня в отель и сказал , что скоро приедет тот с кем я договорилась и надо ждать. А водитель пошел за едой из ресторана отеля, принес мне еду . Потом начал показывать мне свои фото на телефоне мы в это время сидели на кровати, а затем резко на меня навалился и попытался занятся со мной сексом. Я минут 10 отбивалась в итоге он ослаб я выскочила и убежала. А теперь лежу и думаю как же хочу с ним.. Что делать?
Твои подруги змеи. Еще они у тебя сотку на пивандрий сперли и трусы красные украли
нутолько если не на форуме было,я по форумам с подружками не ошиваюсь
Али-баба
[2575865847]
три тыщи сов
ты за 11 лет от форума не устал?
Ни грамма. Здесь прикольно. А женщины, а женщины...А-ах. Можно я здесь на краю скамеечки присяду?
Гость
[2395331329]
три тыщи сов
нутолько если не на форуме было,я по форумам с подружками не ошиваюсь
Устал я от тебя. Слишком дорогостоящие нынче женщины( Пойду играть в компьютер пока мамы дома нет. А то когда я при ней играю, она ругается и говорит, чтобы я работу нашел
Вика
[3616143331]
Afrodiziac
Как что делать? Дать второй шанс конечно же🤷
номера телефона его нет
Гость
[3796686157]
я ничего не поняла. кто навалился? кто водитель? если че, оставлю тут вопрос. а в чем профит для женщины в сексе с мужиком с авто 10 млн?
Вика
[3616143331]
Гость
я ничего не поняла. кто навалился? кто водитель? если че, оставлю тут вопрос. а в чем профит для женщины в сексе с мужиком с авто 10 млн?
я хотела покататься на такой тачке а в итоге я обломалась и приехал водитель того мужла. на хонде. а потом его водители хотел меня изнасиловать
Гость
[3796686157]
Вика
я хотела покататься на такой тачке а в итоге я обломалась и приехал водитель того мужла. на хонде. а потом его водители хотел меня изнасиловать
покататься? можно драйв тест заказать и покататься на любой авто. вы в каменном веке застряли, когда за покатания сексом расплачивались?