Сегодня пришла уставшая с работы, а муж уже был дома. Хотела разрядится, а он отказал. Как быть, девочки? #секс #отношения
У мужчин тоже может болеть голова
Надоела, уставший он.
Толстая))
Он уже разрядился ручками.
Ну разное бывает. Устал может или просто не хочет.
Как он мог?!!! Негодяй!!! 😡
Для женщины секс это полежать, отдохнуть, получить оргазм. Для мужчин тяжелая физическая нагрузка😁
Если бы упомянули, что будете сверху как миленький бы побежал в кроватку
Сходи к соседу
похудей
Кстати вполне может быть, мурыжила мурыжила, он привык самоудовлетворятся, у меня с БЖ было, месяца полтора не давала, а тут я вернулся с командировки, решила снизойти. Заходит в ванну тянется к дружку моему, а на нем два длинных волоса, черный и крашеный белый, при том что БЖ шатенка. Попробовала скандал, я её осадил. Мне каждый день надо, а с тобой крайний раз зимой было. Дело было в апреле.
Кстати вполне может быть, мурыжила мурыжила, он привык самоудовлетворятся, у меня с БЖ было, месяца полтора не давала, а тут я вернулся с командировки, решила снизойти. Заходит в ванну тянется к дружку моему, а на нем два длинных волоса, черный и крашеный белый, при том что БЖ шатенка. Попробовала скандал, я её осадил. Мне каждый день надо, а с тобой крайний раз зимой было. Дело было в апреле.
Как бы оно не было не повод изменять. Я считаю, хочешь изменить, разведись и спи с кем хочешь
Если у вас продолжительные отношения,то здесь всё очевидно. Он вас не хочет, заведите его, введите разнообразие в секс. Если это не поможет и его поведение будет регулярно повторяться,то завершайте эти отношения.
Видимо пришли без подарков?)) Следующий раз не тупите, продумывайте все заранее))
Либо завести себе хорошего любовника как раз та такие случаи (когда муж отказывает), либо поменять мужа, либо как следует поработать с мужем. Что это за муж, который увиливает от своего супружеского долга?! Таких мужей нужно на металлолом сдавать!
Какой хороший мужик, что секс ему не нужен. Завидуем вам.
Он больше не мужчина. Но, конечно, советую попробовать разнообразные методы для сближения со своим мужем🍻 Я проверила - Работает!
Жень мужу скажи, что сегодня не отстану если секса не будет.
Этот автор Евгений штампует темы до дурной. И идёт как горячо это обсуждают))
ВЗЯЛА СЕБЯ В РУЧКИ,И СДЕЛАОА ВСЕ САМА)НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ И ЭТО НОРМАЛЬНО
не стоит делать из этого трагедию
сама себе доставь)и мозг мужику не делай)
Удовлетворяйтесь перед ним сами и смотрите на реакцию
Заведи любовника