Гость
Статьи
Жалею что не дала …

Жалею что не дала мужчине

Мой мужчина заезжал к другу , а у того дорогая машина лексус за 10 млн. И взял меня с собой к нему заехать, потом когда мы уходили мой вышел и я осталась один на один с этим на крутой тачке, обменялась с ним номером телефона.. В итоге мы договорились о встрече в отеле. Я выхожу смотрю а тачка то не его меня ждет , оказывается это его водитель за мной приехал. Он отвез меня в отель и сказал , что скоро приедет тот с кем я договорилась и надо ждать. А водитель пошел за едой из ресторана отеля, принес мне еду . Потом начал показывать мне свои фото на телефоне мы в это время сидели на кровати, а затем резко на меня навалился и попытался занятся со мной сексом. Я минут 10 отбивалась в итоге он ослаб я выскочила и убежала. А теперь лежу и думаю как же хочу с ним.. Что делать?
Вика
50 ответов
Последний — Перейти
перестать писать галимые разводки) или хотя бы научится это делать,если надо так
Али-баба
Он не ослаб, он финишировал, так что по солпинам сперма потекла. Приходите завтра.
Гость
три тыщи сов
перестать писать галимые разводки) или хотя бы научится это делать,если надо так
Привет, тетка. Сколько клиентов седня было? 450 рублей мама не дала. Давай за 200
Али-баба
Он не ослаб, он финишировал, так что по солпинам сперма потекла. Приходите завтра.
ты за 11 лет от форума не устал?
Гость
Привет, тетка. Сколько клиентов седня было? 450 рублей мама не дала. Давай за 200
завтра попроси,мож еще добавит
Гость
три тыщи сов
завтра попроси,мож еще добавит
Сделай скидку. У меня день рождение в следующем году. Ты уже не молодая, должна идти на встречу клиентам
Гость
Сделай скидку. У меня день рождение в следующем году. Ты уже не молодая, должна идти на встречу клиентам
в следущем году,ага
а 18 лет давно не молодая?))у меня подружки то все старше
Вика
три тыщи сов
тебе завидно или что? видимо тебя никто не хочет а за мной увиваются на дорогих авто, значит внешность у меня топ
Гость
три тыщи сов
в следущем году,ага
а 18 лет давно не молодая?))у меня подружки то все старше
У тебя целлюлит. Делай скидку. Мама сказала, что не даст больше денег
Гость
Не пались обиженный девушкой.
Вика
тебе завидно или что? видимо тебя никто не хочет а за мной увиваются на дорогих авто, значит внешность у меня топ
внешность покажи то хоть
Гость
У тебя целлюлит. Делай скидку. Мама сказала, что не даст больше денег
кто про целлюлит сказал??
Вика
Гость
Не пались обиженный девушкой.
я девушка и есть. вобще такое чувство что меня все мужики хотят. я видимо бомба внешне
Afrodiziac
Как что делать? Дать второй шанс конечно же🤷
Гость
три тыщи сов
кто про целлюлит сказал??
Твои подруги змеи. Еще они у тебя сотку на пивандрий сперли и трусы красные украли
Гость
Твои подруги змеи. Еще они у тебя сотку на пивандрий сперли и трусы красные украли
нутолько если не на форуме было,я по форумам с подружками не ошиваюсь
Али-баба
три тыщи сов
ты за 11 лет от форума не устал?
Ни грамма. Здесь прикольно. А женщины, а женщины...А-ах. Можно я здесь на краю скамеечки присяду?
Гость
три тыщи сов
нутолько если не на форуме было,я по форумам с подружками не ошиваюсь
Устал я от тебя. Слишком дорогостоящие нынче женщины( Пойду играть в компьютер пока мамы дома нет. А то когда я при ней играю, она ругается и говорит, чтобы я работу нашел
Вика
Afrodiziac
Как что делать? Дать второй шанс конечно же🤷
номера телефона его нет
Гость
я ничего не поняла. кто навалился? кто водитель?
если че, оставлю тут вопрос. а в чем профит для женщины в сексе с мужиком с авто 10 млн?
Вика
Гость
я ничего не поняла. кто навалился? кто водитель?
если че, оставлю тут вопрос. а в чем профит для женщины в сексе с мужиком с авто 10 млн?
я хотела покататься на такой тачке а в итоге я обломалась и приехал водитель того мужла. на хонде. а потом его водители хотел меня изнасиловать
Гость
Вика
я хотела покататься на такой тачке а в итоге я обломалась и приехал водитель того мужла. на хонде. а потом его водители хотел меня изнасиловать
покататься? можно драйв тест заказать и покататься на любой авто.
вы в каменном веке застряли, когда за покатания сексом расплачивались?
Вика
Гость
ну секс я люблю ксли что
Вика
Гость
мне не надо тест драйв я люблю именно мужик когда катает типо я закадрила на дорогой машине ну так потешить чсв
Гость
Вика
ну секс я люблю ксли что
так а че водителю не дала, раз секс любишь?
Afrodiziac
Вика
номера телефона его нет
Так у своего мужчины же таки можно узнать☝️
Гость
Вика
мне не надо тест драйв я люблю именно мужик когда катает типо я закадрила на дорогой машине ну так потешить чсв
чсв ты бы потешила, если б сама купила такую авто. а так у мужика и тачка есть, и потрахал бабцу и выкинул. и дальше на тачке ездит.
Вика
Гость
так а че водителю не дала, раз секс любишь?
надоела завистникам отвечать) гуляй
Вика
Afrodiziac
я стесняюсь
Вика
Afrodiziac
время утекло уже не то будет я хочу именно тогда
Afrodiziac
Вика
время утекло уже не то будет я хочу именно тогда
Тогда,дорогуша,поезд ушел🤷
Вика
Гость
чсв ты бы потешила, если б сама купила такую авто. а так у мужика и тачка есть, и потрахал бабцу и выкинул. и дальше на тачке ездит.
перед другими телками выпендрица. типо их страшулек катают на машине за 50 тыс а меня за 10 млн
Гость
С водителем?
Гость
Вика
перед другими телками выпендрица. типо их страшулек катают на машине за 50 тыс а меня за 10 млн
ну да, если у тебя комплексы. то компенсируй свою заниженную самооценку хоть таким образом
Гость
Вика
а какая тебе разница, кто тебя катать будет. водитель или хозяин авто? телки же не знают кто из них за рулем
Вика
Гость
а какая тебе разница, кто тебя катать будет. водитель или хозяин авто? телки же не знают кто из них за рулем
так на хонде приехал
Гость
Вика
так на хонде приехал
так он же водитель. мог бы и на 10млн тачке покатать пока хозяин отдыхает
Гость
Вика
Сообщение было удалено
если у него ролс ройс, то он априори не может быть лошком
РАЗВОДНЯК!
Вика
я девушка и есть. вобще такое чувство что меня все мужики хотят. я видимо бомба внешне
Автор, не скажеш, какую х*рню ты кур/ила?
Вика
Сколько ты всё-таки выпила, автор?
Гость
Вика
За вами увивается обслуга хозяев дорогих тачек!Тут нечем гордиться.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А ты для них дырка!😄
Гость
Форум: Секс
Всего: 72 466 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема