Зачем? Скажите,зачем Вам так рано замуж? А? Что там взамужем хорошего в 18 лет??? Что?
Я чего- то не знаю?
Жена не понимает,что он устал,он не понимает,что так нельзя разговаривать со своей женой .
Вы опу хоть научитесь вытирать,мир посмотрите,как люди живут,какие бывают отношения.
Зачем в 18 лет выпрашивать секс у мужа,который говорит тебе,что ты конченная.
Сделала бы ему массаж,сама знаешь какой. Он бы расслабился ,успокоился. С девчонкой так разговаривать. Пусть спасибо скажет,что молодая и желает его. Тут некоторые годами пару себе найти не могут.
Вы,блин... А,ладно. Толку -то писать тут. В 18 лет замуж,да уж.
Мне 17 лет скоро будет 18. Я вышла замуж в 16 лет мужу было 23 тогда
Вышла сама никто не заставлял, никто и не планировал выдавать меня замуж. С мужем год и три месяца вместе
Бывают ссоры недопонимая, но мы всегда миримся. Так получилось что мужу нужно было в Воскресенье в другой город ехать до него примерно два часа на машине. Мы часто туда едем. В этот раз он собой меня не взял. Хотя мог. Сказал я буду занят что мне там делать разругались уговаривала но он не взял. Даже на дорожку мы не занялись сексом (извините , не удобно писать такое)В итоге приехал в четверг все эти писали друг другу что любим, скучаем и он и я . Мы просто всегда вместе везде, а тут он нетвзял меня собой. Он приехал, в 10 часов вечера обнялись . Приехали выпили алкоголя . Мы живем с родителями. 4 комнатная в доме . Приехал его ещё брат он вдругорядь комнате был. Я надеялась что он начнёт ко мне приставать, у нас секса не было неделю больше даже, Но он что то не начал, начала я , его целовать ну в общем поняли, он говорит что не хочет я устал. Я сказала ты меня давно не видел разве ты не хочешь меня. Он сказал что за ерунд несу сказал я спать рано выставать. Я заплакала он это услышал. Начал говорит. Что я конченая, а я заплакала от того что он меня не хочет и не видео меня вообще
Сказал что в этом плане ну то есть постав к нему первая виду себя как ***. Хотя я ему сказала что здесь такого ведь ничего нет мы муж и жена. Я ревела он закричал что бы я не плакала
А мне ещё сон снился три дня подряд что муж мне изменяет, но я в нем уверена помогите что мне делать
Мы спим с ним максимум отрыв 2 и все ровно у нас секс , а тут он меня не хотел