Гость
Статьи
знакомство для куни

знакомство для куни

После длительных отношений возникла проблема со знакомствами. Дело в том, что я очень полюбил делать куни. Было одно знакомство после длительных отношений, всё по правилам: общение, встречи, через некоторое время интим - оказалось, что девушка категорически не приемлет такой вид секса. Далее, чтобы не терять ни своё, ни чужое время, я пытался знакомиться, говоря прямо о своих пристрастиях, но в этом случае меня воспринимают почему-то как извращенца. Я абсолютно нормальный, адекватный мужчина и хотел бы познакомиться с девушкой, с которой бы совпадали сексуальные предпочтения. Кстати, вопреки стереотипу скажу, что в классическом сексе неплох, то есть куни нравится делать не потому, что какие-то там физиологические проблемы имеются.
Кроме того, симпатичный внешне, спортивного телосложения. Почему так сложно познакомиться?
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это классно
Гость
https://t.me/znakvtg здесь можешь найти девушек для куни
Гость
Сладенький карамелик
Там у меня, правда, родственники. А вы в Москве часто бываете?
В Москве тоже есть парни
Гость
Ищу Девушку для куни и анилингус встеч желательно на постоянной основе при желании фетиш пальчиков ног
Гость
Я ищу Девушку которой нравится куни пока не нашел. Есть такая в Москве?
Гость
@Dfgdgvhhdserd телега, Владикавказ. Только девушки. Фембой тоже сойдет, только реально фембой, не переодетый 40 летний ***. С меня меф. 😉 Строго инкогнито.
Гость
Анна
А жаль, что не из СПб!!
Так, я из СПб!)
Форум: Секс
Всего: 72 206 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Следующая тема