Гость
Статьи
Муж отказал в сексе

Муж отказал в сексе

Сегодня пришла уставшая с работы, а муж уже был дома. Хотела разрядится, а он отказал. Как быть, девочки? #секс #отношения

Евгения
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У мужчин тоже может болеть голова

Гость

Надоела, уставший он.
Толстая))
Он уже разрядился ручками.

Ну разное бывает. Устал может или просто не хочет.

Гость

Как он мог?!!! Негодяй!!! 😡

Для женщины секс это полежать, отдохнуть, получить оргазм. Для мужчин тяжелая физическая нагрузка😁
Если бы упомянули, что будете сверху как миленький бы побежал в кроватку

Гость
Есения

Для женщины секс это полежать, отдохнуть, получить оргазм. Для мужчин тяжелая физическая нагрузка😁
Если бы упомянули, что будете сверху как миленький бы побежал в кроватку

Или если она ему сАсает так вообще бы полетел

Гость

Сходи к соседу

ОуМэн

похудей

Василий Джугаевич Вазгенян
Гость

Надоела, уставший он.
Толстая))
Он уже разрядился ручками.

Кстати вполне может быть, мурыжила мурыжила, он привык самоудовлетворятся, у меня с БЖ было, месяца полтора не давала, а тут я вернулся с командировки, решила снизойти. Заходит в ванну тянется к дружку моему, а на нем два длинных волоса, черный и крашеный белый, при том что БЖ шатенка. Попробовала скандал, я её осадил. Мне каждый день надо, а с тобой крайний раз зимой было. Дело было в апреле.

Кстати вполне может быть, мурыжила мурыжила, он привык самоудовлетворятся, у меня с БЖ было, месяца полтора не давала, а тут я вернулся с командировки, решила снизойти. Заходит в ванну тянется к дружку моему, а на нем два длинных волоса, черный и крашеный белый, при том что БЖ шатенка. Попробовала скандал, я её осадил. Мне каждый день надо, а с тобой крайний раз зимой было. Дело было в апреле.

Как бы оно не было не повод изменять. Я считаю, хочешь изменить, разведись и спи с кем хочешь

Если у вас продолжительные отношения,то здесь всё очевидно. Он вас не хочет, заведите его, введите разнообразие в секс. Если это не поможет и его поведение будет регулярно повторяться,то завершайте эти отношения.

Гость

Видимо пришли без подарков?)) Следующий раз не тупите, продумывайте все заранее))

Есения

Как бы оно не было не повод изменять. Я считаю, хочешь изменить, разведись и спи с кем хочешь

Повод, не хочешь с мужем спать разводись и живи одна. Согласно корану 3 недели и вполне себе появляется право на развод. И вообще миньет это не измена.

Гость

Либо завести себе хорошего любовника как раз та такие случаи (когда муж отказывает), либо поменять мужа, либо как следует поработать с мужем. Что это за муж, который увиливает от своего супружеского долга?! Таких мужей нужно на металлолом сдавать!

Гость

Либо завести себе хорошего любовника как раз та такие случаи (когда муж отказывает), либо поменять мужа, либо как следует поработать с мужем. Что это за муж, который увиливает от своего супружеского долга?! Таких мужей нужно на металлолом сдавать!

А когда жена так ведет это нормально?

Гость

Какой хороший мужик, что секс ему не нужен. Завидуем вам.

Надежда Капустина

Он больше не мужчина. Но, конечно, советую попробовать разнообразные методы для сближения со своим мужем🍻 Я проверила - Работает!

Жень мужу скажи, что сегодня не отстану если секса не будет.

Гость

Видимо пришли без подарков?)) Следующий раз не тупите, продумывайте все заранее))

Романтическое свидание он ей наверное собирается устроить.

.

Этот автор Евгений штампует темы до дурной. И идёт как горячо это обсуждают))

Гость

ВЗЯЛА СЕБЯ В РУЧКИ,И СДЕЛАОА ВСЕ САМА)НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ И ЭТО НОРМАЛЬНО
не стоит делать из этого трагедию

сама себе доставь)и мозг мужику не делай)

Удовлетворяйтесь перед ним сами и смотрите на реакцию

Гость

Заведи любовника

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: