Как помочь дочке стать сексуально опытной в юном возрасте
Она сама девушка скромная, что-то не вижу ковалеров вокруг неё. Как помочь ей раскрепоститься? Может попросить одного из своих ухажеров её соблазнить? Я молодая мама, мне всего 35. Многие из моих любовников моложе меня.
Мамка! Ну раз у Вас самой любовников много, то неужто дочку под них подложить не можете?...Вот и приобретёт опыт с большим количеством партнеров. Можно даже одновременно, всем вместе, включая Вас.
Гость
[1993125828]
Гость
Мамка! Ну раз у Вас самой любовников много, то неужто дочку под них подложить не можете?...Вот и приобретёт опыт с большим количеством партнеров. Можно даже одновременно, всем вместе, включая Вас.
Главное, чтобы дочка совершеннолетней была. Иначе за растление несовершеннолетних можете огрести.
Гость
[69391039]
Гость
Главное, чтобы дочка совершеннолетней была. Иначе за растление несовершеннолетних можете огрести.
Это ещё зависит от нравов и законов их империи, а то вдруг там связь с фрейлинами считается даже ещё более кощунственной? Она не уточнила, из каких дожей они происходят.
Гость
[2579497149]
Хочешь из дочери такую же никчёмную Ш Л Ю Х У сделать, как ты сама? Лучше подумай об её образовании и чести.
Гость
[93836699]
Гость
С 16 все можно по закону. Я бы до 12 эту планку опустила.
Гость
[93836699]
Гость
Хочешь из дочери такую же никчёмную Ш Л Ю Х У сделать, как ты сама? Лучше подумай об её образовании и чести.
Фу, слатшейминг это отвратительно. В слатшейминге нет чести. Я очень горжусь своим богатым сексуальным опытом, тем что никогда не принадлежала одному мужчине. Но выбираю я только элитных самцов, максимум 1 из 10.
Это ещё зависит от нравов и законов их империи, а то вдруг там связь с фрейлинами считается даже ещё более кощунственной? Она не уточнила, из каких дожей они происходят.
А это и не важно, если ей 35, значит дочери 15 +/-3 Даже если плюс, это черезчур. Про минус вообще молчу