Он очень тонкий, внутри почти не ощущается, недостаточно давит на эрогенные зоны. Я слышала, что небольшая тяжелая анальная пробка или его палец может помочь создать ощущение этого давления. Еще слышала, что есть эректальные кольца, которые делают член толще у основания. И про насадки на член слышала, но так и не поняла, в насадке партнер будет что-то чувствовать или нет? Какие еще есть способы увеличения давления от члена? Что помогло вам? Пользовались теми способами, которые я перечислила? Какие впечатления?
тогда какое это удовольствие, если даже опухает? да и полову жизнь начали с обладателем большого или было много партнеров?
До него было три раза. Он меня уговорил.
Ната
[3039255843]
гость
тогда какое это удовольствие, если даже опухает? да и полову жизнь начали с обладателем большого или было много партнеров?
Я ему даже помогала. И кончил он в меня.
Ната
[3039255843]
Гость
А завтра?
Может быть!
Гость
[1901450872]
Ната
Может быть!
Ты в каком городе красотуля?
гость
[3435388095]
Ната
До него было три раза. Он меня уговорил.
да, немного. зато стереотип о количестве партнеров оказался неверным. и как он мог так уговорить, когда любая девчонка, увидав огромный, бежит роняя тапки) а вы аж намокли.
Ната
[3039255843]
Гость
Ты в каком городе красотуля?
Абакан
Гость
[1901450872]
Ната
Абакан
Эх, не судьба.
гость
[3435388095]
Ната
Я ему даже помогала. И кончил он в меня.
а, наверно у вас есть фетиш на большой, раз так рискнула, понятненько
Ната
[3039255843]
гость
да, немного. зато стереотип о количестве партнеров оказался неверным. и как он мог так уговорить, когда любая девчонка, увидав огромный, бежит роняя тапки) а вы аж намокли.
Ну так уговорил. Ну и завёл хорошо. Я так завелась что сама захотела
Ната
[3039255843]
гость
а, наверно у вас есть фетиш на большой, раз так рискнула, понятненько
Мне было интересно и хотела зрелого мужчину.
Гость
[2164497277]
Звезду свою подштопай
Гость
[754582534]
Гость
Вы для начала определитесь с эталоном размера, чтобы цель была ясна. Могу свой большой дать примерить
Большой не нужен, просто этот чуть меньше нужного
Гость
[754582534]
гость
а почему нет? значит пробка можно, а ас нет. пробка подойдет, только регулируемая, так сможешь раздуть в попе нужный объем. а то не угадаешь
Ну сравните объемы пробки и члена. И пробка в кишке не двигается, а член двигается и натирает