У меня был секс только один раз, и тогдашний партнёр сделал мне обалденный куни, до сир пор мурашки. С ним наши пути разошлись, а куни очень хочется. Подруга сказала, что мужики, которые куни делают, встречаются очень редко, да и на форуме многие женщины пишут, что их мужья/парни им в куни отказывают. Короче, насколько реально найти кунимена? Без куни сексом заниматься вообще желания нет :(
Найти мужчину любящего куни несложно, нас много как Вы выразились кунименов))) А у меня другая проблема, супруге куни больше не заходит, а меня разрывает как хочется вылизать.
Сексолог 1958
[3982200156]
Олег М
Сложно на самом деле. Это должен быть мужчина приятной внешности, не старый, спортивного вида, вежливый и вызывающий доверие, умеющий создать необходимую атмосферу и обстановку, готовый пригласить к себе или снять отель, галантный и обходительный. Неглупый, готовый поддержать беседу на любую тему. К тому же обладающий свободным временем. Да еще и умело владеющий языком. Не претендующий на то, что оговоренные ласки должны перерасти во что-то большее. Не слишком ли много качеств для одного человека?
Согласен , многовато. И больше половины из них вообще для куни не нужны. Важно умение сам процесс осуществлять разнообразно, технически правильно. И если дальше поразмышлять на тему ,а всякую ли киску лизать захочется? Миниатюрных ,пухленьких,хорошо выбритых персиков с приятным запахом мало. В основном коричневый щавель..все женщины хотят куни ,но это как необходимо ухаживать за своими гениталиями ,чтобы регулярно его получать..
Гость
[848412881]
Гость
Помогите мне! Я вся горю😉
Привет кисуль. С удовольствием поласкаю твою писечку
Добрый день! Многие мужчины достаточно легко и охотно говорят о сексе. Как только Вы почувствуете сексуальный интерес со стороны мужчины, попробуйте спровоцировать разговор о сексе. Если удастся, спросите у мужчины напрямую, что он хочет сделать с Вами, если Вы останетесь наедине. Вот Вы и выясните, какой формат интимного общения ему интереснее и приятнее.
Рик
[3696166156]
Я взрослый, адекватный, чистоплотный и опрятный мужчина. Не страдаю лишним весом, как и лишними комплексами. Слежу за собой и за своим здоровьем, так как кроме того, что у меня есть постоянные отношения и чувство ответственности, я ещё и являюсь донором крови и проверяюсь регулярно. Так вот в этих самых постоянных отношениях у меня нет проблем с наличием классического секса и даже минета, но с кунилингусом проблема. А я его очень люблю делать и делаю его очень даже неплохо, судя по реакции и отзывам тех, кому делал. И ей мой куни нравится, но она постоянно стесняется и зажимается, старается все время прервать и перейти к классике. Только в состоянии алкогольного опьянения она расслабляется и улетает от моих ласк, стонет, дрожит всем телом и тогда я довожу её до оргазма языком и губами. Разговоры и убеждения не помогают или помогают очень не надолго. А делать куни пьяной женщине мне не очень приятно. Вобщем я устал бороться с этой проблемой, думал, что могу и без этого обходиться, но оказывается долго не могу. Становится скучно и однообразно. Я ведь сам тащусь от этого процесса и реакция на мои ласки меня очень сильно заводит. Вот я и решил искать ту, которой именно куни не хватает. Хорошего, страстного, горячего кунилингуса. Я не лизун, я любитель женского тела и женского наслаждения. И кому угодно я не смогу сделать куни. Должна быть симпатия. Это естественно. Мне не нравятся девушки модельной внешности, глянцевые или кукольный, но привлекательность должна быть. Я не ищу супер-стройную, но фигура должна быть. Короче, все индивидуально. Как и у всех адекватных людей, которым не все равно с кем, как и где... Возрастные рамки условные: от 30 до 45 примерно.... Я понимаю, что тут пишут парни, готовые лизать кому угодно, а я тут с ограничениями выступил. Но повторюсь: я взрослый, чистоплотный и ответственный. Кому попало делать куни не готов. А вот той, кому буду готов сделаю офигенный куни и про ани не забуду. И желательно на постоянной основе. Ответьте, я дам контакт
Гость
[4138235972]
Я с удовольствием
Гость
[458686644]
Ну я например люблю делать куни.Мне очень нравится когда девушка наслаждается и особенно когда кончает.
