Муж ставит меня в неловкое положение.
Дело в том, что у нас очень дорогая машина, и когда мы едем на вечеринку или в гости, то обычно берем такси или ловим частника на каком-нибудь фокусе или ланосе. Так вот, муж постоянно в поездке начинает говорить со мной о нашей машине, подчеркивая марку, чтобы водила слышал. Как объяснить мужу, что это нетактично, лишний раз напоминать человеку о его бедности?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
552 ответа
Последний —
Перейти
Очень надеюсь на чудо!
Мне стало очень интересно, что же у вас за такая дорогая машина...назовите марку плиз!
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да уж... лансер черта бедности
Гость
У меня такой же...сижу и угукаю...так не удобно становиться, бесит не могу. Говорю мужу, зачем он так харахорится, а он отвечает; Ну и что, пусть знает. ))Смирилась.
Гелла
Если муж демонстративно это все делает то он убогий. Духовно. Самодостаточному человеку в голову не прийдет таким образом самоутверждаться. Скажите прямо что он убогий
Очень надеюсь на чудо!
Слушайте, ну уже даже обидно стало....что же за марка машины такая, что те, кто на фокусах и лансерах ездят, бедняками кажутся. просто у меня первая машина была фокус и зарабатывала я прилично....но бедной себя не ощущала.:)) Автор, а кто для вас бедный человек, а? просто если бы вы были реально обеспеченным человеком, то такую бы *** на вумене бы не писали.
Керен
Пусть носит с собой фотографию вашей дорогой машины. Что слова-то? Показывайте ее водителю, гостям, а что. Можно ее вставить в рамку и носить не груди. На лбу, наконец.
мигера
у меня знакомый очень обеспеченный человек и должность хорошая,но ездит на не дорогой иномарке и не выёживается никогда,а уж в такси тем более
Керен
3, неужели правда?.. Я думала это глупая шутка автора...
оооооооо тема что надо, давно удивляюсь людям, которые полжизни копят на дорогой автомобиль, потом купят его, поставят в гараж, сами ездят на трамвае, зато всем харахорятся что у них крутая тачка,)))))))))))))))) люди успокойтесь уже и живите для себя и в свое удовольствие, а не для того что бы соседи завидовали... всё
Гость
Автор написала фокус и ланос (а не лансер), такт это машины вообще из разных категорий. А вообще конечно у мужа проблемы, так сказать мания величиая на базе комплекса неполноценности. У нас сосед 150 ростом купил себе огромный джип и когда открывает дверь то прям спрыгивает на подножку т.к ноги не достают-весь двор ржет, а он ходит и ключи на пальце крутит чтоб все видели.
Гость
Кстати да, а что у вас кроме машины похвалиться больше нечем?
мигера
Керен
Сообщение было удалено
Ваш текст
действительно,наговорить много чего можно...
действительно,наговорить много чего можно...
оля
Автор, а чёй то он не вызывает в такси машину бизнесс класса?? вот пусть к нему приедут не на ланосе, а на мерсе или БМВ.
Или на этот рас он будет выглядеть убого на фоне мерса??
Или на этот рас он будет выглядеть убого на фоне мерса??
гоость
Гость
Сообщение было удалено
Не лансер, а ланос, но это так... к слову...
мигера
блин,вспомнила,у меня знакомый(давно не общаемся) хвалился женой,носил с собой её фотку,всем показывал....
Автор
У мужа БМВ 7ER а у меня BMW 325 кабриолет
я не хвалюсь, это муж любит беред бедными пальцы веером, а мне неудобно за него.
я не хвалюсь, это муж любит беред бедными пальцы веером, а мне неудобно за него.
Автор
оля
Сообщение было удалено
ну вообще мы стараемся заказать машину получше, но всякое бывает, а частника выбирать если - так никуда не уедешь.
Автор
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
а что вы предлагаете, выпимши за руль садиться? Или доверить свою машину неотесанному водиле?
Гость
членик, видать, у него коротенький, да, автор?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, а с чего из вас злоба поперла? Я из-за таких как вы и прошу мужа молчать.
Керен
Автор, а вы ничего, я вас люблю.
Керен
Вот так надо писать разводки. А то разведут туфту...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анастасия
а таксисту вообще я думаю по фигу какая у вас машина ему бы вас довезти и желательно чтоб вы молчали и деньги получить, можно подумать у таксиста больше забот нет чем думать какая у вас тачка.смешной у вас муж ей богу.у меня вот гелентваген но я на работу езжу на мужа тойоте чтоб глаза людям не мозолить и чтоб вопросов не задавали и не завидовали.мне вас жаль что у вас такой муж недалёкий сочувствую
Керен
Пожалуйста, прошу вас, носите с собой фотографии обеих машин, должно помочь. Кто наглеет - вы ему сразу фотку в нос... Он на асфальт без чувств БРЫК!!
