Сложно ли найти мужчину, который делает куни?
У меня был секс только один раз, и тогдашний партнёр сделал мне обалденный куни, до сир пор мурашки. С ним наши пути разошлись, а куни очень хочется. Подруга сказала, что мужики, которые куни делают, встречаются очень редко, да и на форуме многие женщины пишут, что их мужья/парни им в куни отказывают. Короче, насколько реально найти кунимена? Без куни сексом заниматься вообще желания нет :(
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 501 ответ
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да я очень сильно люблю делать
Гость
Легко
Гость
Сложно найти девушку для куни
Гость
Конечно реально, иих везде полно, только правильно по искать
Олег М
Сложно на самом деле. Это должен быть мужчина приятной внешности, не старый, спортивного вида, вежливый и вызывающий доверие, умеющий создать необходимую атмосферу и обстановку, готовый пригласить к себе или снять отель, галантный и обходительный. Неглупый, готовый поддержать беседу на любую тему. К тому же обладающий свободным временем. Да еще и умело владеющий языком. Не претендующий на то, что оговоренные ласки должны перерасти во что-то большее. Не слишком ли много качеств для одного человека?
Всегда делаю куни, но только женщинам с которыми состою в отношениях более двух недель или если она проверена. Не понимаю, как можно лишать себя такого удовольствия. Много раз сам кончал в процессе и без стимуляции.
Это не сложно, многие мужчины любят это делать и умеют доставлять удовольствие
Гость
Можем встретиться сегодня)
Привет как дела давай познакомимся
Гость
Здесь как раз то всё наоборот, сложно найти партнёршу для куни. Очень уж девушки и женщины стиснительны в этом плане. Вот уже месяц сам пытаюсь найти такую, по всем сайтам, доскам объявлений и т.д. и всё безрезультатно. Язык же атрофируется 😅 Девоньки помогите мне!!!
Виктор
Я готов тебе сделать куннилингус.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет напиши
Гость
Я такой могу делать только куни
Гость
ч сделаю
Пиши милая, сделаю так что точно кончишь😍😍😍
В тлг "куни" нижнее подчеркивание "ме" , конечно же на англ)))
В тлг "куни" нижнее подчеркивание "ме" , конечно же на англ)))
Анна, здравствуйте.
Заинтересован темой. Есть предложение.
Готовы обсудить?
Заинтересован темой. Есть предложение.
Готовы обсудить?
Гость
А ты попроси его посмотреть на твою розу. И скажи потрогай ее губами нежно
Гость
Добрый день, как вас зовут не знаю, меня Дмитрий, скажу что я тоже обожаю доставлять женщине это удовольствие она этого заслуживает, а вы не разачировавойтесь будет и на вашей стороне праздник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу куни
Гость
Значит надо тебе поискать более оплачиваемую работу, если уж так хочется.
Гость
Привет, как я тебя понимаю, когда хочется кунилингуса, нет возможности его получить. Я обожаю это делать тело, я бы если бы я нашёл ту девушку, которая так же это любит, она была бы счастлива так же, как и я. С удовольствием бы начал общаться и встречаться. Потому как я люблю этот вид секса и хочу найти такую же девушку, которая от этого так что. Кайфуй!которая от этого кайфует, а ещё я возбуждаюсь от того, что когда женщина просит меня ей полизать киску, причём не важно, где дома, где-то ещё меня это возбуждает, и если она этого хочет, она это получит. Вот хочу найти себе такую девушку с удовольствием познакомлюсь и буду общаться.
Гость
Привет, как я тебя понимаю, когда хочется кунилингуса, нет возможности его получить. Я обожаю это делать тело, я бы если бы я нашёл ту девушку, которая так же это любит, она была бы счастлива так же, как и я. С удовольствием бы начал общаться и встречаться. Потому как я люблю этот вид секса и хочу найти такую же девушку, которая от этого так что. Кайфуй!которая от этого кайфует, а ещё я возбуждаюсь от того, что когда женщина просит меня ей полизать киску, причём не важно, где дома, где-то ещё меня это возбуждает, и если она этого хочет, она это получит. Вот хочу найти себе такую девушку с удовольствием познакомлюсь и буду общаться.
Привет я тоже би охотно поласкал бы и твой член и киску девушке язычком
Гость
Коконечно, легко найти, я обожаю ласкать язычком заводить девушку. Чувствовать её сок, прижиматься к её возбуждённому лону и лизать ей киску. Слушать её стон, обожаю это делать.
Максим
Бывшей делал постоянно, к минету приучил постепенно, двигая голову вниз, никогда не было комплексов по оралу, минет, куни делаю всë
Гость
Есть кто нибудь из девушек в районе Одинцово или Голицыно на авто? Сделаю куни
Следующая тема
Предыдущая тема