Гость
[2001411754]
Я здесь
Гость
[2649241001]
Гость
Привет.. я тут )) кому тут отлизать
Привет! Че дразнишься?
Гость
[599206623]
Гость
Mogy polaskat tvoi prelesti,kak pozarnik
Гость
[599206623]
Гость
Mogy polaskat tvoi prelesti,kak pozarnik
Zdy otvet
Гость
[2495135102]
Гость
с удовольствием
Гость
[3354523316]
Я мужчина мне 37 и я обожаю делать куни и сам в поиске партнерши
Привет я готов сделать тебе куни. От тебе не чего не надо
Гость
[1335861832]
🔥🔥🔥👅
Даа аа я люблю делать 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅💦💦💦💦💦💦💦и сам не понимаю как может быть любовь с девушкой без 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅😋😋😋😋😋😋😋❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Мне бы такого мальчика...
Гость
[1216086381]
Я могу сделать Куни
Гость
[3066119438]
Гость
Позволь я сделаю тебе шикарный куннилингус)?
Гость
[3066119438]
Не сложно)
Гость
[3066119438]
Гость
😄😄😄 вот вам смешно. А мне реально хочется
Давай сделаю)
Гость
[3066119438]
Гость
Давай сделаю)
Обожаю это делать в разных позах)
Гость
[3066119438]
Гость
😄😄😄 вот вам смешно. А мне реально хочется
Буду всю тебя лизать в рамках позах)?
Denis
[1283776008]
Проблему тоже создали, смешно даже самому, да вы тут только скажите где вы живете и напишите в личное по почте номер своего телефона , вам отбоя не будет от любителей куни и еще попочку тоже обязательно вылижут!!!
Гость
[466300765]
Гость
А как найти или понять какая девушка хочет куни ,ищу девушку для куни , сколько не предлогал только посылали .
А я хочу сделать хороший, горячий куни и вместе с ани)) делаю классно, потому что чувствую женщину и сам балдею от этого процесса. Пиши контакт, если в московском регионе.
Гость
[2141947663]
Анна
А Вы откуда? Я в СПб)
Привет
Гость
[2141947663]
Анна
Интересно как найти мужчину, который делает куни?!
Привет
Гость
[350078854]
Мне нравится делать как куни так и минет
Гость
[2393498580]
Привет. Почему? Я люблю доставлять женщине удовольствие. Могу сделать без взаимности
Denis
[1031356495]
Слушайте больше свою подругу, куни сделать желающих очень много, просто ни каждый прямо в этом признается, даже находясь с вами в одном населенном пункте , к примеру я бы с вами списался и договорились о встрече для куни, без проблем!
Гость
[1886189997]
Пиши сделаю
Гость
[2820755171]
Согласен с Вами, без нежного прикосновения языком к женскому лону,это совсем не то, люблю это делать
Гость
[3278432559]
Гость
Все делают
Мне сделайте.
Гость
[3278432559]
Гость
🤣🤣🤣 а мой требует прямо, а я не даю. Ну, не нравится мне!
Пусть мне сделает раз вы не хотите
Denis
[3985110508]
Гость
🤣🤣🤣 а мой требует прямо, а я не даю. Ну, не нравится мне!
Ну и найдет он на стороне ту которой нравится и что тогда будите делать, а почему же он изменил мне, да все по этому же, что вы обламываете и не ревите потом !?!