Вы ошибаетесь. Не всем подряд. Во рту у меня всё в порядке. Прохожу профилактические осмотры у стоматолога раз в полгода. И за половым здоровьем тоже слежу. Но это ничего не значит.
Во-первых, секс - это всегда лотерея. Вы можете переспать с десятью малознакомыми партнерами за день и ничем не заразится, или вы можете хранить целомудрие годами, познакомиться с мужчиной, которому отдадитесь на сотом свидании и получите букет заболеваний. Какое-то глупое убеждение, что от того, что вы кого-то там узнали лучше, внутренний мир там, это как-то исключает вероятность, что вот от него можно заразиться.
Вообще если следовать принципу безопасности, то после знакомства должно пройти три месяца (таков инкубационный период у вич, например), затем вашей пассии необходимо сдать анализы, результат которых будет актуален, если ваша пассия в течение этого времени не занималась ни с кем сексом. Кто-то так делает? Нет.
Ну а во-вторых, почему лизать всем подряд - это фу, а сосать всем подряд - пожалуйста? У меня есть коллега, который постоянный пользователь приложений знакомств, и у него каждую неделю новая девушка. Так вот, судя по его рассказам, минет делают абсолютно все, а многие даже на первом свидании.
Ну а в-третьих, я бы вам объяснил с точки зрения психологии, почему вы так категоричны, но не буду, потому что обидетесь.
Кроме того, симпатичный внешне, спортивного телосложения. Почему так сложно познакомиться?