Маленький член у парня
Здравствуйте. У меня очень хороший, заботливый и верный парень. Вместе уже 3 года, все эти три года он стеснялся раздеваться передо мной, думала, фигура плохая или что-то в этом роде. Недавно узнала, что здесь кое-что непоправимое и ужасное. У него всего лишь 16 сантиметров. И это он скрывал от меня три года! Мы с ним недавно первый раз переспали, я лишила его девственности, но оргазм я так и не получила, боюсь, что никогда не смогу кончить рядом с таким маленьким членом ((. Что делать? Есть ли какая-то операция для увеличения члена? Массаж? Помогите пожалуйста я не выдерживаю!!
Опрос
Сколько см должен иметь мужчина?
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 802 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Культ девственности2 148 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы ему пососите. Как только он кончит, так сразу и вы неудержимо тут же кончите.
Дмитрий Анатольевич
Надо чтобы тебя 20-25 сантиментровый раздолбал так твою вагину и очко трещинами анальными покрыл, чтоб ты больше таких дурных тем не создавала. Каждый раз садилась бы на задницу и вспоминала.
Гость
Время снимать лапшу про девственник.
Он до тебя уж отпрактиковался, просто не доложил, бабы такие наивные
Он до тебя уж отпрактиковался, просто не доложил, бабы такие наивные
какой оргазм вы хотите от девственника?) он своим членом пользоваться еще не умеет
Гость
Самый сарказм будет, если ты по жизни будешь за ним ползать с серенадами " вернись твоя навеки",
а он отпендюривать восвояси
Вот ппц так ппц будет
а он отпендюривать восвояси
Вот ппц так ппц будет
Гость
Ты сама то в своей ваджайне разобралась? Ничего что все точки для орг@зма находятся снаружи, и его размер ничего не решит. Надо просто откровенно с ним это обсуждать, без стеснения, если ты его конечно реально любишь. Есть способы стимуляции другие - игрушки, язык, пальцы, есть позы где все лучше достает и чувствуется, сзади например. Главное не стесняться ничего, и чтоб он готов был учиться чему-то и меняться, и ты. Научись сокращать вл@галище во время секса, так будешь его лучше чувствовать. Куча женщин которые с большими не кон чают, потому что не умеют обсуждать и стесняются во время процесса себя ласкать.
Гость
Ха ха сказку сочинила
Гость
Бездонная дыра написала пост
Надо чтобы тебя 20-25 сантиментровый раздолбал так твою вагину и очко трещинами анальными покрыл, чтоб ты больше таких дурных тем не создавала. Каждый раз садилась бы на задницу и вспоминала.
Были мужчины с большими членами, сантиметров так 20 и больше. Все было чудесно! Да и еще с эстетической стороны все было прекрасно в его стволе. Ах, большие члены ❤
Гость
Это шутка...лять? Мне 40 и у меня больше 16 было только пару раз...и то я думала, у меня там все порвется...16 это супер, оптимально для меня. Хотя, у меня 2 детей. Сейчас мужчина, у него где-то 13-14, но хорошая толщина. Секс отличный. Так что, у парня вашего все хорошо.
Это шутка...лять? Мне 40 и у меня больше 16 было только пару раз...и то я думала, у меня там все порвется...16 это супер, оптимально для меня. Хотя, у меня 2 детей. Сейчас мужчина, у него где-то 13-14, но хорошая толщина. Секс отличный. Так что, у парня вашего все хорошо.
У всех разные влагалища, я сама высокая, бедра есть, влагалище привыкло к большим пенисам, три года ждала, а тут такое... Очень грустно
Гость
У всех разные влагалища, я сама высокая, бедра есть, влагалище привыкло к большим пенисам, три года ждала, а тут такое... Очень грустно
Ну в следущий раз, я думаю, будете умнее и не будете ждать по 3 года, а пробовать быстрее. Живем не 200 лет, чтобы каждого по 3 года ждать. Сама дурочкой была, по 1,5 года встречалась без секса. А когда в результате одни разочарования - то не стоит, то слишком быстро , то неумеха, начинаешь быстрее обстановку изучать...
Гость
А ты что 3 года без секса жила?
Miskam
У тебя должно быть 10 см. А у его 13 см.
Гость
×уило-разводило👌😁
Парень с 16см может сильно гордиться и не будет, но и стесняться не станет 💯😉
Парень с 16см может сильно гордиться и не будет, но и стесняться не станет 💯😉
Гость
Ну и *** из головы автора
Канкур
16 см это не маленький, вы хоть линейку возьмите, это стандартный размер. Маленький это 10 см))
Гость
Есть операция не по увеличению, а просто мышцу на лобке одну удаляют которая не на что больно то не влияет, операция называется "Лигаментотомия", накопите и подарите ему. Ну или может у него просто диаметр члена маленький.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Размер не главное.Главное чтобы вставал и был твердым на женщину.Ну а для удовлетворения женщины у мужчины есть еще руки ,рот с языком ,и темперамент..Хуже когда большой и вялый ,и никак не хочет в вагину.
Гость
16 сантиметров это для тебя мало?😄😄😄 Длина твоей вагины не более 9 см и ему хватит чтобы упереться в твою шейку матки или тебе этого мало и надо чтобы он тебе вперся в саму матку?Думай лучше о чем нибудь другом,хорошем.
Форум: Секс
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Первый секс с парнем с сайта знакомств37 ответов
- Секс по дружбе14 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость43 ответа
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем28 ответов