На каком месте у вас секс в отношениях?
Имеется ввиду секс, который вас устраивает. При ответах с неопределёнными никами пишите вы девушка или парень, пожалуйста #секс
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 144 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Не на первом, но важная составляющая )
Гость
На первом
Гость
Секс относится к группе требований, которые находятся на первом месте)))
Если секс не будет устраивать.. зачем себя мучить, если вы друг другу не подходите.
Если секс не будет устраивать.. зачем себя мучить, если вы друг другу не подходите.
Гость
Девушка. На одном из последних
Гость
без секаса это дружба
Его вообще нет в списке. Мне вообще не нужен. Это мерзко и противно.
Ищу девушку, для которой секс не нужен. Я парень, 20 лет. ***, но отношений хочется.
Ищу девушку, для которой секс не нужен. Я парень, 20 лет. ***, но отношений хочется.
Гость
На втором.
Я самый темпераментный зз
Я самый темпераментный зз
Гость
На первом месте
Гость
Я женщина. Наверное, на первом месте) Без секса не представляю гармоничных отношений с мужчиной)) Секс ежедневно) В браке 12 лет) Просто сексуальные темпераменты с мужем совпали))
Гость
семья. у нас не знаю на каком, но, точно после заботы, нежности, уважения, общения, времяпрепровождения, общих планов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сон
Как бы так ответить что бы понятно было)))на первом как важная составляющая.
Гость
На нулевом, я ***.
На первых этапах отношений на первом
Гость
На последнем,я женщина 40 +
Да не, сейчас новые субкультуры, доставщики Яндекс, Деливери и самокат)) а вообще модно сбиваться в группы, ***, ***, полиаморы, свингеры, жертвы абъюза и тд) А готы и эмо прикольные были, жаль из время прошло. Сейчас тухлые субкультуры какие-то)))
Да не, сейчас новые субкультуры, доставщики Яндекс, Деливери и самокат)) а вообще модно сбиваться в группы, ***, ***, полиаморы, свингеры, жертвы абъюза и тд) А готы и эмо прикольные были, жаль из время прошло. Сейчас тухлые субкультуры какие-то)))
Не говорите. Раньше челки прикольные были, тоналка на все лицо) ягуар в подъездах ) музыка на телефоне )
Гость
я старик 40+, сэкса у меня нет, как и отношений с жэнщтинами
есть отношения с ботами в комп играх
есть отношения с ботами в комп играх
Гость
1) Легка в общении, 2) Ухоженна 3) красиво одевается 4) Вкусно готовит 5) Класно трахается. На пятом, я мужчина
А потом может и на второй план отойти. Когда я начал встречаться со своей девушкой, сначала я просто хотел ее тpaхнуть. Она красива, сексуальна, и это было естественным желанием. Первые месяцы мы тpaхались как выдры, при каждом возможном случае. Она штучка у меня горячая, это дело любит тоже!
Но по мере того как стали друг с другом общаться и узнавать, секс не стал приоритетом. Сейчас можем провести все выходные вместе и без секса даже. И при этом не испытываем дискомфорта. Секс по прежнему регулярный, но уже реже, нежели был в самом начале.
Но по мере того как стали друг с другом общаться и узнавать, секс не стал приоритетом. Сейчас можем провести все выходные вместе и без секса даже. И при этом не испытываем дискомфорта. Секс по прежнему регулярный, но уже реже, нежели был в самом начале.
Гость
Где-то в середине "списка": далеко не на первом месте, но определенное значение в отношениях имеет...М.
На одном из первых
Следующая тема
Предыдущая тема