Я и не спрашивал у нее - она сама поделилась. Ну было бы как у людей, я бы пропустил мимо ушей. Понятно, что ей это льстит, что чувак был готов лизать год ради того, чтобы просто быть с ней рядом. Но это же показатель и ее наклонностей... Т.е ей наплевать на людей? Или она такая доминанта и эгоистка? Или мстит мужчинам? Я бы лично в такой же ситуации не смог с таким же безразличием относится к девушке.
Она из неполной семьи: отец умер в ее 8лет. А мать уже через полгода съехалась с его другом(!), который бросил ради этого свою семью. Я так понимаю, мать с другом стыковалась еще при муже) Она рассказывала, что отчима ненавидила и желала ему за это все самого-самого. Прожил он с ними около 7лет и разошлись, те весь ее подрастковый период, в который были и пьяные дебоши и тд. Она начала рано курить как протест, по ее отрывочным рассказам сложил впечатление, что в сексе тоже была беспорядочна и неразборчива и допускала к телу и без отношений. С матерью у них до сих пор натянутые отношения и из-за недолюбленности в детстве она подсознательно пытается ей понравиться... Даже на вопрос, почему дала чуваку (это уже про другого бывшего) - она первое сказала: "он был очень добрый". Т.е не понравился, не влюбилась, не сексуальный и тд, а.... Добрый!
И про себя спрашивал, а почему со мной? - говорит, что полюбила, потому что внимательный, добрый и ухаживал, как за ребенком...
Все идет из детства? Иногда она пытается проявить элементы матриархата в жизни или амазонки в сексе - опять все оттуда?)
Вначале, по молодости, пропускал все мимо себя и не обращал внимания, а сейчас понимаю, что зря... Стал это анализировать, когда после нескольких лет супружеской жизни и появления детей и ухода конфетно-букетного периода стали появляться сложности коммуникации.
Я воспитан в полной классической семье с нормальной коммуникацией, в которой отец - глава семьи. Я понимаю, что это не моя заслуга и не ее вина.
И рассказ про чувака с куни - это был один из элементов пазла..
ТАК вообще может быть??
Что думаете?