Гость
Статьи
Сложно ли найти …

Сложно ли найти мужчину, который делает куни?

У меня был секс только один раз, и тогдашний партнёр сделал мне обалденный куни, до сир пор мурашки. С ним наши пути разошлись, а куни очень хочется. Подруга сказала, что мужики, которые куни делают, встречаются очень редко, да и на форуме многие женщины пишут, что их мужья/парни им в куни отказывают. Короче, насколько реально найти кунимена? Без куни сексом заниматься вообще желания нет :(
Автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ну вот так всегда...эх а хотелось человеческого тепла😄то
Я с удовольствием делаю, считаю без куни это не секс, а так быстрые потрахушки
ЛЕГКО, я обожаю куни, считаю секс без куни это потрахушки быстрые
Есть желающие куни девушки из Оренбурга?
Легко, хотят делать куни все, но не все решаются
Сладенький карамелик
Это да, тем более, что в Москве вы навряд ли часто бываете.
В Оренбурге бываете?
Гость
Нет не сложно, если очень хочешь, с удовольствием помогу тебе.
Олег М
Я так скажу. Для женщин тут главный вопрос - в безопасности. Если женщина не чувствует себя в безопасности -о каком удовольствии тогда идет речь? Безопасности личной - что ее первый встречный мужик банально не прибьет и не ограбит, и безопасности сексуальной - что он здоров и не наградит ее болячками. И вопросы безопасности всегда будут перевешивать. Поэтому сколько бы ни было желающих женщин, большинство из них не пойдут на контакт из-за элементарного страха и недоверия.
Аксиос
Олег М
Я так скажу. Для женщин тут главный вопрос - в безопасности. Если женщина не чувствует себя в безопасности -о каком удовольствии тогда идет речь? Безопасности личной - что ее первый встречный мужик банально не прибьет и не ограбит, и безопасности сексуальной - что он здоров и не наградит ее болячками. И вопросы безопасности всегда будут перевешивать. Поэтому сколько бы ни было желающих женщин, большинство из них не пойдут на контакт из-за элементарного страха и недоверия.
Ну МУЖИК не будет делать куни по -определению.
А что касается МУЖЧИНЫ , то , получается , ему всё равно что там, между ног у Ж пола ?
Ему вс ?
Аксиос
Аксиос
Ну МУЖИК не будет делать куни по -определению.
А что касается МУЖЧИНЫ , то , получается , ему всё равно что там, между ног у Ж пола ?
Ему вс ?
Ему всё рано что лизать ? Так что ли ??
Аксиос
Аксиос
Ему всё рано что лизать ? Так что ли ??
равно*
Гость
Привет могу помочь сделать тебе Куни.
Гость
Гость
Помогите мне! Я вся горю😉
Давайте помогу . Вылижу все Вам !
Гость
Пиши сделаю
Гость
Ну вот так всегда...эх а хотелось человеческого тепла😄то
Приезжай в Оренбург, мастер куни ждёт тебя))
Гость
😄😄😄 вот вам смешно. А мне реально хочется
Жалко, что ты не из Оренбурга
Гость
Давай приеду и зделаю тебе куни
Гость
С вами на 100% согласен.сам делаю куни давно.очень нравится.даже в этом плане я немного наглый. Нравятся обросшие и разработанные ноны.
Гость
Плохо ищете
Гость
Гость
🤣🤣🤣 а мой требует прямо, а я не даю. Ну, не нравится мне!
Потом претензии почему ищешь на стороне (
Гость
Можно
Гость
С радостью, жена отказывает а я не могу найти ( кому сделать !
Я обожаю куни, ловлю кайф от процесса, сам из Владимира.
Анна
Интересно как найти мужчину, который делает куни?!
Я тот мужчина, которого ты ищешь
Гость
Привет. Познакомлюсь с мужчиной мне 39 лет. Можно и серьёзного одинокого. Люблю куни когда делают.
Светлана
Привет. Познакомлюсь с мужчиной одиноким. Мне 39 лет. Живу в Мо.Москва. люблю куни и тд.
Гость
Светлана
Привет. Познакомлюсь с мужчиной одиноким. Мне 39 лет. Живу в Мо.Москва. люблю куни и тд.
Светлана! Можно с вами познакоситься?)
Гость
Гость
Светлана! Можно с вами познакоситься?)
Познакомиться)
Миша
Светлана
А если не одиноким? 41 Московская область, восток. И вообще, сложнее девушку найти для куни, чем парня, который делает. Делаем всё почти. А вот девушки отказываются )))
Светлана
Миша
А если не одиноким? 41 Московская область, восток. И вообще, сложнее девушку найти для куни, чем парня, который делает. Делаем всё почти. А вот девушки отказываются )))
Привет. Некоторые стесняются или запахи пугают. А бывает жена молодая.а муж не может.или мужчин импантент. Не хочет.
Гость
Фурухольмен
Мой ассоциативный ряд выводит такую вот максиму: какой же ты мужчина, если не пробовал на вкус вагину?
Если у вас идефикс, то отлижите за деньги и успокойтесь. А потом просто ищите подругу для всего, которой это тоже нравится. Только не спрашивайте её об этом в первый день знакомства.
Во второй можно. )))
А зачем спрашивать когда во время сэкса просто дойти до этого
Гость
Светлана
Светлана !!! Доброго денечка! Спасибо! Я обязательно позвоню!)🥀
Гость
Гость
Привет. Познакомлюсь с мужчиной мне 39 лет. Можно и серьёзного одинокого. Люблю куни когда делают.
Привет а вы откуда?
Гость
Мужчина может делать куни, но не очень любить это, тогда и удовольствие будет так себе.. Мужчины могут делать это быстро, раздражая клитор.. А может ласково, наслаждаясь, медленно чувственно. Тогда оргазм будет другой.
И далеко не все женщины умеют расслабится и получить истинное удовольствие.
Гость
Приветик
Гость
Гость
Привет а вы откуда?
Приветик
Гость
Привет) Я бы сделал вам куни...
Гость
Дай свой номер
Гость
да все любят куни делать, я парень, мне 18, *** какое желание постоянно лизать, уфф...
Гость
Давай вылижу. Тебе пока не кончиш а лучше сквиртанеш мне на лицо
Гость
Гость
Помогите мне! Я вся горю😉
Я бы согласился.
Гость
Rostislav
Ой да все мы это делаем с удовольствием )
Хочу отлезть тебе
Гость
Хочу отлезть тебе
Гость
Легко, было бы желание!
Гость
Сделаю вам куни
Привет. Хочу делать вам куни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ви.аткуда
Гость
Лижут все М.
Гость
Привет , меня когда-то одна женщина заставила делать кунилингус молодого и пьяного , научила как и я привык ищу женщину которая любит
Гость
Я бы сделал тебе куни
Гость
Легко