Быть девственницей в 37 нормально
Это абсолютно нормально. Лучше чем иметь куча бывших, аборты, разбитое сердце от того что тебя использовали, терпеть измены, заразу подхватить, быть матерью одиночкой. Лучше уж так, без опыта постельного с мужчинами.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 210 ответов
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Секс после 50-и23 504 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Визажист
Ну я не осуждаю) Вон Вассерман в 70 до сих пор)
Гость
А без крайностей вы жить не можете?
Гость
А у Вас была возможность иметь кучу бывших, аборты, разбитое сердце, и Вы сознательно от этого отказались? Почему-то мне кажется, что Вы себя успокаиваете.
Гость
Я думаю все что нас устраивает и никому не вредит это нормально!
Гость
Ваше тело- ваш храм. Стать привокзальным туалетом - раз плюнуть, уж в чистоте всяко лучше. Да и душа тоже страдает от блуда.
Гостья
Каждому свое. Я люблю секс. У меня было много мужчин. Встречалась паралельно с несколькими. С
Удачно вышла замуж по тому что был выбор.
Ни о чем не жалею. В страшном сне представить себе не могла бы в свои 36 девственницей быть. Это как пожизненно на диете сидеть.
Ни о чем не жалею. В страшном сне представить себе не могла бы в свои 36 девственницей быть. Это как пожизненно на диете сидеть.
Т.игра
Ну как? Вы многое теряете...
У меня, например, не было ни одного аборта, не мать одиночка и никогда ничем не болела. Правда, мужчин у меня было тоже немного.
Откуда у вас такие странные "истины"?проработайте ваши страхи
У меня, например, не было ни одного аборта, не мать одиночка и никогда ничем не болела. Правда, мужчин у меня было тоже немного.
Откуда у вас такие странные "истины"?проработайте ваши страхи
Гость
Может совсем не в этом дело?
Есть очень красивые женщины с идеальными фигурами ( об однокласснице сейчас), но с детскими/юношескими травмами. Личной жизни часто нет у таких людей..
Есть очень красивые женщины с идеальными фигурами ( об однокласснице сейчас), но с детскими/юношескими травмами. Личной жизни часто нет у таких людей..
Есть фигура - есть мужское внимание. Нет фигуры - приходится оправдания себе придумывать, почему его нет. Очевидное решение посмотреть в зеркало, вызывает такой стресс, что проще выдумать отговорку: "не очень то и хотелось". Басня Крылова "Лиса и виноград" именно об этом.
Гость
У 37-летней девственницы наблюдается ярко выраженный фимоз головного мозга.
Т.игра
Есть фигура - есть мужское внимание. Нет фигуры - приходится оправдания себе придумывать, почему его нет. Очевидное решение посмотреть в зеркало, вызывает такой стресс, что проще выдумать отговорку: "не очень то и хотелось". Басня Крылова "Лиса и виноград" именно об этом.
Что-то неправильное в этом подходе.разве толстые люди или люди с неидеальной фигурой не заслуживают внимания? В человеке, конечно, все должно быть прекрасно, но..)
Гость
Что-то неправильное в этом подходе.разве толстые люди или люди с неидеальной фигурой не заслуживают внимания? В человеке, конечно, все должно быть прекрасно, но..)
То есть я, как мужчина, должен отказаться от стройных женщин, и подкатывать к автору из гуманных соображений? Я люблю женщин не за то, что они этого заслуживают, а за то, что получаю от этого удовольствие. С толстыми я этого удовольствия не получаю.
Т.игра
То есть я, как мужчина, должен отказаться от стройных женщин, и подкатывать к автору из гуманных соображений? Я люблю женщин не за то, что они этого заслуживают, а за то, что получаю от этого удовольствие. С толстыми я этого удовольствия не получаю.
Вы ничего никому не должны) просто мне непонятна дискриминация людей по такому принципу, а речь шла только о внимании. Не о "подкатах")
Вот вам нравятся стройные - прекрасно. А есть и любители пухленьких, худеньких, маленьких и т.д. не в этом дело.
Автор не хочет личных отношений и точка, ее право. Но это совершенно не значит, что у нее проблемы с внешностью при этом.
Вот вам нравятся стройные - прекрасно. А есть и любители пухленьких, худеньких, маленьких и т.д. не в этом дело.
Автор не хочет личных отношений и точка, ее право. Но это совершенно не значит, что у нее проблемы с внешностью при этом.
Гость
Каждому свое. Я люблю секс. У меня было много мужчин. Встречалась паралельно с несколькими. С
Не правда - женщинам секс не нужен. Тебе форумчанки за такие слова лицо обгладают.
Гость
это совершенно ненормально
это просранная жизнь которую она никогда уже не исправит
это просранная жизнь которую она никогда уже не исправит
Гость
Вы ничего никому не должны) просто мне непонятна дискриминация людей по такому принципу, а речь шла только о внимании. Не о "подкатах")
Не бывает любителей толстых. Бывают те, кто соглашается на толстых, потому что стройные недоступны.
Гость
Ваше право,Ваш выбор )
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог488 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кроль
Вам 37 лет и вас ни разу в жизни ни драл мужчина?
Эта песец! Иди уже отдайся хоть кому-то!
Эта песец! Иди уже отдайся хоть кому-то!
Гость
Мне 33. Верующие. Жалею, что не девственница. Темпераментная. Для того, чтоб удачно замуж выйти, нужен холодный расчёт. А я верила, любила, мною играли, я страдала, хотелось интима, заразил ЗППП ..... Короче, вся жизнь вокруг не стоящего мужчины. Те, кто и в зрелые годы такие дурные, бросают свою жизнь под откос и многого себя лишают. Ведь реально, надо носом рыть, анализировать, чтоб удобного получить. Дочь буду учить. Раз так хочется, купи фалоимитатор, и на трезвую голову ищи удобного мужчину.
гость911
потом распробует--не остановишь.
Непридуманные истории
- Мужчина делает вид, что не понимает моих намеков!125 ответов
- Стоит ли все бросать и уезжать с парнем в другую страну?20 ответов
- Сестра оскорбляет, а потом говорит: переживаю и скучаю19 ответов
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
Гость
А вы стали магом-волшебником?
Евгения
Вы успокаиваете себя своими словами, и ищите поддержки в форуме ?
Гость
Нормально все, что вас не парит и если вам от этого комфорта.
А раз вы пришли на форум спрашивать чужого мнения и уговариваете себя, что "а вот зато могло бы случиться то-то и то-то" - то значит, вас саму эта ситуация напрягает и налицо какой-внутренний конфликт.
Ищите себе нормального психолога и разберайтесь со своими тараканами, тут вам ничем не помогут.
А раз вы пришли на форум спрашивать чужого мнения и уговариваете себя, что "а вот зато могло бы случиться то-то и то-то" - то значит, вас саму эта ситуация напрягает и налицо какой-внутренний конфликт.
Ищите себе нормального психолога и разберайтесь со своими тараканами, тут вам ничем не помогут.
Форум: Секс
Всего: 486 905 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как продлить половой акт мужчине?5 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой16 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов40 ответов
- Секс всею ночь7 ответов
- Секс-игрушки14 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости9 ответов
- Женщинам не нужен секс348 ответов
- У моего мужа маленький пенис55 ответов