Гость
Статьи
Как увеличить …

Как увеличить тоненький писюн своего парня?

Он очень тонкий, внутри почти не ощущается, недостаточно давит на эрогенные зоны. Я слышала, что небольшая тяжелая анальная пробка или его палец может помочь создать ощущение этого давления. Еще слышала, что есть эректальные кольца, которые делают член толще у основания. И про насадки на член слышала, но так и не поняла, в насадке партнер будет что-то чувствовать или нет? Какие еще есть способы увеличения давления от члена? Что помогло вам? Пользовались теми способами, которые я перечислила? Какие впечатления?
Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
4,5
У меня были девственницы, которым я вводил свои 5,5. После серьёзной подготовки. А ты была зажатая в тот момент просто. 4,5 это средний размер
Гость
Гость
У меня и так все туго, что иногда больно от этой пипетки становится. А вы мне советуете сделать еще уже
Хорошо вы о своём парне) Какая же у вас проблема если вам даже иногда больно))?
Гость
Гость
У меня были девственницы, которым я вводил свои 5,5. После серьёзной подготовки. А ты была зажатая в тот момент просто. 4,5 это средний размер
Не средний. Такой у 5% населения. Средний это 3,5-4
Гость
Гость
В заголовке пишет, что очень тонкий, почти не ощущается. Какую пробку в анал вставить?)). А теперь даже больно бывает))
Гость
Гость
И я не очень-то верю, что у тебя 5,5. А девственницам тем сочувствую. Представляю, как это больно, какие последствия и сколько крови там было. Секс того не стоит
Гость
Гость
Проблема в том, что он не давит на нужные точки
Гость
Гость
В заголовке пишет, что очень тонкий, почти не ощущается. Какую пробку в анал вставить?)). А теперь даже больно бывает))
Не ощущается в плане удовольствия, но иногда бывает больно
Гость
Гость
И я не очень-то верю, что у тебя 5,5. А девственницам тем сочувствую. Представляю, как это больно, какие последствия и сколько крови там было. Секс того не стоит
Нет. Я готовил их долго, не с первого раза. Девушка должна привыкнуть и доверять мужчине. Иначе всё сжимается там.
Гость
Гость
У неё просто все туго)
Гость
Гость
Ну верить не верить дело твое. Окружность моего члена 17,5 см пальцы на нём не сходятся, когда стоит
Глупый пьяный мужлан рф
Попробуй сделать пересадку члена, например конский пусть ему пришьют. Дело вроде не хитрое, гравное мочевые каналы соединить.
Гость
Гость
Проблема в том, что он не давит на нужные точки
Как он на них не давит если у вас полное соприкосновение поверхностей?)
Гость
Гость
Вам с парнем лет по сколько?
Гость
Пусть поставит тебя раком на кровати, введёт член в вагину и палец в попку. Пальцем попку массирует. Будут ощущения
Гость
Гость
Вы для начала определитесь с эталоном размера, чтобы цель была ясна. Могу свой большой дать примерить
😊😊
Sanych2000
Гость
Такие бывают. У меня окружность 17 см, а диаметр как раз 5.5. Но Вы абсолютно правы, что такое встречается крайне редко. Реже одного мужчины на тысячу. А средний российский диаметр около 3.8 см.
Гость
Sanych2000
Такие бывают. У меня окружность 17 см, а диаметр как раз 5.5. Но Вы абсолютно правы, что такое встречается крайне редко. Реже одного мужчины на тысячу. А средний российский диаметр около 3.8 см.
Моя жена говорит, что средний размер 16*4,5
Sanych2000
Возможно когда то так и было. Сейчас члены стали меньше. И средний обхват не превышает 12 см. Мои 14.5 см в обхвате в покое значительно больше среднего значения в стояке. А автор не совпадает со своим парнем не так уж и сильно. Я так понял, что будь у него 3.8 в диаметре (12 в обхвате), и всё устраивало бы более чем.
Гость
Sanych2000
Возможно когда то так и было. Сейчас члены стали меньше. И средний обхват не превышает 12 см. Мои 14.5 см в обхвате в покое значительно больше среднего значения в стояке. А автор не совпадает со своим парнем не так уж и сильно. Я так понял, что будь у него 3.8 в диаметре (12 в обхвате), и всё устраивало бы более чем.
Я вообще её проблемы не понимаю. Для неё должно быть нормально. Скорее всего молодой человек неопытный. И девушка, видимо, тоже
Гость
Sanych2000
Когда женщина статистику приводит это понятно. А у вас то откуда такие данные? Я вот знаю о средних размерах только от своих партнёрш
Красивая
сменить парня
Гость
Самое интересное в теме то, что, ладно бы, если у него было 2 см, а, автору требовалось бы 4. А так, разница в 0,5, и из этой разницы автор делает трагедию. Более, в одном из постов написала, "эта пипетка". Мдаааа, вот это любовь. У меня бы язык никогда не повернулся бы сказать относительно своей жены, что у нее лёгкий целлюлит. Хоть как бы изменилась ее внешность, я её люблю. И, говорить, что я люблю парня и при этом называть его половой орган пипеткой - здесь что то не клеится.
Гость
Гость
Самое интересное в теме то, что, ладно бы, если у него было 2 см, а, автору требовалось бы 4. А так, разница в 0,5, и из этой разницы автор делает трагедию. Более, в одном из постов написала, "эта пипетка". Мдаааа, вот это любовь. У меня бы язык никогда не повернулся бы сказать относительно своей жены, что у нее лёгкий целлюлит. Хоть как бы изменилась ее внешность, я её люблю. И, говорить, что я люблю парня и при этом называть его половой орган пипеткой - здесь что то не клеится.
Согласен
Sanych2000
Гость
Когда женщина статистику приводит это понятно. А у вас то откуда такие данные? Я вот знаю о средних размерах только от своих партнёрш
И это конечно тоже. Никто не отменял научных исследований. Да и так уж получилось, что с приятелями по спорту обсуждали эту тему. Мой диаметр 4.5 см в покое вызывает в раздевалке любопытство. Я так понимаю, что мало у кого в стояке такой диаметр.
Гость
Sanych2000
И это конечно тоже. Никто не отменял научных исследований. Да и так уж получилось, что с приятелями по спорту обсуждали эту тему. Мой диаметр 4.5 см в покое вызывает в раздевалке любопытство. Я так понимаю, что мало у кого в стояке такой диаметр.
У меня в покое меньше 4,5 диаметр. Да, выглядит не так круто. Когда стоит 5,5
Парня другого только. Бестолку эти танцы с бубном. Вы не подходите друг другу по параметрам. У меня был такой. Астеник. Черти шо в постели с таким. Потому тонкокостных сразу отсеиваю.
Можно конечно кольпорафию себе сделать, чтобы подогнать свой размер по его...но нафик такон счастие надо, вам еще рожать. Меняйте партнера.
Sanych2000
Гость
У меня в покое меньше 4,5 диаметр. Да, выглядит не так круто. Когда стоит 5,5
Главное когда стоит. А лишнее внимание утомляет. Но я же не виноват, что у меня в полтора раза толще, чем у остальных.
Гость
Sanych2000
Главное когда стоит. А лишнее внимание утомляет. Но я же не виноват, что у меня в полтора раза толще, чем у остальных.
Ну, да. В бане то заметно ))
Гость
Прекрасно)))
Гость
Пчелка + обезболивающее
Гость
Гость
Моя жена говорит, что средний размер 16*4,5
Ваша жена много х*ёв перемерила?
Гость
Гость
Все люди разные. Кто-то своих жен материт, но любит
Красотка
Идите нахрен со своим кегелем. Помимо кегеля, который для рожавших есть другие техники.
А я подозреваю, что проблема не только в тонкости члена, а и в том, что мч не умеет удовлетворить женщину и не хочет учиться. Ну и да лучше не длинный, но плотный.
Кегель не только для рожавших
накачай синтолом своему бродяге и все будет в шоколаде
Кулема
Кегель не только для рожавших
Мне пофиг, название мерзкое))
Красотка
Кегель это фамилия гинеколога, придумавшего упражнения. Что тут мерзкого
Гость
Посиавите кегель приходите ко мне в кегельбан играть.
Гость
Красотка
Я тут вот, что подумала. Размножит она своего тонкочленика и всё, будут последующие поколения страдать так же как она. Вот это реально преступление.
Ну ,а если у вас первый размер груди,а мне нравится третий,могу ли я попросить вас не размножаться?А вообще вы,женщины,интересные особы.По вашим словам размер члена мужчины,это словно его собственная заслуга.Нет, это всего лишь то, что природа кому дала,а заслуга,это то ,чего мужчина в жизни сам добился.
А то почитавши некоторых дам,складывается ощущение,что длина и толщина члена для них главное качество мужчины.Секс конечно важная составляющая отношений,но ведь де ещё характер,надёжность партнёра,способность обеспечить семью,любить жену и детей и т.д.Или это уже не важно?
Гость
Ната
Нет. С нормальным. Он был на пол года старше.
А сколько тебе лет?
Кулема
Кегель это фамилия гинеколога, придумавшего упражнения. Что тут мерзкого
Я в курсе, но кегель звучит как кегель и в связи с интимом это прям... интимные упражнения лучше звучит)
Гость
Ну ,а если у вас первый размер груди,а мне нравится третий,могу ли я попросить вас не размножаться?А вообще вы,женщины,интересные особы.По вашим словам размер члена мужчины,это словно его собственная заслуга.Нет, это всего лишь то, что природа кому дала,а заслуга,это то ,чего мужчина в жизни сам добился.
А то почитавши некоторых дам,складывается ощущение,что длина и толщина члена для них главное качество мужчины.Секс конечно важная составляющая отношений,но ведь де ещё характер,надёжность партнёра,способность обеспечить семью,любить жену и детей и т.д.Или это уже не важно?
Это очень важно. Но вообще спортом надо заниматься, и наращивать мышечную массу.
Красотка
Это по автору. Для всех от мало до велика . Когда недержание мочи будет ,по другому запоешь
Темная суть
Это по автору. Для всех от мало до велика . Когда недержание мочи будет ,по другому запоешь
Недержание мочи это ваша прерогатива.
Красотка
Недержание мочи это ваша прерогатива.
Это прерогатива всего женского пола изза анатомии. Проблем нет только у тех , кто знает про Кегеля😏
Темная суть
Это прерогатива всего женского пола изза анатомии. Проблем нет только у тех , кто знает про Кегеля😏
Значит мы избегли этих проблем.
Гость
Гость
Полностью согласен. Да вы ещё примите к сведению, что у женщин часто слова расходятся с внутренней позицией. Здесь могут просто написать всякую гадость, а с мужиком живут.
Гость
Красотка
Это очень важно. Но вообще спортом надо заниматься, и наращивать мышечную массу.
Интересненько..Чтобы увеличить размер груди женщине - надо спортом заниматься?Я уже лет десять занимаюсь в тренажерке,и пока что знал,что спорт может лишь мужскую грудь увеличить ,но никак не женскую.У вас видно проблемы с анатомией,Женская грудь в основном состоит из жировой ткани,и максимум чего вы можете добиться спортом,это подтянуть немного женскую грудь,но никак не увеличить)А если вы уже такой спортивный эксперт,может подскажите- член тоже возможно можно увеличить занятиями спорта?))
Гость
Интересненько..Чтобы увеличить размер груди женщине - надо спортом заниматься?Я уже лет десять занимаюсь в тренажерке,и пока что знал,что спорт может лишь мужскую грудь увеличить ,но никак не женскую.У вас видно проблемы с анатомией,Женская грудь в основном состоит из жировой ткани,и максимум чего вы можете добиться спортом,это подтянуть немного женскую грудь,но никак не увеличить)А если вы уже такой спортивный эксперт,может подскажите- член тоже возможно можно увеличить занятиями спорта?))
А при чем тут женская грудь к спорту? Только идиоты не знают , что первичные половые признаки от спорта никак не поменяются.
Гость
Не из жировой, а из железистой. Грудь это железа. Садись два.
Член, ну хотябы в следующих поколениях.
Гость
НУП.ру
Добро пожаловать 🤗
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0