Мне 21. Замужем 2 года. Муж - мой первый мужчина. После первого секса сделал предложение. Расписались. Я сразу забеременела. Сейчас ребёнку годик.
Во время беременности традиционным сексом почти …
Автор, три месяца прошло. Рассказывай давай про аналочку
Почему то вас жалко автор. Просто рабыня изаура забереневшая со школьной скамьи от господина что ее спас и теперь в свободное от ора ребенка время делает минет по утрам. В 21 год. У меня все. Я в ахуе честно..
Что и требовалось доказать. В соседних темах про минет была аналогичная история - если не будешь доставлять оральные ласки - найдет другую. Вот - доставляет. И?
А сейчас муж уехал на несколько дней со своим родственником отдохнуть. И я думаю, что он приедет с настроением (он всегда после всяких рыбалок и походов на подъёме сил приезжает). Хочу его встретить - дать в попу. Но мне не преодолеть себя. Я уже и видео смотрела, и читала про это. Все равно стесняюсь. И боюсь
Зоя, миленькая. Будьте осторожны с аналом. Не дай Бог разрыв сфинктера произойдёт или трещина прямой кишки, потом проблем не оберётесь. Инвалидкой на всю жизнь останетесь. Лучше почитайте про разные позы обычного стандартного секса. Поищите эрогенные зоны у мужа. А насчёт анала забудьте. Не стоит он того, чтобы на старости лет с калоприёмником ходить. Тем более вам ещё рожать. Лучше займитесь самообразованием, не старайтесь во всём мужу угождать. Подумайте о своём здоровье! Совет вам да любовь!
Зоя, миленькая. Будьте осторожны с аналом. Не дай Бог разрыв сфинктера произойдёт или трещина прямой кишки, потом проблем не оберётесь. Инвалидкой на всю жизнь останетесь. Лучше почитайте про разные позы обычного стандартного секса. Поищите эрогенные зоны у мужа. А насчёт анала забудьте. Не стоит он того, чтобы на старости лет с калоприёмником ходить. Тем более вам ещё рожать. Лучше займитесь самообразованием, не старайтесь во всём мужу угождать. Подумайте о своём здоровье! Совет вам да любовь!
Что за бред 👎 вы несёте... Зачем пугать людей то что случается 1 из 100??? Вы побочные эффекты лекарства 💊 читали!? но всё равно 😑 пьёте.... анал и удовольствие 😌 у всех по разному.... 😏 разрыв будет если в подворотне извращенец сунет бутылку с под шампанского.... а если в спокойном состоянии 🥴 и с любовью то у многих получается совсем даже не плохо и максимальное удовольствие 😌 получают оба... так что надо пробовать .... И не надо стесняться и комплексовать перед постоянным партнёром !!! Жизнь коротка и приятного в ней меньше чем мы 😊 хотели бы... экспериментируйте и не бойтесь ... секс это бездонная книга в которой очень много страниц с удовольствиями
Мне *** на *** .че там кому хочется,пусть ваш отпуск разнообразит
100 процентов найдет другую девушку которая не будет против экспериментов сперва для секса , а там не далеко и до развода