Видимо мужчинам нравится издеваться над женщиной, делать ей больно... Таким образом он чувствует себя выше что ли...
Мне не нравится издеваться над женщиной, скорее наоборот. В анальном сексе есть что-то психологическое, целый букет эмоций у обоих. Там она доминирует, потому что мужчина должен быть максимально аккуратным и заботливым, и одновременно с этим она отдаёт ему свою нежную часть тела, то есть это как акт доверия. Очень интересные эмоции уже только от этого сочетания.
Мне нравится, испытываю совсем другой оргазм, более глубокий. А муж ровно относится, ради меня только этим занимается(
БДСМ Полковник
[3698044783]
Гость
Видимо мужчинам нравится издеваться над женщиной, делать ей больно... Таким образом он чувствует себя выше что ли...
не ***, шаболда дранная, нормально всё с АС
Гость
[3253875825]
Нравится, практикую с мужем где-то 2-3 раза в месяц. Ощущения...не могу сказать, "отвал башки", но очень приятные...а если в процессе ещё и массажёр добавить...МММ...)))
Нравится, практикую с мужем где-то 2-3 раза в месяц. Ощущения...не могу сказать, "отвал башки", но очень приятные...а если в процессе ещё и массажёр добавить...МММ...)))
Да, более мощный и дольше. Как будто разряд проходит по всему телу. При обычном сексе оргазм испытываю только клиторальный, и то не всегда.
Гость
[921153702]
alinaggg
Мне нравится, испытываю совсем другой оргазм, более глубокий. А муж ровно относится, ради меня только этим занимается(
Прикольно!Ради тебя только в попку тебя тра.хает.Раз тебе кайф от анала значит должен с удовольствием сей процесс проделывать.Не нравится что ли ему твоя попочка?
Гость
[921153702]
alinaggg
Да, более мощный и дольше. Как будто разряд проходит по всему телу. При обычном сексе оргазм испытываю только клиторальный, и то не всегда.
И даже от кунилингуса не кончаешь?
Гость
[921153702]
Гость
Я третий раз замужем и из троих мужей только один хотел попробовать, двое были и есть совершенно равнодушны к аналу
А этот один все таки попробовал тебя или и ему не суждено было попробовать твою попочку?
Гость
[921153702]
Гость
Нет, на это сторону луны муж высадился первый))
На этой луне первый или во всем первый мужчина?
Гость
[921153702]
alinaggg
Раз муж ровно относится к анальному сексу,а тебе нравится им заниматься,получается что ты АС уже практиковала до замужества и кто то другой сделал так,чтоб тебе понравилось.От этого такая любовь к аналу.
Раз муж ровно относится к анальному сексу,а тебе нравится им заниматься,получается что ты АС уже практиковала до замужества и кто то другой сделал так,чтоб тебе понравилось.От этого такая любовь к аналу.
Верно! Был у меня мужчина, который привил любовь ко многим вещам. Меня пугала огромная разница в возрасте и я считала его конченным извращенцем, в общем не оценила я его сразу.
Гость
[921153702]
alinaggg
Верно! Был у меня мужчина, который привил любовь ко многим вещам. Меня пугала огромная разница в возрасте и я считала его конченным извращенцем, в общем не оценила я его сразу.
Огрлмная разница в возрасье это какая?Значиь тебе нравилосб с ним как он теюя в попку имел.А в каком возрасте ты впервые в анал отдалась?Этот с кем огромная разница в возрасте тебя ?Адевственности и в вагину лишил или еще был кто то?А оральный опыт имеется?
Огрлмная разница в возрасье это какая?Значиь тебе нравилосб с ним как он теюя в попку имел.А в каком возрасте ты впервые в анал отдалась?Этот с кем огромная разница в возрасте тебя ?Адевственности и в вагину лишил или еще был кто то?А оральный опыт имеется?
Для меня он был далеко не первым, ас до него 1 раз пробовала, но совсем не понравилось. В 19 лет мы стали встречаться, а ему было за 40. Я всегда боялась узнать его возраст, в надежде думала что максимум 42.