Жещины, сколько сейчас зарабатывают ваши мужья, мужчины? Больше интересует Москва и МО.
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
н
у нас все знакомые только и совершают разные покупки, т.*****. деньги есть. мы покупаем только еду и коммуналку, т.*****. денег нет. за 15 тыс:)) у мужа, я в декрете, раньше у него была за 70, но кризис все изменил
Гость
У мужа как было, 300-500 тысяч.
Гость
молодой человек работает в Люберцах. в месяц от 70тыс. Я получаю около 40. сами живем в подмосковье. впринципе если не шиковать то хватает на все. и одеться не на рынке, и в кино раз в месяц сходить, и рестораны бары тоже примерно раз в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
B неделю?
Гость
в день
Гость
300-400~. Продажа кокаина. Собственно поэтому и гражданским браком боюсь жить со своей девушкой, так как она не знает чем я занимаюсь:) ***** короче.
Гость
Щаз понапишут такое , что ни в сказке сказать , ни пером описать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В месяц конечно. У него должность хорошая.
Гость
Врите дальше .
Гость
У мужа 130 тыс. Я считаю, что мало. У меня в кризис доход вырос со 120 до 155.
Гость
Врите дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуман в своем репертуаре!
Гость
я еще не замужем. Но мои коллеги мужчины от 30 до 40 лет (женатые) получают от 200-500 т.р. в месяц. IT сфера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?
Гость
У мужа 250 тысяч. Нам в принципе хватает. Ипотека - 100, питание - 60, на все остальное - 30. Еще 20 откладываем просто и 30 откладываем на путешествия. Не понимаю людей, которые не могут прожить на эту сумму денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не верю. Я всю жизнь в IT сфере, программисты обычно выше 100-200 не получают. Редко-редко какой гений может иметь 300. А так чтобы поголовно 200-500 - это что, газпром? Или там одни начальники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
депутат
гламурная фифа
мой зарабатывает 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 в месяц
Гость
на вумане у всех по 200-500 тысяч имеют , вау первая леди олигарха
я царевна
Гость
Сообщение было удалено
ниче вы жрете..
Гость
гламурная фифа
Сообщение было удалено
ой фуйня *****
мой зарабатывает по 1 квартире в мес.
Деньгами не берет.
мой зарабатывает по 1 квартире в мес.
Деньгами не берет.
Гость
60 тыс. Питер. Инженер. Больше не найти. Потолок 60-70. Живем нормально потому что родители немало помогали
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кто там?
я царевна
Сообщение было удалено
может у них диета из языка, морепродуктов и рибай стейков. Закусят руколой и спаржей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я верю. У меня все знакомые кто за айтишниками замужем все в шоколаде живут. В Питере айти-потолок сотка с лишним в каком-ниб. яндексе, но они много на дому фрилансят с прогами и софтом и им деньга падает. Моя знакомая по универу за айтишника(страшная притом), так они живут вечно в разных странах ездят только так и квартиру купили. Тачка тоже есть. А у кого не айти со сут *****.й
Гость
Гость
Сообщение было удалено
It сфера большая, смотря на какой позиции, и 300 в Москве это не редкий случай, если обычный программист , то да 100-200
кто там?
на вумане мужья либо айтишники - гении ( стивен хокинг отдыыхает нервно в сторонке) либо бизнесмены ...
Гость
я царевна
Сообщение было удалено
Мы не жрем, а едим) 60 тысяч это не так много. Сюда входит еда животным (около 10 тысяч), продукты нам и общепит. Я езжу раз в неделю в ближаший гипермаркет и оставляю там около 5 тысяч. Плюс в течение недели муж что-то покупает (тысяча в неделю где-то). остальное - это еда на работе и кафе пару раз в неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 200 - верю (хотя это именно что с фрилансом, чисто на работе никто из мной знакомых прогеров в топовых фирмах и банках больше 150ти не получает)
Но по 300-500 у всех возраста 30-40? Не верю
Но по 300-500 у всех возраста 30-40? Не верю
кто там?
и в пятерочку на вумане никто не ходит!
Гость
кто там?
Сообщение было удалено
Да, нет. Питаемся обычно, но еду стараемся брать качественную. Цены просто очень возросли
Гость
кто там?
Сообщение было удалено
Я в перекресток езжу. Он очень близко находится. Пятерочка как правило не очень большая, выбор там невелик.
