Как вы решаете вопрос контрацепции?
Многие из женщин, судя по отзывам мужчин легко относятся даже к случайным половым связям. Вопрос как? Неужто по абортам бегаете? Не могу себе найти мужчину, который бы пользовался резинками, а жрать всякие таблетки-гормоны, я не хочу. На фиг тогда вообще секс этот, если у меня либидо ниже плинтуса от всех этих гормональных гадостей. Сложилось чувство, что свободными остались мужчины, которые ни заработать толком не могут, и в постели, сплошное разочарование. Я не смогу жить в постоянном страхе забеременела-не забеременела, но и портить своё здоровье гормонами, у меня нет никакого желания. Хороший, ежедневный секс возможен только на том свете? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Хорошие таблетки, выписанные гинекологом после консультации и анализов, не портят здоровье, а наоборот. У меня от таблеток нормализовался цикл, объем месячных, исчез ПМС. Так что рекомендую. В них сейчас не такая лошадиная доза гормонов, как это было раньше.
Гость01
Согласна с предыдущем комментатором. Пью таблетки джес почти 2 года, никаких проблем, одни плюсы. Но если планируете менять половых партнёров, то всё же лучше применять ещё барьерную контрацепцию, таблетки спасут от нежелательной беременности, но от ЗППП не помогут
Спираль- отличное средство.
Гость
Хорошие таблетки, выписанные гинекологом после консультации и анализов, не портят здоровье, а наоборот. У меня от таблеток нормализовался цикл, объем месячных, исчез ПМС. Так что рекомендую. В них сейчас не такая лошадиная доза гормонов, как это было раньше.
Напишите это кому-то более умственно отсталому. Если девушке требуются таблетки по болезни, я ничего не говорю.
Гость
Согласна с предыдущем комментатором. Пью таблетки джес почти 2 года, никаких проблем, одни плюсы. Но если планируете менять половых партнёров, то всё же лучше применять ещё барьерную контрацепцию, таблетки спасут от нежелательной беременности, но от ЗППП не помогут
Опять рекламщики набежали...Как вы задолбали слушайте, а потом лет через 5-6 читаю дурочек на форуме "муж не хочет надевать презик, а таблетки я уже пить не могу". Так вам и надо если честно, скачете по членам, понаприручаете, потом сами же и ноете.
Гость
Не пишите бред про таблетки, какими они бы хорошими не были, побочки имеют те же. Бомба замедленного действия, которая потом выльется во всякие интересные прелести.
Гость
Какие-то нечистоплотные мужики у вас. Нормальные сами презервативы достают.
Гость01
Женщины, простите, вы что несёте) современные, грамотно подобранные специалистом, гормональные таблетки сейчас никакого вреда здоровью не несут) раньше - да, побочки имели место быть. Как врач говорю, вы не слишком разбираетесь в теме
Гость01
И эти таблетки не нужно отменять через 5-6 лет, так как нет необходимости, пьёте, пока не планируете беременность. Запланировали - курс допили - слезли и вперёд. Грубо говоря
Гость
Женщины, простите, вы что несёте) современные, грамотно подобранные специалистом, гормональные таблетки сейчас никакого вреда здоровью не несут) раньше - да, побочки имели место быть. Как врач говорю, вы не слишком разбираетесь в теме
Идите на к у й со своей рекламой. Я может и не имею глубоких знаний гинекологии, но читать побочки в инструкции, я отлично умею, ка кни как школу закончила.
Гость
А не проще найти себе нормального мужчину, и создать с ним семью, родить детей. Чем так загоняться.
Гость
Презервативы вредны. Аборивная контрацепция убивает ваших детей и тоже вредна.
Гость
Они абортивны, т. е. убивают детей. У плодового яйца уже набор генов неповторимый вместе с цветом глаз, волос и прочим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они абортивны, убивают ваших детей.
Гость
Женщины по себе знают.Про эти опасные абортирующие детей яды.
Форум: Секс
Всего: 481 553 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та34 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та34 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема