Гость
Статьи
Как увеличить половой …

Как увеличить половой орган мужу?

Недавно столкнулась с проблемой, мой любимый мужчинка, имеет при себе недостаточно большой отросток... (9 см...) Как бороться с этой проблемой, муж очень красив и успешен, но то что происходит в постели... Я даже не могу это назвать удовлетворением....
Василиска
32 ответа
Последний — Перейти
в секс-шопах есть специальные насадки - увеличители. Посмотри там.
Первым делом обратитесь к врачу а вторым записывайтесь на увеличение "отростка"
Гость
Улей... Вам обоим поможет пчелиный улей...
Гость
Дык он те не муж. Штампа в паспорте нетУ же🤪
Гвоздь
1. Мужа привязываем к дереву
2. Его отросток привязываем к машине
3. Садимся в машину, заводим и жмем на газ.
Гость
Так ты замужем или нет? Ты его член до свадьбы видела?
9 см ХА,у людей какашки больше
Гость
Читала однажды отзывы мужчин о каком-то чудо креме, которое увеличивает достоинство и якобы их пассии так удивляются когда видят результат.
На мой взгляд больше похоже на то, что крем вызывает макросоматогнозию и макропсию. Если вызывает схожие сиптомы у партнерш, то это элементарно опасно для их (партнерш) здоровья. Лучше искать себе подходящих женщин, а не впечатлять как из фасолины в кабачок за ночь хозяйство превратилось, но секс при этом лучше не стал.
Тут есть специалисты по таким средствам. Подождите, что они вам ответят.
Гвоздь
1. Мужа привязываем к дереву
2. Его отросток привязываем к машине
3. Садимся в машину, заводим и жмем на газ.
тебе так и увеличивали?
Гость
Хорс форс?)
Гость
У греков большие члены ассоциировались с похотью, глупостью и уродством. Таким пенисами наделяли только отрицательных персонажей - сатиров и Приапа. Идеальный же мужчина для древних греков был интеллектуальным, рациональным и уверенным в себе. И его успешность никак не связывали с размером пениса. Считалось даже, что пенис небольшого размера позволяет мужчине всегда быть логичным и невозмутимым.
Это вам в утешение. Вообще довольно странно, что вы не обсуждаете данный вопрос со своим мужем и не ищете способы сделать секс полноценным, а выносите личное, на публику. Уверен ваш муж, если он конечно существует в реальности, человек неглупый и вместе вы найдете удовлетворяющее вас обоих решение.
Гость
Мамба Танго
в секс-шопах есть специальные насадки - увеличители. Посмотри там.
Единственный дельный совет. Советую воспользоваться. У моего бывшего тоже коротыш был, я брала для него. Поначалу желательно смазку использовать, пока не поймете как он вам подходит.
Гость
Мамба Танго
тебе так и увеличивали?
Укорачивали!)))
Гость
Гость
Единственный дельный совет. Советую воспользоваться. У моего бывшего тоже коротыш был, я брала для него. Поначалу желательно смазку использовать, пока не поймете как он вам подходит.
Тогда брать комплект, насадка + резиновая вагина и можно не париться насчет секса вообще, а приготовить свое любимое бискотти.)))
Гость
"Как увеличить половой орган мужу?" - Никак. Нормальных способов не вредящих здоровью не существует.
Если не устраивает муж, то уходи от него и дай ему возможность найти ту, которая будет его любить таким какой он есть.
А тот кто "муж очень красив и успешен" один не будет, свято место пусто не бывает.
Гость
А где хор голосов " размер роли не играет "?
Гость
Гость
А чего не купила себе набор обсадных и проставочных колец, чтобы кормилицу под размер члена подогнать?
Гость
Василиска, Вы так пишите как будто это вымысел либо только вчера у вас был первый секс с этим мужчиной. По словам типа "отросток" можно только судить что Вы его не любите. Уверен, что ещё не поздно расстаться безболезненно друг для друга и остаться знакомыми. Оргазм (удовлетворение) - сложный психофизиологический процесс, основы которого лежат в соответствующих процессах в головном мозге.
Гость
Гость
А чего не купила себе набор обсадных и проставочных колец, чтобы кормилицу под размер члена подогнать?
Номинал у купюроприемника снизится, соответственно упадет покупательская способность.))
Гость
Читала однажды отзывы мужчин о каком-то чудо креме, которое увеличивает достоинство и якобы их пассии так удивляются когда видят результат.
На мой взгляд больше похоже на то, что крем вызывает макросоматогнозию и макропсию. Если вызывает схожие сиптомы у партнерш, то это элементарно опасно для их (партнерш) здоровья. Лучше искать себе подходящих женщин, а не впечатлять как из фасолины в кабачок за ночь хозяйство превратилось, но секс при этом лучше не стал.
Тут есть специалисты по таким средствам. Подождите, что они вам ответят.
А есть другой крем,который сужает "ведро" до "мышкиного глаза". Можно пойти от противного...
Гость
Гость
А где хор голосов " размер роли не играет "?
Размер роли не играет когда оргазм есть, а когда его нет, то остается уповать на размер достоинства, кошелька и прочего.
Гость
Весёлый Гремлин
А есть другой крем,который сужает "ведро" до "мышкиного глаза". Можно пойти от противного...
Универсальный, KUDO-2!))
Гость
Весёлый Гремлин
Ты только себя дураком выставляешь. Во-первых, мышцы влагалища от секса не растягиваются до размеров ведра, во-вторых они сокращаются, в-третьих тренируются. Иначе у тебя давно бы сыпались на ходу какашки из заднего прохода, ты же в туалет по-большому ходишь и растягиваешь сфинктер.
Гвоздь
Гость
на ее резьбу видать не нашлось)))
Гость
Гость
Размер роли не играет когда оргазм есть, а когда его нет, то остается уповать на размер достоинства, кошелька и прочего.
Под прочим, что подразумевается? Вызов мастера?))
Гость
Гость
Ты только себя дураком выставляешь. Во-первых, мышцы влагалища от секса не растягиваются до размеров ведра, во-вторых они сокращаются, в-третьих тренируются. Иначе у тебя давно бы сыпались на ходу какашки из заднего прохода, ты же в туалет по-большому ходишь и растягиваешь сфинктер.
А кто то говорил, что секс побочки образует. А он оказывается является стимулятором для тренировки влагалищных мышц! И про сфинктер, что то слышали. Уж не гинекологопроктологом ли подрабатываете, с оказанием сексуальных услуг?
Гость
Меня твой опыт раздолбанной *** не интересует. . Есть половая несовместимость.
Гость
Пусть нупит😉👌
Когда ты против
Мужу соболезную, у него жена - ведро. Непоюзанной женщине достаточно и пальца, чтобы удовлетворить себя. так что это вы виноваты, что себе все там растянули.
Гость
Сделай его куколдом будете довольны все
Гость
ну он должен понимать, что это очень мало, так что ты смело можешь ему изменять, какая ему может быть верность, с дюймовочкой если только
Ртом вытягивайте
Форум: Секс
Всего: 72 341 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 14 тем