Узнал на вумэне, что всем нужна дубина
Я раньше думал, хоть и без гордости, что у меня с членсоном все норм, но на вумэне узнал, что это скромный середнячОк, с которым сильно на что-то расчитывать не приходится... У меня 16,5/5см (в обхвате 14см, а у основания 15см). А всем елд@ки тут подавай от 20+... ТАК, девушки? #размер
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки, а какой размер чаще всего встречается в жизни?
Гость
А если разбить - какой самый частый? 13/14/15/16/17/18/19/20см
Так-то можно написать, что чаще всего встречается 10-25см
😁😁😁 Плюс-минус 20см у всех все одинаково😆
Понятия не имею!) В постель линейку не беру))) а глазомер у меня не настолько развит))) да и ощущения не особо отличаются от 13 и 14 см, от 14 и 15, да и от 13 и 16 тоже))) У кого-то и 20 см, да мужчина бревно бревном, а кто-то и с 13 см отличный любовник) да и все в сексе относительно: одной женщине с этим мужчиной в постели совсем хреново, а другая от него же в полном восторге)) так что, размер размером, но качество секса от этого не зависит никак)) А те, кто тут про размеры 20+ заливают, про "карандаш в стакане", "мелкописами" мужчин называют, и т.д. и т.п., глупые женщины, у которых в сексе вообще швах полный)))
Гость
Она же написала, что игрушки лучше) нет у нее никакого мч))) А вам радоваться надо, что у вас стандарт, а не "дубина"))) На дубину презервативы проблема подобрать, в женщину, чаще всего, целиком не впихнуть (больно ей), при минете целиком в рот не входит)) одни проблемы, короче)) со средним лучше как-то))
Презервативы растягиваются, при желании можно и на голову надеть
Гость
Понятия не имею!) В постель линейку не беру))) а глазомер у меня не настолько развит))) да и ощущения не особо отличаются от 13 и 14 см, от 14 и 15, да и от 13 и 16 тоже))) У кого-то и 20 см, да мужчина бревно бревном, а кто-то и с 13 см отличный любовник) да и все в сексе относительно: одной женщине с этим мужчиной в постели совсем хреново, а другая от него же в полном восторге)) так что, размер размером, но качество секса от этого не зависит никак)) А те, кто тут про размеры 20+ заливают, про "карандаш в стакане", "мелкописами" мужчин называют, и т.д. и т.п., глупые женщины, у которых в сексе вообще швах полный)))
Ну прям разницу в 3 см вы не ощутите?
Гость
С женой все хорошо в сексе было,. Год назад у нее появился любовник с членом более 20см. Растрахал ее так, что я со своим как в ведро проваливаюсь
Гость
Вы настолько её любите, что простили ей измену? Мне казалось, что такое просто невозможно, чтобы мужчина простил женщину. Женщины, конечно, часто делают вид, что не замечают измены мужа/парня)) Думаю, простить партнёра проще, чем пережить это внутренне. Да ещё и ни разу не напомнить партнёру о его прошлых грехах надо как-то умудриться)
Гость
Вы настолько её любите, что простили ей измену? Мне казалось, что такое просто невозможно, чтобы мужчина простил женщину. Женщины, конечно, часто делают вид, что не замечают измены мужа/парня)) Думаю, простить партнёра проще, чем пережить это внутренне. Да ещё и ни разу не напомнить партнёру о его прошлых грехах надо как-то умудриться)
Да, очень люблю и прощаю. Этот с 20см у нее не первый
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если разбить - какой самый частый? 13/14/15/16/17/18/19/20см
Все реальные серьёзные научные исследования, проведенные в западноевропейских странах говорят о том, что средний размер - в диапазоне 13-14 см в длину и 11-12 см в обхвате. Но это - при правильном измерении, что очень важно. А по-хитрому вполне можно намерить и на 5 см больше 😄 А верхний реальный предел - это около 25 см. А все байки про 30-35+см - это не более, чем фейки из желтой прессы.
Гость
Все реальные серьёзные научные исследования, проведенные в западноевропейских странах говорят о том, что средний размер - в диапазоне 13-14 см в длину и 11-12 см в обхвате. Но это - при правильном измерении, что очень важно. А по-хитрому вполне можно намерить и на 5 см больше 😄 А верхний реальный предел - это около 25 см. А все байки про 30-35+см - это не более, чем фейки из желтой прессы.
Научите, как правильно мерить, а то мож у меня не больше 9см😎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😁😁 Ну статья не самая верная, думаю. Тут предлагают измерить Истинный размер, т.е с вдавливанием линейки, а тут на вумэне все пишут, что то, что спрятано в лобковом сале не считается и не используется... Как быть? И на картинке линейку сбоку приложили... Получается, один пипенчон можно измерить с точностью +/- 3см в моем случае😁😁😁
Гость
😁😁 Ну статья не самая верная, думаю. Тут предлагают измерить Истинный размер, т.е с вдавливанием линейки, а тут на вумэне все пишут, что то, что спрятано в лобковом сале не считается и не используется... Как быть? И на картинке линейку сбоку приложили... Получается, один пипенчон можно измерить с точностью +/- 3см в моем случае😁😁😁
А как правильно тогда?
Форум: Секс
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?6 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает4 ответа
- Секс без обязательств11 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов