Секс относится к группе требований, которые находятся на первом месте))) Если секс не будет устраивать.. зачем себя мучить, если вы друг другу не подходите.
Ты ***? Или просто считаешь его противным и неприятным? Или он тебе мешает как-то в жизни? Можешь рассказать 🙏 интересно просто
Гость
[1712150313]
На втором. Я самый темпераментный зз
Гость
[1302637566]
Torry
Видимо, не темпераментны вы от природы
Да, но у меня парень такой же. Нам хорошо вместе. Секс есть, просто не так часто
Гость
[1302637566]
Firsa
Ты ***? Или просто считаешь его противным и неприятным? Или он тебе мешает как-то в жизни? Можешь рассказать 🙏 интересно просто
Да просто низкое либидо, видимо. Парень есть, секс с ним есть, просто не так часто.
Гость
[3926209312]
На первом месте
Гость
[3653412774]
Я женщина. Наверное, на первом месте) Без секса не представляю гармоничных отношений с мужчиной)) Секс ежедневно) В браке 12 лет) Просто сексуальные темпераменты с мужем совпали))
Я женщина. Наверное, на первом месте) Без секса не представляю гармоничных отношений с мужчиной)) Секс ежедневно) В браке 12 лет) Просто сексуальные темпераменты с мужем совпали))
Это прекрасно, когда такое совпадение!
Гость
[1902378021]
Гость
Мне в большей степени плевать на секс, для меня остальное важнее
Т.е. если тебе будет противно, как он тебя тpахает, ты будешь терпеть, т.к. для тебе плевать на секс?
Гость
[3926209312]
Гость
Ну мне нравится часто и жене,жена сказала я хочу каждый день и точка)
Гость
[1302637566]
Гость
Т.е. если тебе будет противно, как он тебя тpахает, ты будешь терпеть, т.к. для тебе плевать на секс?
Плевать не равно противно, просто у меня либидо низкое. У моего парня тоже низкое. Секс у нас есть, когда оба хотим. Все хорошо у нас без принуждения
Гость
[3924457243]
семья. у нас не знаю на каком, но, точно после заботы, нежности, уважения, общения, времяпрепровождения, общих планов.
Да не, сейчас новые субкультуры, доставщики Яндекс, Деливери и самокат)) а вообще модно сбиваться в группы, ***, ***, полиаморы, свингеры, жертвы абъюза и тд) А готы и эмо прикольные были, жаль из время прошло. Сейчас тухлые субкультуры какие-то)))
Да не, сейчас новые субкультуры, доставщики Яндекс, Деливери и самокат)) а вообще модно сбиваться в группы, ***, ***, полиаморы, свингеры, жертвы абъюза и тд) А готы и эмо прикольные были, жаль из время прошло. Сейчас тухлые субкультуры какие-то)))
Не говорите. Раньше челки прикольные были, тоналка на все лицо) ягуар в подъездах ) музыка на телефоне )
Гость
[2309523493]
я старик 40+, сэкса у меня нет, как и отношений с жэнщтинами есть отношения с ботами в комп играх
Гость
[1316114860]
1) Легка в общении, 2) Ухоженна 3) красиво одевается 4) Вкусно готовит 5) Класно трахается. На пятом, я мужчина
А потом может и на второй план отойти. Когда я начал встречаться со своей девушкой, сначала я просто хотел ее тpaхнуть. Она красива, сексуальна, и это было естественным желанием. Первые месяцы мы тpaхались как выдры, при каждом возможном случае. Она штучка у меня горячая, это дело любит тоже!
Но по мере того как стали друг с другом общаться и узнавать, секс не стал приоритетом. Сейчас можем провести все выходные вместе и без секса даже. И при этом не испытываем дискомфорта. Секс по прежнему регулярный, но уже реже, нежели был в самом начале.
Гость
[1538588710]
Где-то в середине "списка": далеко не на первом месте, но определенное значение в отношениях имеет...М.
Гость
[70950748]
Firsa
Это вас устраивает?
вы живёте по принципу вам нужно только то ,что для вас только на последнем месте,а что для вас на первом,то вы этого не делаете