Вот куда я точно не пойду, так это в Ашан. Там просто полчища людей, все толкаются, еда рассыпана на полу. Ужас
Вот куда я точно не пойду, так это в Ашан. Там просто полчища людей, все толкаются, еда рассыпана на полу. Ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну никто и не говорит что все поголовно так получают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак ваш муж президент.
Гость
А еще чё ты спросить хотела?
Давай уже, выкатывай весь список (((((9
Давай уже, выкатывай весь список (((((9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Но мои коллеги мужчины от 30 до 40 лет (женатые) получают от 200-500 т.р. в месяц." Это все коллеги получается, чтож там за фирма такая
Гость
У мужа 200, у меня тоже было 200, но сейчас я в декрете. В связи с кризисом никаких изменений дохода не было.
Новые темы
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нетНет ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение5 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер10 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так мечтаете. В Москве уже больше года как зарплаты ай-тишников снизились. Кризис и москвичей коснулся.
Гость
Не понимаю тех, кто не верит в зп 300, 500 тысяч. Зарплата моего мужа от 400 т.р .., он Генеральный директор логистической компании, зарплата -20% от объема в месяц, объем стабильно от 2000000 руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рога и копыта. Не иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай дальше. И нулей побольше. Можно подумать мы не знаем что такое гендиректор. Это же не хозяин, а наемный работник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я разве сказала, что он хозяин? У хозяина совсем другие деньги))
кто там?
Гость
Сообщение было удалено
да и ценник в ашане необоснованный.
я обычно через приложение смотрю где какие акции и список в телефоне составляю . опять таки с помощью этого же приложения и например знаю:
в перекрестке :
Молоко Домик в деревне 3,2% по 42,9
Томаты сливовидные 179
в дикси:
Биобаланс 1% - 39
Крыло куриное- 79,9
Томаты протертые по 50 (1+1)
Сок Rich 39,9
в билла:
окорок свиной - 209
филе куриное 209
и в пятерочку заглянем:
возьмем сосиски в морозилку на непредвиденные ситуации 89 р (1+1)
кофе молотый паулиг арабика 250 гр-190
Ну все в таком ключе.
Беру магазы кот рядом. Он сам определяет местоположение
я обычно через приложение смотрю где какие акции и список в телефоне составляю . опять таки с помощью этого же приложения и например знаю:
в перекрестке :
Молоко Домик в деревне 3,2% по 42,9
Томаты сливовидные 179
в дикси:
Биобаланс 1% - 39
Крыло куриное- 79,9
Томаты протертые по 50 (1+1)
Сок Rich 39,9
в билла:
окорок свиной - 209
филе куриное 209
и в пятерочку заглянем:
возьмем сосиски в морозилку на непредвиденные ситуации 89 р (1+1)
кофе молотый паулиг арабика 250 гр-190
Ну все в таком ключе.
Беру магазы кот рядом. Он сам определяет местоположение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чьи зарплаты , уточняйте, руководители отделов разработки как получали от 200 так и получают , причём 200 минимум и конечно если сравнивать с системными админами , а у них очень высокая конкуренция , у них от 60,айтишник айтишнику рознь, и все зависит от компании
кто там?
Гость
Сообщение было удалено
так он у вас собственник или просто директор? я бы поверила если бы контора была топовая ....типа знаете кока-кола. нестле.....
гость
кто там?
Сообщение было удалено
А жены из на том же вумане просят рецепты бюджетных блюд на 10 т.рэ в месяц на пятерых
Гость
кто там?
Сообщение было удалено
Он не собственник, он просто директор. Официальная зп 25 тысяч, реальная зп от объема как я уже сказала, мин 400 т.р., если к примеру объема не будет то и зп не будет. Он в этой конторе на таких условиях работает уже 10 лет. Компания известная в экспедиторских кругах..
Гость
Крупная строительная компания. Зарплата высокая, все равно не поверят, зам ген директора. Правда, мы взрослые люди.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Думаю, это в основном не москвички
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
самая большая какую я видела в строительной компании - 1 млн 200 тыс. белыми. Больше у вашего?
Гость
я 60, а мой мужчина 40, но он 3 дня в неделю работает и учится на дневном на втором высшем
Предыдущая тема
Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление.
Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в кризис?