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну а если ему не все равно? Если неприятно такое слушать? И мне, между прочим, тоже поднадоело, мы конечно не часто ездим на такси, но раз в неделю-две точно, и каждый раз во время поездки один и тот же разговор, про бмв, движок, сервис и так далее.. накипело просто.
Автор
Керен
Сообщение было удалено
зачем? Я как раз хочу чтобы этого не было, зчем офишировать свое состояние?
Керен
Автор, 25, бедная, бедная детка. Сердце кровью обливается. Ну, напишите нам еще - сколько стоит ваш кабриолет, например.
Керен
Автор, а КАКОЕ имущество у вас есть еще? Золото, бриллианты?
Автор
просто вчера ехали на фокусе, я мужу предложила что-нибудь обсудить, он конечно начал обсуждать свою машину, и я с ужасом ждала, когда он назовет марку. А знаете, марку можно и не называть, слышно что похвалиться хочет, там даже к слову марку незачем называть,он мог сказать "у меня на машине на 60 км/ч отключается ГРУ", а он сказал "у меня на мшине БМВ отключается ГРУ", ну зачем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))) хахах, где вы злобу-то увидели? Не иначе как в зеркалею Значит я в точку попала)))) Это ж давно известно - чем длиннее машина, тем короче член, компенсация тык скыть))) Ваша реакция как раз подтверждает это наблюдение)))
И это только вам кажется, что вокруг вас злоба и зависть. На самом деле ржут все над такими, как вы.
И это только вам кажется, что вокруг вас злоба и зависть. На самом деле ржут все над такими, как вы.
Керен
Автор, боже, как я вам завидую, особенно конечно кабриолету. Я такая бедная, а вы так богаты... И счастливы...
Смешная разводка! Для того, чтобы не Офишировать свое состояние, мужу надо быть к нему привычным. А для вас, судя по всему, машина - это лучшее, что есть в доме. Вот из мужа и прет. Друзья, наверное, уже слышать не могут про эту машину, дык хоть перед незнакомыми похвастать. Все хлеб.
Автор
Керен
Сообщение было удалено
погуглите, если вам интересно.
Автор
Крыса
Сообщение было удалено
да, у мужа это самое дорогое, что есть. У нас даже квартира дешевле стоит. А машину он как раз купил в конце лета, до сих пор в эйфории пребывает, а мне за него неудобно просто дичайше!
Керен
31, да вы еще смешнее Автора.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а у вас мужчина наверное на жигуле ездит и орган у него большой? Или на матизе?
Керен
Автор, ну хоть фотографию-то покажите. Так завидую вам... да и все тут завидуют...
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
ну как-то так и есть, у нас в семье патриархат и муж задает тон всему, вот и попросила его придумать тему, а там опять его машина.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))))))Я в отличие от вас, не буду хвастаться самым дорогим, что у меня есть)))
Язьва
Сообщение было удалено
Аааааа! :))))))))))))))))))))))))
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
молчать скучно)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думала ролс-ройс или бугатти, на крайняк бентли, а тут две пленные бэхи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а где я хвасталась? Просто вы на пустом месте обзавидовались, говорю же бедняки всегда так делают, из-за вас и прошу мужа молчать, нетактично вас по больному бить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну уж не фокус и не ланос, и не лансер тоже, во всяком случае.
Гламурный Скунс
да уж.
у кого чего болит, тот о том и говорит.
муж недавно приобрел тачку?
глядишь пару лет и надоест трезвонить про нее.
у кого чего болит, тот о том и говорит.
муж недавно приобрел тачку?
глядишь пару лет и надоест трезвонить про нее.
я хорошая
короче, разводка удалась
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
((
Инкуб
Гелла
Сообщение было удалено
Точно, это же каким придурко нужно быть
Автор
Инкуб
Сообщение было удалено
да понимаете, я ему говорила, что он глупо себя ведёт, но он отвечает, что ничего такого не имеет в виду и просто обсуждает свою машину, а слышит его водитель или нет ему типа все равно. Но я же понимаю, что он рисуется, хотя муж это категорически, отрицает!
Почти Моника Белучи
Не машинки у вас хорошие! то как ваш муж себя ведёт действительно очень наверное вам не приятно, но ничего не остаётся как вам поговорить с ним, что вам не приятно. у меня вот начальник был (тоже кстати BMW, любил) диллерский центр ему всегда коммерческие предложения на общую почту всей фирмы скидывал, суммой под 3-4 млн. я считаю такие вещи все от комплексов, если вы не сможите с ними смирится, то вас спасут только разговоры с мужем.
Предыдущая тема