Одноразовый секс, смысл для женщин
Многие мужчины рассказывают, что на сайтах знакомств иногда находят женщин, которые соглашаются на секс сразу, без свиданий, без ухаживаний, без вложений. Но так же эти мужчины рассказывают, что после 1-5 раз эти женщины сливаются, никто постоянных мужчин для секса без обязательств не ищет. Какой вообще смысл для женщин в этих разовых встречах? Ладно я понимаю если постоянный любовник и с ним регулярный секс, пусть и без отношений. Тогда это ещё нормальный вариант. Но толку от 1-5 раз... #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс после 50-и21 580 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
517 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчинам сложнее. Им нужна золотая середина. И без секса нельзя и переборщить нельзя.
Они в этом нуждаются чисто анатомически как минимум.
А вот женщинам без секса здорово и хорошо🤗 . кругом
Они в этом нуждаются чисто анатомически как минимум.
А вот женщинам без секса здорово и хорошо🤗 . кругом
Оооо!!! Не преувеличивайте значение секса в жизни мужчины!! Открою вам маленький секрет: волшебная рука эффективно решает абсолютно все "проблемы":))) Здесь, на самом деле, не так уж много отличий от женщин...
Гость
Мне нужен интеллектуал . Это да. Примерно такого склада как Яков Кедми.Только это сокровище не отыскать.
А так Вы все принцы на белом коне.
Лишь бы в койку затащить и к бабе переехать . Как только переехал "ты плохая и дай денег"
А так Вы все принцы на белом коне.
Лишь бы в койку затащить и к бабе переехать . Как только переехал "ты плохая и дай денег"
Вы любите маленьких харизматичных евреев-интеллектуалов?... Я вас понимаю... Мне они тоже часто бывают симпатичны...
В молодости девочек учат "парням надо только одно. Поматросят и бросят".
Сейчас ржака такое слышать
Главное не напороться на того, от кого потом не отвяжешься . Так что по месту жительства искать кого то чревато
Сейчас ржака такое слышать
Главное не напороться на того, от кого потом не отвяжешься . Так что по месту жительства искать кого то чревато
Лично меня ничему подобному не учили.
Родители говорили, никогда не надо терять голову и самой думать к чему могут привести последствия сделанного.)
Родители говорили, никогда не надо терять голову и самой думать к чему могут привести последствия сделанного.)
Гость
Конечно. Разовый секс постоянный вообще мало кому интересен. Идеальный вариант для мужчины тогда - регулярный секс, но без отношений и обязательств.
Такого не бывает. Обязательно будет любовь. Одного из партнёров точно. Постоянно ахаться и ничего не чувствовать? Отношения будут, кто как видит эти отношения дело другое.
Гость
После развода сидела на сз, нужна была встряска-я её получила, одноразовый секс вылился в третий раз выйти замуж) Подходили друг другу, оторваться не могли друг от друга, кольцо мне и понеслось.
Вот это ваш муженек мегааленище, мало того, что женился, так еще и на шаболде, которая на первом свидании дает, в голос ржу остановиться не могу))
Так, и я - о полезности... Чем его меньше - тем полезнее.... Исключения, конечно, бывают, но общая тенденция и именно такая..
Не.. Я интересовалась этим вопросом.
Гормоны штука чёткая.
От спермотоксикоза *** творит вапще чё попало
Буянит да чудит. Голодный самец страшное дело
Конечно делаем скидку на то, что сейчас мужской организм меньше вырабатывает мужских гормонов , чем во времена викингов .
Но всё таки всё индивидуально
Гормоны штука чёткая.
Конечно делаем скидку на то, что сейчас мужской организм меньше вырабатывает мужских гормонов , чем во времена викингов .
Мужского не будет почти никогда - это физиология. Но женщины могут это ограничивать своей недоступностью и целомудрием. Разврат и его уровень контролируется женщинами
Тут только что писали, что dрочить достаточно и секс мужчинам не так необходим🤷♀️.
Нет уж. Ответственность за блуд на тёток перекладывать не нужно.
Не прокатит
Нет уж. Ответственность за блуд на тёток перекладывать не нужно.
Не прокатит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это всё замужние тётки.
Гость
Не.. Я интересовалась этим вопросом.
Гормоны штука чёткая.
Гормоны штука чёткая.
А кто ж им мешает решать все эти проблемы (естественно, по мере их поступления) в ручном режиме???....
Гость
Я без понятия.
Задайте этот вопрос мужикам .
Почему они бегают к любимым проstитуткам и носят туды денюшки . Что им мешает решать вопрос в ручном режиме.
Задайте этот вопрос мужикам .
Почему они бегают к любимым проstитуткам и носят туды денюшки . Что им мешает решать вопрос в ручном режиме.
К про***кам бегает, на самом деле, довольно незначительная часть населения.. Я, скажем, вообще даже не представляю, как этот "бизнес" функционирует. Абсолютное большинство моих знакомых - тоже.
Гость
После развода сидела на сз, нужна была встряска-я её получила, одноразовый секс вылился в третий раз выйти замуж) Подходили друг другу, оторваться не могли друг от друга, кольцо мне и понеслось.
вот так и проходят будни и праздники женщины пониженной социальной ответственности - сидят по таким сайтам блудницы и потом делятся своим позором
Следующая тема
Предыдущая тема