Узнал на вумэне, что всем нужна дубина
Я раньше думал, хоть и без гордости, что у меня с членсоном все норм, но на вумэне узнал, что это скромный середнячОк, с которым сильно на что-то расчитывать не приходится... У меня 16,5/5см (в обхвате 14см, а у основания 15см). А всем елд@ки тут подавай от 20+... ТАК, девушки? #размер
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 972 ответа
- Секс после 50-и22 916 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки, а какой размер чаще всего встречается в жизни?
Гость
А если разбить - какой самый частый? 13/14/15/16/17/18/19/20см
Так-то можно написать, что чаще всего встречается 10-25см
😁😁😁 Плюс-минус 20см у всех все одинаково😆
Понятия не имею!) В постель линейку не беру))) а глазомер у меня не настолько развит))) да и ощущения не особо отличаются от 13 и 14 см, от 14 и 15, да и от 13 и 16 тоже))) У кого-то и 20 см, да мужчина бревно бревном, а кто-то и с 13 см отличный любовник) да и все в сексе относительно: одной женщине с этим мужчиной в постели совсем хреново, а другая от него же в полном восторге)) так что, размер размером, но качество секса от этого не зависит никак)) А те, кто тут про размеры 20+ заливают, про "карандаш в стакане", "мелкописами" мужчин называют, и т.д. и т.п., глупые женщины, у которых в сексе вообще швах полный)))
Гость
Она же написала, что игрушки лучше) нет у нее никакого мч))) А вам радоваться надо, что у вас стандарт, а не "дубина"))) На дубину презервативы проблема подобрать, в женщину, чаще всего, целиком не впихнуть (больно ей), при минете целиком в рот не входит)) одни проблемы, короче)) со средним лучше как-то))
Презервативы растягиваются, при желании можно и на голову надеть
Гость
Понятия не имею!) В постель линейку не беру))) а глазомер у меня не настолько развит))) да и ощущения не особо отличаются от 13 и 14 см, от 14 и 15, да и от 13 и 16 тоже))) У кого-то и 20 см, да мужчина бревно бревном, а кто-то и с 13 см отличный любовник) да и все в сексе относительно: одной женщине с этим мужчиной в постели совсем хреново, а другая от него же в полном восторге)) так что, размер размером, но качество секса от этого не зависит никак)) А те, кто тут про размеры 20+ заливают, про "карандаш в стакане", "мелкописами" мужчин называют, и т.д. и т.п., глупые женщины, у которых в сексе вообще швах полный)))
Ну прям разницу в 3 см вы не ощутите?
Гость
С женой все хорошо в сексе было,. Год назад у нее появился любовник с членом более 20см. Растрахал ее так, что я со своим как в ведро проваливаюсь
Гость
Вы настолько её любите, что простили ей измену? Мне казалось, что такое просто невозможно, чтобы мужчина простил женщину. Женщины, конечно, часто делают вид, что не замечают измены мужа/парня)) Думаю, простить партнёра проще, чем пережить это внутренне. Да ещё и ни разу не напомнить партнёру о его прошлых грехах надо как-то умудриться)
Гость
Вы настолько её любите, что простили ей измену? Мне казалось, что такое просто невозможно, чтобы мужчина простил женщину. Женщины, конечно, часто делают вид, что не замечают измены мужа/парня)) Думаю, простить партнёра проще, чем пережить это внутренне. Да ещё и ни разу не напомнить партнёру о его прошлых грехах надо как-то умудриться)
Да, очень люблю и прощаю. Этот с 20см у нее не первый
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А если разбить - какой самый частый? 13/14/15/16/17/18/19/20см
Все реальные серьёзные научные исследования, проведенные в западноевропейских странах говорят о том, что средний размер - в диапазоне 13-14 см в длину и 11-12 см в обхвате. Но это - при правильном измерении, что очень важно. А по-хитрому вполне можно намерить и на 5 см больше 😄 А верхний реальный предел - это около 25 см. А все байки про 30-35+см - это не более, чем фейки из желтой прессы.
Гость
Все реальные серьёзные научные исследования, проведенные в западноевропейских странах говорят о том, что средний размер - в диапазоне 13-14 см в длину и 11-12 см в обхвате. Но это - при правильном измерении, что очень важно. А по-хитрому вполне можно намерить и на 5 см больше 😄 А верхний реальный предел - это около 25 см. А все байки про 30-35+см - это не более, чем фейки из желтой прессы.
Научите, как правильно мерить, а то мож у меня не больше 9см😎
Гость
Сообщение было удалено
😁😁 Ну статья не самая верная, думаю. Тут предлагают измерить Истинный размер, т.е с вдавливанием линейки, а тут на вумэне все пишут, что то, что спрятано в лобковом сале не считается и не используется... Как быть? И на картинке линейку сбоку приложили... Получается, один пипенчон можно измерить с точностью +/- 3см в моем случае😁😁😁
Гость
😁😁 Ну статья не самая верная, думаю. Тут предлагают измерить Истинный размер, т.е с вдавливанием линейки, а тут на вумэне все пишут, что то, что спрятано в лобковом сале не считается и не используется... Как быть? И на картинке линейку сбоку приложили... Получается, один пипенчон можно измерить с точностью +/- 3см в моем случае😁😁😁
А как правильно тогда?
Форум: Секс
Всего: 485 024 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?4 ответа
- маленький член7 ответов
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?19 ответов
- Девственность14 ответов
- Секс с любовником102 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Секс с любовником102 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?19 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Девственность14 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема