Гость
Статьи
Можно ли девственнице …

Можно ли девственнице быть с девственником ?

Есть ли такое право ? #секс
Опрос
Можно ли ?
8 ответов
Последний — Перейти
Мне кажется это в какой-то степени даже круто. Вы будете в равном положении, одинаково открыты друг перед другом. Единственное, партнёру бы изучить как сделает матчасть чтобы все прошло безболезненно
Гость
Юша
Мне кажется это в какой-то степени даже круто. Вы будете в равном положении, одинаково открыты друг перед другом. Единственное, партнёру бы изучить как сделает матчасть чтобы все прошло безболезненно
Плюсую
А где прописано, что такого права нет? 🤦
У меня первый раз был с таким же девственником, который до меня и не целовался ни с кем
Гость
Да можно, у меня с первым мужем так и было. Полтора года встречались и ждали свадьбу, потом после ещё полгода пытались провернуть это дело. Я серьезно если что. Полгода пытались, не получалось, я кричала, что больно и он терялся и не мог ничего. В итоге при осмотре гинеколога по беременности спрашивала не девственница ли я ещё😂 Молодые неопытные были.
Гость
Быть или не быть - вот в чем вопрос
Сладенький карамелик
Гость
Быть или не быть - вот в чем вопрос
Тут появился быт - и стало ясно всё.
Гость
УК РФ не запрещает.
Юша
Да это супер) самый идеальный вариант, наверное)
Форум: Секс
Всего: 72 452 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова