Я наверно буду странной. Но я всегда хотела АС попробовать. Но так как первый муж не хотел, попробовала его я только в 27 лет. И мне сразу понравилось, честно (незнаю, почему у меня всегда была такая тяга к нему). Боль если и была, то совсем немного и не мешала наслаждаться. Потом было еще несколько партнеров с кем его пробовала. Но вот когда я в этом году встретила своего теперь уже жениха и мы с ним не стали в этом плане церемонится, сразу попробовали, вот тогда я узнала что такой настоящий кайф. Я такте оргазмы ловила, что аж до звезд в глазах. Я при вагинальном сексе такого никогда не чувствовала. Вот именно когда глубоко вводил и до какой-то точки видимо касался. Часами можем им заниматься и сама кричу, чтоб не выходил. Причем самое удивительное, что теперь я схожий оргазм и при классическом сексе могу испытывать, когда жених резко и глубоко входит. В общем к чему я это пишу: не делайте выводу по одной попытке, анус действительно должен привыкнуть, а вы научиться расслабляться. И тогда возможно вы испытаете то, чего никогда не испытывали...