Сложно ли найти мужчину, который делает куни?
У меня был секс только один раз, и тогдашний партнёр сделал мне обалденный куни, до сир пор мурашки. С ним наши пути разошлись, а куни очень хочется. Подруга сказала, что мужики, которые куни делают, встречаются очень редко, да и на форуме многие женщины пишут, что их мужья/парни им в куни отказывают. Короче, насколько реально найти кунимена? Без куни сексом заниматься вообще желания нет :(
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
Привет
Гость
Я думаю намного сложнее найти девушку с которой можно встречаться только для куни.,, я вот сколько не искал, все без толку
Тайные встречи, кунилингус, секс без обязательств чистоплотность и адекватность . Саратов
Гость
Сложно на самом деле. Это должен быть мужчина приятной внешности, не старый, спортивного вида, вежливый и вызывающий доверие, умеющий создать необходимую атмосферу и обстановку, готовый пригласить к себе или снять отель, галантный и обходительный. Неглупый, готовый поддержать беседу на любую тему. К тому же обладающий свободным временем. Да еще и умело владеющий языком. Не претендующий на то, что оговоренные ласки должны перерасти во что-то большее. Не слишком ли много качеств для одного человека?
чувак, тут лизание вагины обсуждают, какой еще нах ", вежливый и вызывающий доверие, умеющий создать необходимую атмосферу и обстановку"?
Гость
А.Я бы делал куни столько сколько тебе захотелось
Эрик
Гость
Сообщение было удалено
Ты видел, когда это сообщение было написано? Больше года назад.
Тут спустя пару дней уже не отвечают, а это вообще уже - архив...
Тут спустя пару дней уже не отвечают, а это вообще уже - архив...
Гость
Здравствуйте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дар
Мне нравится лизать кису
Гость
Я люблю его делать!
Гость
Я люблю делать куни.
Гость
Очень сильно люблю делать куни
Я готов, но только куни, увы не стоит , погладить и помять само собой.
Гость
Куни это здорово
Гость
👅
Гость
даваи зделю
Гость
Вообще нет, вы девчата когда объявления пишите делайте акцент на куни, желающих будет много по верьте, я первый в очереди)) абажаю куни) особенно когда кончают от него обильно!.
Гость
С какого ты города
Я не только куннилингус,но и анилингус могу сделать!
Очень люблю когда девушка кайфует от куни. Сделаю приятный и качественный куни девушке с Брянска. Девушки пишите не стесняйтесь.
Гость
отлижу тебя. потом в тебя!
Гость
Я бы сделал, но я в Питере
Гость
Оральный секс – самое интимное, что может испытать девушка. В такие моменты она чувствую себя очень счастливой, доверяя себя партнёру полностью.Мне очень нравиться удовлетворять женщину орально, только партнерши сейчас нет с удовольствием бы прзнакомился.Архангпльск
Всем, кто ищет: в вк раньше были группы специфические, там вполне можно было найти без проблем.
Гость
Ну почему сложно,многим нравится
Гость
хочу куни и ани сделать
Следующая тема
Предыдущая тема