Гость
Статьи
Сложно ли найти …

Сложно ли найти мужчину, который делает куни?

У меня был секс только один раз, и тогдашний партнёр сделал мне обалденный куни, до сир пор мурашки. С ним наши пути разошлись, а куни очень хочется. Подруга сказала, что мужики, которые куни делают, встречаются очень редко, да и на форуме многие женщины пишут, что их мужья/парни им в куни отказывают. Короче, насколько реально найти кунимена? Без куни сексом заниматься вообще желания нет :(
Автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А вы откуда?
Пиши номер телефона
Гость
Гость
Пиши номер телефона
Пиши номер телефона
Гость
Нет
Гость
Привет
Гость
Я думаю намного сложнее найти девушку с которой можно встречаться только для куни.,, я вот сколько не искал, все без толку
Гость
Гость
Пусть мне сделает раз вы не хотите
Я хочу
Эрик
Гость
Я хочу
Девушка, как связаться с Вами?
Светлана
Гость
Я хочу
Я тоже хочу куни. Мне 40 лет. Я из Мытищи.
Эрик
Светлана
Я тоже хочу куни. Мне 40 лет. Я из Мытищи.
Света, мы соседи. Я из Королёва.
Мне 45, адекватный, чистоплотный и опрятный. Без лишнего веса. Очень люблю делать куни, а ещё больше видеть реакцию на него))
Контакт?
Тайные встречи, кунилингус, секс без обязательств чистоплотность и адекватность . Саратов
Гость
Гость
Реально готов встретится на куни) давно ищу партнёршу именно для куни) обменяемся контактами?
Привет!
Ещё ищешь партнёра для куни?
Гость
Гость
🤣🤣🤣 а мой требует прямо, а я не даю. Ну, не нравится мне!
ну и тупица
Гость
Гость
Нелижущих не встречала. Мне кажется наоборот редкая женщина делает минет, а куни делают почти все.
тебе кажется
Гость
Гость
Я ни разу в жизни не делала минет. Куни мне делали все партнёры, даже случайные.
ну и ду-ра
Гость
Лаванда
Импотентов это любят. Или те у кого проблемы со стояком!!!
голову лечи
Гость
.
Импотенты любят минет
еще одна тупенькая
Гость
Олег М
Сложно на самом деле. Это должен быть мужчина приятной внешности, не старый, спортивного вида, вежливый и вызывающий доверие, умеющий создать необходимую атмосферу и обстановку, готовый пригласить к себе или снять отель, галантный и обходительный. Неглупый, готовый поддержать беседу на любую тему. К тому же обладающий свободным временем. Да еще и умело владеющий языком. Не претендующий на то, что оговоренные ласки должны перерасти во что-то большее. Не слишком ли много качеств для одного человека?
чувак, тут лизание вагины обсуждают, какой еще нах ", вежливый и вызывающий доверие, умеющий создать необходимую атмосферу и обстановку"?
Гость
Эрик
А я хочу сделать хороший, горячий куни и вместе с ани)) делаю классно, потому что чувствую женщину и сам балдею от этого процесса. Пиши контакт, если в московском регионе.
Интересно
Эрик
Гость
Интересно
Пиши, обсудим. Там, в следующем сообщении есть моя почта
Гость
А.Я бы делал куни столько сколько тебе захотелось
Эрик
Гость
Сообщение было удалено
Ты видел, когда это сообщение было написано? Больше года назад.
Тут спустя пару дней уже не отвечают, а это вообще уже - архив...
Гость
Здравствуйте
Дар
Мне нравится лизать кису
Гость
Я люблю его делать!
Гость
Я люблю делать куни.
Гость
Очень сильно люблю делать куни
Я готов, но только куни, увы не стоит , погладить и помять само собой.
Гость
🤣🤣🤣 а мой требует прямо, а я не даю. Ну, не нравится мне!
Похожая ситуация теперь ищу на стороне ((
Гость
Куни это здорово
Гость
👅
Гость
Анна
Интересно как найти мужчину, который делает куни?!
Я могу
Гость
даваи зделю
Гость
Анна
Понятно, что при симпатии.
Да актуально в принципе
Вы еще в поиске лизуна?))
Гость
Гость
Привет. Познакомлюсь с мужчиной мне 39 лет. Можно и серьёзного одинокого. Люблю куни когда делают.
Живу в МСК, русский парень 38 лет. Пишите)
Гость
Гость
😄😄😄 вот вам смешно. А мне реально хочется
Привет, в МСК дивёшь?)
Гость
Гость
я очень хочу
Приласкать?)
Гость
Гость
Привет, в МСК дивёшь?)
Живу в МСК)
Гость
Гость
Дай свой номер
М 52 года ищу женщину для куни нижний Новгород
Гость
Вообще нет, вы девчата когда объявления пишите делайте акцент на куни, желающих будет много по верьте, я первый в очереди)) абажаю куни) особенно когда кончают от него обильно!.
Гость
С какого ты города
Я не только куннилингус,но и анилингус могу сделать!
Очень люблю когда девушка кайфует от куни. Сделаю приятный и качественный куни девушке с Брянска. Девушки пишите не стесняйтесь.
Гость
отлижу тебя. потом в тебя!
Гость
Я бы сделал, но я в Питере
Гость
Оральный секс – самое интимное, что может испытать девушка. В такие моменты она чувствую себя очень счастливой, доверяя себя партнёру полностью.Мне очень нравиться удовлетворять женщину орально, только партнерши сейчас нет с удовольствием бы прзнакомился.Архангпльск
Всем, кто ищет: в вк раньше были группы специфические, там вполне можно было найти без проблем.
Гость
Ну почему сложно,многим нравится
Гость
Гость
Привет. Познакомлюсь с мужчиной мне 39 лет. Можно и серьёзного одинокого. Люблю куни когда делают.
Привет, можем встретиться, я отлижу твою киску. 😋😘
Гость
.
А вы куни всем им делали?
Сколько у меня было женщин,а их было много,я всем лизал
Гость
хочу куни и ани сделать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова