Есть ли шанс встретить свою любовь в 23?
Как вы думаете, есть ли шанс встретить свою любовь? Мне 23 года, не красивая, понимаю, что старая для начала отношений с ровесником, понимаю, что могу расчитывать на мужчину не моложе 60 лет, т.к. работаю с утра до ночи, выходные раз в 2 недели, но почему -то парни сливаются, когда узнают, что я работаю в кино( не актриса, в съемочной группе) почему все думают о киношниках плохо??? я девственница, а думают, что все спят со всеми... кто пустил такой слух??? И реально ли найти парня, имея такой график работы или смириться и забыть и шансов нет? я понимаю, что будет много любовниц у парня... а жить в одиночестве странно.... никогда не задумывалась об этом, а сейчас смотрю вокруг, некоторым под 40-50, а личного счастья нет.... только деньги и материальные ценности...
tanya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
В 23 рассчитываете только на 60-летнего. Ну-ну.
Гость
Как все мрачно
Гость
Вот проблема то:) Не, все Вам не встретить любовь уже никогда:) с таким подходом. У меня профессия еще по-чище Вашей, в 23 года я вообще ни о чем не думала кроме учебы, а вот в 32 года попалась, уговорил таки выйти за него замуж и ничего ему не помешало:) Кстати всего на 3 года меня старше:)
Химик
Всё это на СЗ напиши, будет тебе счастье несколько раз в неделю.
Хованский
фотку автор
а то мало ли
а то мало ли
tanya
Ну согласитесь, у 60-летнего потребностей меньше, чем у 25 летнего. 25 летний, если узнает, что дача в 150 км от Москвы, машина не очень и зарплата всего 80 000, даже время тратить на старуху 23-летнюю не станет, а пойдет к молодой т красивой 18-летней, а 60-летнего может устроить такой вариант
tanya
а как тут Фотки отправлять? XD
Гость
Старушка заворачивайся в одеяло и сама, ноженьками, бреди на кладбище - на кладбище ветер свищет, на кладбище нищий дрыщет
Гость
Автор, нет конечно, вам уже 23, ваш поезд уехал, и нечего завидовать молодым, раньше надо было думать!
Гость
tanya
Сообщение было удалено
Тanya - это кино на Вас так повлияло?
tanya
В свое время влюбилась в 53 летнего, но он сказал, что я старовата для него, сейчас онис 18летней встречается... так что я уже думаю, что возраст важен для мужчины и скоро буду согласна на 75 летнего, только боюсь, что и он будет считать меня старой для него.... вот такая у меня первая и последняя любовь была
Oil
нет. никаких шансов.
а если честно-разводка.
а если честно-разводка.
tanya
просто выгляжу я старше, на 45-50 лет... смотрю и завидую всю жизнь молодым и красивым
tanya
просто выгляжу я старше, на 45-50 лет... смотрю и завидую всю жизнь молодым и красивым
Гость
фу старая дева, в 23 тебе уже все поздно, раньше надо было думать
Добрый день, Татьяна. Если вы на самом деле хотите найти свою любовь, то пожалуйста позвоните по телефону 89175743701 .Это моя подруга и она подыскивает для своего знакомого невесту. Позвоните, вдруг это ваша судьба.
tanya
http://pixs.ru/showimage/imagejpg_3907030_11395679.jpg. как-то так загрузила фото, понятное дело, что мужчинам подавай красивых, богатых...а мне надо как-то заставить себя не думать об этом, принять свою старость и успокоиться, а тут весна, кошмар....
tanya
http://pixs.ru/showimage/imagejpg_3907030_11395679.jpg. как-то так загрузила фото, понятное дело, что мужчинам подавай красивых, богатых...а мне надо как-то заставить себя не думать об этом, принять свою старость и успокоиться, а тут весна, кошмар....
tanya
Lada2014
Сообщение было удалено
А вашему другу больше 60? Моложе даже не рассматриваю, потому что мужчине стыдно будет, если с ним старуха такая как я.
Вы написали, что вам 23 года. Или это не так?
tanya
просто я тоже не хочу , чтобы люди думади, что я молодящаяся тётка с молодым мужем. Т.к. выгляжу как бабушка, то и спутника надо себе соответствующего искать.
tanya
Lada2014
Сообщение было удалено
Мне 23 года, просто выгляжу намного старше. фото ниже скинула.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
tanya
Lada2014
Сообщение было удалено
Мне 23 года, просто выгляжу намного старше. фото ниже скинула.
Хованский
меньше думай
выглядишь не на 60 но на 30 может быть
весьма специфичная внешность
выглядишь не на 60 но на 30 может быть
весьма специфичная внешность
Хованский
что такое красивая девушка? внешняя оболочка
может она любит пердеть и грязнуля дома что даже бомжара от такой сбежит
может она любит пердеть и грязнуля дома что даже бомжара от такой сбежит
Гость
Нормальная у вас внешность только тараканов в голове много..Вам надо срочно самооценку поднимать.С 60 летними встречаться это ж ужас какой-то.
Непридуманные истории
Гость
tanya
Сообщение было удалено
Психотерапевт может пару десятков лет помочь скинуть.
tanya
Наверно действительно лучше быть одной... спасибо за комментарии... хотела перед принятием этого решения что-то услышать...
Гость
tanya
Сообщение было удалено
Если это Ваше фото, то Вы услышали то, что хотели услышать.
Гость
РАЗВОДКА
Гость
Странно вапше как вы до такого преклонного возраста дожили. Поделитесь рецептами долгожителя?
Я валяюсь))) здесь то кто-то в 40 выглядит на 18, а тут в 23 на 60)) какая прелесть!
tanya
На самом деле хотелось разобраться в этом вопросе раз и навсегда, чтобы потом не возвращаться и не жалеть о содеянном:)
сама в шоке...
видно много свободного времени на работе такие разводки строчить...
Хованский
c какого города?
Гость
ахаахххххххххххххххххххххахахахахахах
Автор, поверь тебе уже все поздно.В 23 тем более. Вот я в 30 еще совсем молодая, а ты все тухляк.Тебе только на свалку.
Смирись!
Автор, поверь тебе уже все поздно.В 23 тем более. Вот я в 30 еще совсем молодая, а ты все тухляк.Тебе только на свалку.
Смирись!
tanya
Почему все такие злые? Над старухой только смеяться можно??? и все??? Если старая, то не человек уже???
Гость
tanya
Сообщение было удалено
Автор, разводки ты строчишь тупые))Иди малолетка домашние задания желай!
Гость
делай*
Автор, всё безнадёжно. Ваше время осталось позади, Вы бездарно профукали свою молодость. Теперь все женихи уйдут к 13-летним красоткам, а Вам остаётся одно: готовиться достойно встретить старость.
Гостинка
Какая милая разводка. Ищите девушку из группы и не парьтесь. *** быть модно!
Гость
Автор-старый тролль!
Роман
Таня , не обращайте на троллей пусть подавятся своей слюной, я тоже одинок и ищу свою половину. Постарайтесь выкинуть из головы что сказал вам ваш 53 -х летний знакомый. Любите , живите , ищите и найдете!
Гость
Афтор давайте познакомися?) если что то в личку напишу )
Таня, Вам 23, а не-53!!!! Вы сошли с ума если считайте себя старой!!! всё еще впереди!!! уделяйте себе больше времени!!!))))
Гость
Даже разводки тут какие-то *** стали.............
Гость
Девки, вы что с дуба рухнули? 23 года - молодая совсем! Мне 29, так что теперь с мервецами встречаться? ))) 23 года, да ты ребенок еще по сути ! Правда не советую затягивать...в 29 уже труднее будет найти. Ээээх, махнуть что-ли обратно в Россию, за невесткой - мне старушка в 23 пойдет на раз ))))
Автор,ну че вы прямо...такое упадническое настроение-так нельзя...всего-то 23 года-да вся жизнь впереди!!!график сложный-не беда:-) ищите мужчину с таким же графиком!зарегайтесь на сайте знакомств-ну делайте же что нибудь сами!,!род лежачий камень-ну,дальше сами знаете:-) и самое главное-держите хвост пистолетом,,!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов