Сложно ли найти мужчину, который делает куни?
У меня был секс только один раз, и тогдашний партнёр сделал мне обалденный куни, до сир пор мурашки. С ним наши пути разошлись, а куни очень хочется. Подруга сказала, что мужики, которые куни делают, встречаются очень редко, да и на форуме многие женщины пишут, что их мужья/парни им в куни отказывают. Короче, насколько реально найти кунимена? Без куни сексом заниматься вообще желания нет :(
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Секс после 50-и24 112 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
Привет
Гость
Я думаю намного сложнее найти девушку с которой можно встречаться только для куни.,, я вот сколько не искал, все без толку
Тайные встречи, кунилингус, секс без обязательств чистоплотность и адекватность . Саратов
Гость
Сложно на самом деле. Это должен быть мужчина приятной внешности, не старый, спортивного вида, вежливый и вызывающий доверие, умеющий создать необходимую атмосферу и обстановку, готовый пригласить к себе или снять отель, галантный и обходительный. Неглупый, готовый поддержать беседу на любую тему. К тому же обладающий свободным временем. Да еще и умело владеющий языком. Не претендующий на то, что оговоренные ласки должны перерасти во что-то большее. Не слишком ли много качеств для одного человека?
чувак, тут лизание вагины обсуждают, какой еще нах ", вежливый и вызывающий доверие, умеющий создать необходимую атмосферу и обстановку"?
Гость
А.Я бы делал куни столько сколько тебе захотелось
Эрик
Сообщение было удалено
Ты видел, когда это сообщение было написано? Больше года назад.
Тут спустя пару дней уже не отвечают, а это вообще уже - архив...
Тут спустя пару дней уже не отвечают, а это вообще уже - архив...
Гость
Здравствуйте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Дар
Мне нравится лизать кису
Гость
Я люблю его делать!
Гость
Я люблю делать куни.
Гость
Очень сильно люблю делать куни
Я готов, но только куни, увы не стоит , погладить и помять само собой.
Гость
Куни это здорово
Гость
👅
Гость
даваи зделю
Гость
Вообще нет, вы девчата когда объявления пишите делайте акцент на куни, желающих будет много по верьте, я первый в очереди)) абажаю куни) особенно когда кончают от него обильно!.
Гость
С какого ты города
Я не только куннилингус,но и анилингус могу сделать!
Очень люблю когда девушка кайфует от куни. Сделаю приятный и качественный куни девушке с Брянска. Девушки пишите не стесняйтесь.
Гость
отлижу тебя. потом в тебя!
Гость
Я бы сделал, но я в Питере
Гость
Оральный секс – самое интимное, что может испытать девушка. В такие моменты она чувствую себя очень счастливой, доверяя себя партнёру полностью.Мне очень нравиться удовлетворять женщину орально, только партнерши сейчас нет с удовольствием бы прзнакомился.Архангпльск
Всем, кто ищет: в вк раньше были группы специфические, там вполне можно было найти без проблем.
Гость
Ну почему сложно,многим нравится
Гость
хочу куни и ани сделать
Следующая тема
Предыдущая тема