Девушки, так бывает? Похоже на бред какой-то..
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс после 50-и22 031 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 741 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а почему так не может быть?
Анатолий 30 см
Нравится запах
Гость
Я думаю, что ты ей куни не делаешь, а ей очень хочется. Вот она тебе уже почти в лоб об этом и говорит))
Гость
А спросите у своей девушки, она его в задницу фаллоимитатором драла во время куни?
Гость
Бывает. Я тоже встречалась с мч почти год и был только куни и ани, т.к его проникновение не возбуждало, а нравилось только это, причём он кончал без доп стимуляции, т.е только когда сам ласкал. Может и этот сосед такой же или его вполне устраивало хотя бы куни без проникновения, т.к очень нравилась эта женщина.
Гость
А что вас в этой истории смущает? Так бывает.
Гость
Что смущает? Ну, во-первых, думал, что куни парни в таком возрасте виртуозно не делают, скорее, мужики постарше могут. Плюс кунимэны, думал, в основном с проблемами с потенцией, что маловероятно в 18-20 лет. Ну и а ему как-то кончать надо? Что, отлизал и пошел?? Там так яйца тогда отвалятся...
Гость
Ну или на куни подсаживаются извращенцы какие-то, да чтоб еще и без секса в свою сторону.., но это тоже в более старшем возрасте. Это я так думаю...
Короче, мне кажется, что такое очень неправдоподобно... Чтобы парень лизал и не хотел вставить, а разгоряченная девушка, если уж перешла грань стеснения и сблизилась настолько с парнем и в момент своего пика не позволила вставить?? Голая, с расставленными ногами, по колени в слюнях, в интимной обстановке, после оргазма (или на пике перед) с закрытыми глазами..??. И год держала этот процесс и его под контролем и пристально следила, чтобы не вставил? Не верю! Простите)
Короче, мне кажется, что такое очень неправдоподобно... Чтобы парень лизал и не хотел вставить, а разгоряченная девушка, если уж перешла грань стеснения и сблизилась настолько с парнем и в момент своего пика не позволила вставить?? Голая, с расставленными ногами, по колени в слюнях, в интимной обстановке, после оргазма (или на пике перед) с закрытыми глазами..??. И год держала этот процесс и его под контролем и пристально следила, чтобы не вставил? Не верю! Простите)
Гость
Соглашусь, что-то в этом есть)
У меня есть один знакомый - мы с товарищами над ним посмеивались, но история как есть)
Но ему тогда было 25-26лет, встречался он с девственницей и нализывал ей неск месяцев, перед тем как дала, но у нее там были проблемы определенные и он ее любил. Он параллельно кувыркался с другой. Ну а когда та девственница дала, он на ней потом женился и вторую бросил.
У меня есть один знакомый - мы с товарищами над ним посмеивались, но история как есть)
Но ему тогда было 25-26лет, встречался он с девственницей и нализывал ей неск месяцев, перед тем как дала, но у нее там были проблемы определенные и он ее любил. Он параллельно кувыркался с другой. Ну а когда та девственница дала, он на ней потом женился и вторую бросил.
Гость
Ну или на куни подсаживаются извращенцы какие-то, да чтоб еще и без секса в свою сторону.., но это тоже в более старшем возрасте. Это я так думаю...
Но чтобы полгода-год лизать и ниразу не вставить будучи парнем 18-20лет...? По-моему, нонсенс!
Но зачем жене такой бред придумывать?? Может, подсознательно имела ввиду, что вставлял, просто не каждый раз? Просто недоговорила)
Но зачем жене такой бред придумывать?? Может, подсознательно имела ввиду, что вставлял, просто не каждый раз? Просто недоговорила)
Гость
Но чтобы полгода-год лизать и ниразу не вставить будучи парнем 18-20лет...? По-моему, нонсенс!
Может это все же открытый текст, чтобы ты ей сделал куни? А ты не догоняешь?)
Гость
если вы не готовы услышать даже часть правды о прошлом, зачем туда пытаетесь полностью залезть?
Гость
Что смущает? Ну, во-первых, думал, что куни парни в таком возрасте виртуозно не делают, скорее, мужики постарше могут. Плюс кунимэны, думал, в основном с проблемами с потенцией, что маловероятно в 18-20 лет. Ну и а ему как-то кончать надо? Что, отлизал и пошел?? Там так яйца тогда отвалятся...
Вы по себе судите. Все мужчины разные.
В куни возраст не важен, важно чтобы мужчина этому обучился по руководствам написанным женщинами, и чтобы у него было хорошо с эмпатией.
Ну и какая разница, что он там хотел, если она соглашалась только на куни, а он не хотел никого насиловать.
В куни возраст не важен, важно чтобы мужчина этому обучился по руководствам написанным женщинами, и чтобы у него было хорошо с эмпатией.
Ну и какая разница, что он там хотел, если она соглашалась только на куни, а он не хотел никого насиловать.
Гость
У вас, кажется, вообще мало понимания о сексуальной жизни и видах ее разнообразия.
Гость
если вы не готовы услышать даже часть правды о прошлом, зачем туда пытаетесь полностью залезть?
Я и не спрашивал у нее - она сама поделилась. Ну было бы как у людей, я бы пропустил мимо ушей. Понятно, что ей это льстит, что чувак был готов лизать год ради того, чтобы просто быть с ней рядом. Но это же показатель и ее наклонностей... Т.е ей наплевать на людей? Или она такая доминанта и эгоистка? Или мстит мужчинам? Я бы лично в такой же ситуации не смог с таким же безразличием относится к девушке.
Она из неполной семьи: отец умер в ее 8лет. А мать уже через полгода съехалась с его другом(!), который бросил ради этого свою семью. Я так понимаю, мать с другом стыковалась еще при муже) Она рассказывала, что отчима ненавидила и желала ему за это все самого-самого. Прожил он с ними около 7лет и разошлись, те весь ее подрастковый период, в который были и пьяные дебоши и тд. Она начала рано курить как протест, по ее отрывочным рассказам сложил впечатление, что в сексе тоже была беспорядочна и неразборчива и допускала к телу и без отношений. С матерью у них до сих пор натянутые отношения и из-за недолюбленности в детстве она подсознательно пытается ей понравиться... Даже на вопрос, почему дала чуваку (это уже про другого бывшего) - она первое сказала: "он был очень добрый". Т.е не понравился, не влюбилась, не сексуальный и тд, а.... Добрый!
И про себя спрашивал, а почему со мной? - говорит, что полюбила, потому что внимательный, добрый и ухаживал, как за ребенком...
Все идет из детства? Иногда она пытается проявить элементы матриархата в жизни или амазонки в сексе - опять все оттуда?)
Вначале, по молодости, пропускал все мимо себя и не обращал внимания, а сейчас понимаю, что зря... Стал это анализировать, когда после нескольких лет супружеской жизни и появления детей и ухода конфетно-букетного периода стали появляться сложности коммуникации.
Я воспитан в полной классической семье с нормальной коммуникацией, в которой отец - глава семьи. Я понимаю, что это не моя заслуга и не ее вина.
И рассказ про чувака с куни - это был один из элементов пазла..
Она из неполной семьи: отец умер в ее 8лет. А мать уже через полгода съехалась с его другом(!), который бросил ради этого свою семью. Я так понимаю, мать с другом стыковалась еще при муже) Она рассказывала, что отчима ненавидила и желала ему за это все самого-самого. Прожил он с ними около 7лет и разошлись, те весь ее подрастковый период, в который были и пьяные дебоши и тд. Она начала рано курить как протест, по ее отрывочным рассказам сложил впечатление, что в сексе тоже была беспорядочна и неразборчива и допускала к телу и без отношений. С матерью у них до сих пор натянутые отношения и из-за недолюбленности в детстве она подсознательно пытается ей понравиться... Даже на вопрос, почему дала чуваку (это уже про другого бывшего) - она первое сказала: "он был очень добрый". Т.е не понравился, не влюбилась, не сексуальный и тд, а.... Добрый!
И про себя спрашивал, а почему со мной? - говорит, что полюбила, потому что внимательный, добрый и ухаживал, как за ребенком...
Все идет из детства? Иногда она пытается проявить элементы матриархата в жизни или амазонки в сексе - опять все оттуда?)
Вначале, по молодости, пропускал все мимо себя и не обращал внимания, а сейчас понимаю, что зря... Стал это анализировать, когда после нескольких лет супружеской жизни и появления детей и ухода конфетно-букетного периода стали появляться сложности коммуникации.
Я воспитан в полной классической семье с нормальной коммуникацией, в которой отец - глава семьи. Я понимаю, что это не моя заслуга и не ее вина.
Гость
Я не хотел ни в коем случае сказать, что люди из неполных семей плохие!
Но я говорю про свой личный опыт: это в том числе оказалось бомбой замедленного действия, которая из-за ее неумения сохранить семейный очаг, подрывает мою любовь и постоянное стремление заглаживать все конфликты. Моей заботы становится меньше..
Вот так) А начали с куни😁😁
Но я говорю про свой личный опыт: это в том числе оказалось бомбой замедленного действия, которая из-за ее неумения сохранить семейный очаг, подрывает мою любовь и постоянное стремление заглаживать все конфликты. Моей заботы становится меньше..
Вот так) А начали с куни😁😁
Гость
Я и не спорю. Вроде, сразу написал, что опыта с разными девушками не много. Но всегда был только в отношениях и секс на раз не интересовал, хотя девушки охотились и часто предлагали и тащили напрямую в постель, в том числе и лучшие подруги моих девушек (да почти все))) У меня были свои принципы. Жена - моя третья.
А раз опыта мало у меня - поэтому и спрашиваю тут))
А раз опыта мало у меня - поэтому и спрашиваю тут))
Гость
Да, такое может быть. Ему хотелось делать ей хорошо, а она его руками удовлетворяла. А секс с проникновением может был с другой. Даже если здесь напишут, что не может быть,то это просто судят по себе.
Гость
Такое может быть, вам здесь написали это многие. А верите или нет-дело ваше. Не всем женщинам прям надо чтобы вставил, у нее и так оргазм был. А парни разные, может его заводило делать куни.
Гость
Я и не спрашивал у нее - она сама поделилась. Ну было бы как у людей, я бы пропустил мимо ушей. Понятно, что ей это льстит, что чувак был готов лизать год ради того, чтобы просто быть с ней рядом. Но это же показатель и ее наклонностей... Т.е ей наплевать на людей? Или она такая доминанта и эгоистка? Или мстит мужчинам? Я бы лично в такой же ситуации не смог с таким же безразличием относится к девушке.
Она его не заставляла делать ей куни, спать с ним из жалости что ли надо было. И он вероятно кончал, сам себе руками делал или она ему. Что вы накручиваете себя. Хоть вы из "полной классической семьи", а вам к психологу надо. И если вы о ней плохого мнения, то зачем с ней. Да и в браке если проблема, не значит только ее вина. А то, что ей нравились хорошие, то женщинам часто начинают нравиться те, кто ухаживает за ними, внимательный, добрый, а не просто сексуальный.
Как говорил Маяковский: "Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу, ведь это со мной она стала плохая, брал то я ее хорошей".
Как говорил Маяковский: "Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу, ведь это со мной она стала плохая, брал то я ее хорошей".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне было интересно послушать мнения со стороны. Мой взгляд оказался узким. Поэтому и поинтересовался. 👍
Насчет полной/неполной семьи - там еще оч много разных моментов, но в данном контексте это не столь важно)
Спасибо всем!!! 🤝
Насчет полной/неполной семьи - там еще оч много разных моментов, но в данном контексте это не столь важно)
Спасибо всем!!! 🤝
Может такое быть. Во-первых, я сама встречала парней которые обожают куни и больше им не надо. Может и надо, но девушка на большее не идёт и он согласен и на это. Во-вторых, я думаю, что вряд ли ваша жена в принципе рассказала о таком опыте, если бы ее саму слегка не удивляло подобное сексуальное поведение со стороны мужчины. Может в глубине души хотела похвастаться перед Вами. Мол вот, мне без "даю "такое делают. Красуется перед Вами - это 100 процентов. Так что, радуйтесь. Она хочет Вас восхитить, а значит Вы ей небезразличны. ))))
Гость
Хахаха))) Конч ты вот и весь сказ! Вообще что ли не осталось нормальных мужиков, которые взашеи выгнали бы такую жинку из дома?
Форум: Секс
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Тренд на полигамию40 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?58 ответов
- Секс с любовниками45 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс336 ответов
- Я насильник?27 ответов