Гость
Статьи
Пропадает ли …

Пропадает ли удовольствие от секса из за мастурбации

Я живу с мужчиной и половой акт у меня каждый день, но при этом я ещё и мастурбирую каждый день по 2-4 раза и получаю клиторальный оргазм. Но и от секса тоже нереальное удовольствие, наоборот даже после мастурбации хочу его ещё сильнее и чаще. Мастурбировать я начала месяц назад. Да и вообще у меня всегда была тяга к сексу постоянно, у меня два вопроса.

1. Я начиталась, что от мастурбации пропадает удовольствие от секса с мужчиной, хоть у меня оно ещё сильнее, но вдруг не надолго? Может кто объяснит индивидуально это или нет
2. У меня задержка 15 дней, я сходила на узи, сдала хгч и результат отрицательный, три теста даже сделала, была киста желтого тела, может из за кисты быть задержка? Или от мастурбации и моей активной половой жизни?
26 ответов
Последний — Перейти
Вряд ли это влияет, скорее он Вас не удовлетворяет и Вам просто мало секса.. оргиазм от дорогого куни и потом секс возможно уменьшат частные мастурбации, поговорите об этом с мужчиной. На физиологию это не влияет .
Предлагаю посмотреть видео про патологическую мастурбацию:
youtu.b e/TGRFC2g9huo (удалить пробел из ссылки)
чтобы не испортить отношения с мужем
По задержке к гинекологу
Гость
Пропадает на время. Как пропадает тяга к еде после обеда.
Психолог Акакий
Сообщение было удалено
А причём тут секс шоп?)
Bad boy
Психолог Акакий
Сообщение было удалено
Почему туда именно
Мир
Сколько вам лет?
Валера-алкаш
Познакомимся?
Мир
Сколько вам лет?
20
Гость
Сообщение было удалено
А вам бы сходить к врачу…) очень странное поведение на обычный вопрос и объяснения ситуации)
Валера-алкаш
SofiaMatvienko
20
А, нет, ты старая. Я с тобой знакомиться не буду. Отзываю предложение.
Гость
Мастурбация вообще ни на что негативно не влияет, только на ваше настроение положительно
Ответочка деточке
Киста может влиять на месячные. Была задержка на 14 дней при кисте.
Мир
Влияет, оргазм это сброс энергии, а что сбрасывать, если вы 4 раза мастурбируете
Нет я делаю и то, и то и все отлично
Гость
от частой мастурбации нарушается гормональный фон, может ухудшиться зрение или иногда вырастают волосы на тех частях рук, которые часто соприкасаются с пилоткой
Гость
Гость
от частой мастурбации нарушается гормональный фон, может ухудшиться зрение или иногда вырастают волосы на тех частях рук, которые часто соприкасаются с пилоткой
И волосы растут на ладонях
Гость
Гость
И волосы растут на ладонях
Как у оборотня, пфф)
Гость
Другое дело, что ВСУ, похоже, больше не могут компенсировать провалы в своей обороне новыми резервами, их просто нет, и артиллерийской защитой.
Лиза
Мастурбируй на здоровье, я мастурбирую несколько раз в день и это никак не мешает получать множество оргазмов во время секса, который к слову тоже почти каждый день
Психолог Акакий
Сообщение было удалено
У меня всё прекрасно) И если вас как то зацепила моя половая жизнь, то мне вас жаль. Скажу лишь, что влечение к половому акту у всех разное и всё вообще индивидуально, кому то 1 раз в неделю много, кому то раз в месяц, а кто то каждый день этим занимается. Я живу с молодым человеком с 17 лет и он у меня первый, поэтому всё у нас прекрасно) Надеюсь у вас тоже)
Лиза
Мастурбируй на здоровье, я мастурбирую несколько раз в день и это никак не мешает получать множество оргазмов во время секса, который к слову тоже почти каждый день
Спасибо большое за ответ)
Форум: Секс
Всего: 72 233 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем