Если она не идёт на компромиссы в спорте и питании. Сказать ей прямо, что не хотите её в таком виде, что запустила она себя, а секса хочется.
Если не пойдёт на встречу, то так и скажите, что либо развод, либо любовница.
Зачем иметь дело с человеком, который не хочет совершенствоваться, а хочет продолжать жить в зоне комфорта
Никогда не изменял и не буду. Но все же стал на других женщин посматривать, чувствую себя предателем. Раньше смотрел разве что оценивающее, не более. Долго очень терпел эту ситуацию с эстетикой ее живот, считал, что надо немного подождать. Сердцем и душой я понимаю, что жена для меня любимый человек. И это не пустые слова. Но вот тело мое в этом случае предает меня. Ничего не могу с собой поделать.
Я ей предлагал липосакцию живота, она не хочет. Боится, что осложнения будут. Питание у нас раздельное, я давно питаюсь правильно, но она не хочет, хотя я ей предлагал много раз присоединиться ко мне. Из-за этого мы ругаемся, поэтому я оставил эти попытки. Какое-то время ходила она в зал, потом бросила, говорит, что не хочет. Я перестал быть инициатором в с**се, сейчас раз в месяц.
Смотрю на ее тело и ничего не хочется. Конечно, перед сном, когда комната в полумраке, она меня целует и все происходит. Но мне вся эта ситуация все равно не приносит удовлетворения. Мне стыдно быть с ней на пляже, но поскольку я ее люблю, я все терплю. Если что-то и говорю, только очень мягко. Она все понимает, но не хочет ничего делать.
Появились мысли о разводе, хочется уйти в никуда. Капкан какой-то. Она вторая женщина в моей жизни. Разовый се*с меня никогда не привлекал, поэтому измена мне точно не подходит. В этом случае мне развод кажется более правильным решением. Но я в сомнениях, стоит ли рушить семью, семейное счастье, детство ребенка из-за этого? Любой скажет, что не стоит. Но и так жить уже я не могу. Мне хочется, чтобы уж лучше бы мне жена дала какой-то другой (настоящий) повод развестись. Даже если я уйду, я понимаю, что долгое время буду непригоден для отношений. Что можете посоветовать?#сексуальныеотношения #отношениясемейные