Сложно ли найти мужчину, который делает куни?
У меня был секс только один раз, и тогдашний партнёр сделал мне обалденный куни, до сир пор мурашки. С ним наши пути разошлись, а куни очень хочется. Подруга сказала, что мужики, которые куни делают, встречаются очень редко, да и на форуме многие женщины пишут, что их мужья/парни им в куни отказывают. Короче, насколько реально найти кунимена? Без куни сексом заниматься вообще желания нет :(
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 498 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 827 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
414 ответов
Последний —
Перейти
ЛЕГКО, я обожаю куни, считаю секс без куни это потрахушки быстрые
Есть желающие куни девушки из Оренбурга?
Легко, хотят делать куни все, но не все решаются
Гость
Нет не сложно, если очень хочешь, с удовольствием помогу тебе.
Олег М
Я так скажу. Для женщин тут главный вопрос - в безопасности. Если женщина не чувствует себя в безопасности -о каком удовольствии тогда идет речь? Безопасности личной - что ее первый встречный мужик банально не прибьет и не ограбит, и безопасности сексуальной - что он здоров и не наградит ее болячками. И вопросы безопасности всегда будут перевешивать. Поэтому сколько бы ни было желающих женщин, большинство из них не пойдут на контакт из-за элементарного страха и недоверия.
Аксиос
Я так скажу. Для женщин тут главный вопрос - в безопасности. Если женщина не чувствует себя в безопасности -о каком удовольствии тогда идет речь? Безопасности личной - что ее первый встречный мужик банально не прибьет и не ограбит, и безопасности сексуальной - что он здоров и не наградит ее болячками. И вопросы безопасности всегда будут перевешивать. Поэтому сколько бы ни было желающих женщин, большинство из них не пойдут на контакт из-за элементарного страха и недоверия.
Ну МУЖИК не будет делать куни по -определению.
А что касается МУЖЧИНЫ , то , получается , ему всё равно что там, между ног у Ж пола ?
Ему вс ?
А что касается МУЖЧИНЫ , то , получается , ему всё равно что там, между ног у Ж пола ?
Ему вс ?
Гость
Привет могу помочь сделать тебе Куни.
Гость
Пиши сделаю
Гость
Давай приеду и зделаю тебе куни
Гость
С вами на 100% согласен.сам делаю куни давно.очень нравится.даже в этом плане я немного наглый. Нравятся обросшие и разработанные ноны.
Гость
Плохо ищете
Гость
Можно
Гость
С радостью, жена отказывает а я не могу найти ( кому сделать !
Я обожаю куни, ловлю кайф от процесса, сам из Владимира.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет. Познакомлюсь с мужчиной мне 39 лет. Можно и серьёзного одинокого. Люблю куни когда делают.
Светлана
Привет. Познакомлюсь с мужчиной одиноким. Мне 39 лет. Живу в Мо.Москва. люблю куни и тд.
Гость
Мой ассоциативный ряд выводит такую вот максиму: какой же ты мужчина, если не пробовал на вкус вагину?
Если у вас идефикс, то отлижите за деньги и успокойтесь. А потом просто ищите подругу для всего, которой это тоже нравится. Только не спрашивайте её об этом в первый день знакомства.
Во второй можно. )))
Если у вас идефикс, то отлижите за деньги и успокойтесь. А потом просто ищите подругу для всего, которой это тоже нравится. Только не спрашивайте её об этом в первый день знакомства.
Во второй можно. )))
А зачем спрашивать когда во время сэкса просто дойти до этого
Гость
Мужчина может делать куни, но не очень любить это, тогда и удовольствие будет так себе.. Мужчины могут делать это быстро, раздражая клитор.. А может ласково, наслаждаясь, медленно чувственно. Тогда оргазм будет другой.
И далеко не все женщины умеют расслабится и получить истинное удовольствие.
И далеко не все женщины умеют расслабится и получить истинное удовольствие.
Гость
Приветик
Гость
Привет) Я бы сделал вам куни...
Гость
Дай свой номер
Гость
да все любят куни делать, я парень, мне 18, *** какое желание постоянно лизать, уфф...
Гость
Давай вылижу. Тебе пока не кончиш а лучше сквиртанеш мне на лицо
Гость
Хочу отлезть тебе
Гость
Легко, было бы желание!
Гость
Сделаю вам куни
Привет. Хочу делать вам куни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ви.аткуда
Гость
Лижут все М.
Гость
Привет , меня когда-то одна женщина заставила делать кунилингус молодого и пьяного , научила как и я привык ищу женщину которая любит
Гость
Я бы сделал тебе куни
Гость
Легко
Следующая тема
Предыдущая тема