Есть ли шанс найти девственницу, когда тебе перевалило за 30?
Возможно у меня консервативные взгляды, но мерзко от современных тенденций, распущенность стала нормой. Хочется серьёзных отношений, но после пережитых предательств и измен понимаю что врятли их когда либо найду. К тому же появилась брезгливость к девушкам, осознаю то что не смогу искренне любить человека в котором бывал чужой член, целовать губы делавшие кому то миньет и т.д.. Нынешнее поколение начинает интимную жизнь еще до совершеннолетия и от этого просто противно. В общем вопрос в том остались ли девушки 20-30 лет не вступающие в интимные связи и где таких искать? Или же девственниц в современном мире уже не существует? #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 452 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 738 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
439 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты думаешь все бабы расскажут, что сосали члены?? 😁😁 Они же молчат как рыбы или делят количество своих йоппарей на "шлюший коэффициент" и у каждой он свой, этот коэффициент😆
Лучший источник информации - лучшие подруги😁 я, например, про всех подруг жены знаю все: кого долбили в зад, кто в рот брала грязный член за остановкой, кого долбили около 10 мужикрв за раз, кто изменяет мужу, кого насиловали и тд и тд и тд... Ни одной, #ля нет порядочной подруги.... Только одна моя жена - лучик света в этом царстве орков😎👍 или я что-то не знаю🤔😬😬😬
Лучший источник информации - лучшие подруги😁 я, например, про всех подруг жены знаю все: кого долбили в зад, кто в рот брала грязный член за остановкой, кого долбили около 10 мужикрв за раз, кто изменяет мужу, кого насиловали и тд и тд и тд... Ни одной, #ля нет порядочной подруги.... Только одна моя жена - лучик света в этом царстве орков😎👍 или я что-то не знаю🤔😬😬😬
Пообщайся с её подругами.Будет сюрпрайз.А так-то г...да твоя жена по сути своей.
Гость
Вы нипанимаити, эта другое! Это мужик, ему все можно и простительно, он скоровище и достоин передать свои зппп и моральную грязь чистой девушке. Ну шо вы не понимаете простых истин? Вы же внщь, упаковка не вскрытая ваша ценность. Это великая мудрость жизни. А не зотите быть вещью, вы аморальны и безнравственны.
Надеюсь понятно, что это сарказм
Надеюсь понятно, что это сарказм
Гость
Ответ на вопрос: нет. У вас шансов нет.
Игорек
все проще - ты латентный ***
Гость
Девственниц полно. только вам они на самом деле не нужны
у автора психическое расстройство. дай ему эту девственницу, он потом будет обвинять ее что она пукает и какает. а он думал, что девственницы этого никогда не делают
у автора психическое расстройство. дай ему эту девственницу, он потом будет обвинять ее что она пукает и какает. а он думал, что девственницы этого никогда не делают
Гость
Да, в 30 были целки, только естественно не старухи одногодки
Гость
Добрый день, уважаемые девушки, посещайте мой магазин, вам очень понравится https://www.avito.ru/profile/items/active/rossiya
Мария Петровна
Список литературы на лето читай и хватит писать разводки ....
Гость
Автор, так вы не девственник. Кому приятно целовать ч.лен, побывавший неизвестно в каких дырках?!
Гость
я тебе, юный подван, вот что скажу - ты их каждый день встречаешь.
Гость
Для вас - невозможно🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В таких случаях у отца доминантные гены, но суть телегонии не в том что у ребенка будут признаки бывших партнеров, а в том что эти признаки внедряются в геном женщины навсегда, тот же принцип плазмидных векторов использующихся для создания ГМО, а по факту кросенговер никто не отменял, 50% генома от отца 50% от матери, а какие именно участки генов в это войдут зависит от рандома, не факт что вообще попадут участки от прошлых осеменителей, но они есть, и никогда никуда не денутся, и если у девушки было множество половых партнеров , то вероятность у потомства получить чужеродные признаки возрастают
Биологию прогуливал?))) от отца передаётся больше генной информации
З.ы. Никакой встройки генома нет
З.ы. Никакой встройки генома нет
Гость
Еще трою вспомни, как все войны из за мужчин, мужики возможно и развязывают их, но в основном из за женщин или же для попытки самоутвердиться перед ними, по сути манипулируемые существа. И всю *** мужики творят из за женщин, дабы выпендриться что они достойны
Не перед женщинами, а такими же мужиками
Гость
Как же грязь не любит чистоту...
Гость
Есть. Твой ежемесячный доход?
Кракен))
Сообщение было удалено
Какой, к чёртовой матери, выпускной ? Мне скоро 29 лет
Гость
Откройте форточку
Катя Мраморная
Об этом надо было думать 10-12 лет назад, когда сам был чистым, молодым, здоровым (в том числе эмоционально), искренним парнем? Теперь зачем девственнице немолодой уже, потасканный, с эмоциональным багажом, накопивший обиды на жизнь и цинизм, проженный ты? Ответ очевиден.
Если ты сказочно богатая красив и щедр, то ситуация прямо противоположная. Но в таком случае ты бы не задавал здесь подобных вопросов
Если ты сказочно богатая красив и щедр, то ситуация прямо противоположная. Но в таком случае ты бы не задавал здесь подобных вопросов
Гость
Об этом надо было думать 10-12 лет назад, когда сам был чистым, молодым, здоровым (в том числе эмоционально), искренним парнем? Теперь зачем девственнице немолодой уже, потасканный, с эмоциональным багажом, накопивший обиды на жизнь и цинизм, проженный ты? Ответ очевиден.
Не все продаются, прекратите уже думать, что за деньги будут терпеть злобного человеконенавистника.
Гость
Мужик с рассадником тараканов в бестолковке не нужен даже с деньгами.
Грешница
Ты старый и сам при этом потасканный хэр. Тебе не найти девствнницу.
Ты старик использованный, ты такой девственницам вряд ли всрался. :)
Ладно. Не всрался совсем, не буду смягчать даже. Хаптьфу.
Гость
Я вот всю эту беготню за девственницами не приветствую (это бред дурной), но всё таки помогу советом: изучай японский и лети в страну восходящего солнца. По статистике, сегодня там полно людей которым за 20-30 лет и которые не разу небыли в половых отношениях. К слову, там считают это большой проблемой. Помоги им исправить это ;)
Кракен))
Ну и где мои коменты?) еще и забанили меня)) похоже что порванок бомбануло нехило)
Гость
Есть.
Мне 31.
Но, я бы в свою очередь не хотела бы быть рядом с тем, у кого была куча бесплатных ***. И он вдруг прозрел, что хочет девственницу.
Мне 31.
Но, я бы в свою очередь не хотела бы быть рядом с тем, у кого была куча бесплатных ***. И он вдруг прозрел, что хочет девственницу.
Гость
да, девченки любят постарше
Гость
Есть.
Мне 31.
Мне 31.
А если парню тоже 31, и он практически девственник, хоть и звучит глупо, как то в современном распущенном обществе призирают подобное. Максимум что было из *** - 2 минета, и то первый скорее на изнасилование походило, спал трупом, лишь на следующий день узнал о происходящем.
Следующая тема
Предыдущая тема