Гость
Статьи
Девушки, кто как часто …

Девушки, кто как часто мастурбирует?

Очень интересно много замужних дам которые любят себя ласкать и как часто?) #секс
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Artemka
Халатик распахнут, это очень даже хорошо! И моя да очень горячая,развратная,пошлая,и страстная
Жаль я не друг семьи
Гость
Artemka
Наверно, но это не точно… и смотря о чем вы….???
На чужой член в смысле
Гость
Жаль я не друг семьи
Наверно….)))
Гость
На чужой член в смысле
Аааа понял, не это не интересно….
Гость
Artemka
Аааа понял, не это не интересно….
Для разнообразия...и попробовать
Гость
Artemka
Наверно….)))
Тоже бы посмотрел как она трогает (свою)
Гость
Для разнообразия...и попробовать
У нас для этого есть игрушки….этого достаточно для полного разнообразия и у нас другое направление и другие фетиши и другие напровления во все вам нас не понять у нас свои тараканы и загоны
Гость
Тоже бы посмотрел как она трогает (свою)
Это умопомрачительно просто……
Гость
Artemka
Это умопомрачительно просто……
Верю конечно. Я бы в ротик её при этом. Если ты не против был бы
Гость
Верю конечно. Я бы в ротик её при этом. Если ты не против был бы
Ммммм
Гость
Artemka
Ммммм
Ей понравится, если ты смотреть будешь
Гость
Artemka
Ммммм
Х.й на твою жену встал уже
Гость
Ей понравится, если ты смотреть будешь
Наверно….но это не точно….
Гость
Artemka
Думаю бурно кончит при этом
Как хорошо быть женщиною
Artemka
Прошу не надо Вы что …. Не надо не дай то бог ни за что не бросайте это нужно и это необходимо вам в первую очередь выкиньте из головы эти глупости мастурбировать но то что полезно но и нужно женщинам,женам,мамочкам, и девушкам! И чем чаще тем лучше
Артём! Что я вам сейчас скажу пожалуйста я вас прошу не подумайте что я сошла ума. Артём! У меня порою такое чувство что те девочки которые мастурбирует ими правят сущности-лавры они заставляют девушек это делать. Когда девушка по мастурбирует сущность-лаврв этим питается. Я как-то один раз себе сказала всё всё всё я больше мастурбировать небудь всё, и что вы Артём! Думаете Меня что-то заставило взять вибратор я была обсолютно сонная, я утром проснулась у меня на кровать вибратор. А тут на прошлой неделе я такое сотворила я даже вообще от себя не ожидала я на вибратор надела призирватив сусиками я да-же оргазм получила маткою от усиков. Я так-то вообще скромная девушка как у меня появился мужчина я вообще стала не свая когда мы встречаемся этот мужчина со мною такое в сексе творит мне даже не по себе я бы сказала взрослый секс. 🤭 Я ему такая как-то сказала давай больше так не будем, он мне такой говорит будем мы взрослые люди и должно быть всё по взрослому. У меня порою такое чувство что мастурбация это от не чистой сылы. 😓
Гость
Artemka
Спроси у неё, гипотетически
Как хорошо быть женщиною
Гость
Зачем бросать? Это же прекрасно, когда девушка пиз.ду ласкает. Красиво!
Здравствуйте! Мастурбация забирает силу энергию. 😓
Гость
Х.й на твою жену встал уже
Я рад безумно, вот только вы чувствуете что диалог у нас с вами не клеится? И что вы ведете пахабщину и грубиян? Не не чувствуете? И что наш с вами монолог не в то русло идет? Не пора ли поменять напроаление темы? Или собеседника?
Как хорошо быть женщиною
Гость
У неё часто другие мужчины бывают?
Вы что какие вообще мужчины, у неё же муж есть.
Гость
Думаю бурно кончит при этом
Это вы про свои влажные фантазии?
Гость
Как хорошо быть женщиною
Здравствуйте! Мастурбация забирает силу энергию. 😓
Да ну) ерунда. Кайф же, и сам процесс приятен
Как хорошо быть женщиною
Гость
Такую бл..ядь регулярно надо иметь.
Но зачем вы так грубо. 🤭
Как хорошо быть женщиною
Артём! Что я вам сейчас скажу пожалуйста я вас прошу не подумайте что я сошла ума. Артём! У меня порою такое чувство что те девочки которые мастурбирует ими правят сущности-лавры они заставляют девушек это делать. Когда девушка по мастурбирует сущность-лаврв этим питается. Я как-то один раз себе сказала всё всё всё я больше мастурбировать небудь всё, и что вы Артём! Думаете Меня что-то заставило взять вибратор я была обсолютно сонная, я утром проснулась у меня на кровать вибратор. А тут на прошлой неделе я такое сотворила я даже вообще от себя не ожидала я на вибратор надела призирватив сусиками я да-же оргазм получила маткою от усиков. Я так-то вообще скромная девушка как у меня появился мужчина я вообще стала не свая когда мы встречаемся этот мужчина со мною такое в сексе творит мне даже не по себе я бы сказала взрослый секс. 🤭 Я ему такая как-то сказала давай больше так не будем, он мне такой говорит будем мы взрослые люди и должно быть всё по взрослому. У меня порою такое чувство что мастурбация это от не чистой сылы. 😓
Ну и зря не надо себя винить и обвинять если тело просит то надо! А вибратор утром даже полезен а вот только одно не пойму а зачем на вибратор одевать то презерватив? Боитесь залететь? Или что? Мы пользуемся игрушками 15 лет и полет нормальный
Гость
Artemka
Я рад безумно, вот только вы чувствуете что диалог у нас с вами не клеится? И что вы ведете пахабщину и грубиян? Не не чувствуете? И что наш с вами монолог не в то русло идет? Не пора ли поменять напроаление темы? Или собеседника?
Но я бы её вые.... Так ей и скажи
Как хорошо быть женщиною
Гость
Да ну) ерунда. Кайф же, и сам процесс приятен
Поверь не какого в этом кайфа нету, у меня порою такое чувство что у меня поху от этой мастурбации уже зависимость. 😓
Гость
Как хорошо быть женщиною
Уверен она мечтает, что бы другой пиз.ду потёр ей своим х.ем
Гость
Как хорошо быть женщиною
Поверь не какого в этом кайфа нету, у меня порою такое чувство что у меня поху от этой мастурбации уже зависимость. 😓
А х.й редко бывает?
Гость
Но я бы её вые.... Так ей и скажи
Так и скажу вы. Е би уже себя явам уже все написал а вы *** настырный продолжаете мне на ваше мнение как то покуй и не интересно я сказал вы ведете диалог ни в то русло и не о том свои мысли оставьте при себе мне ваши влажные фантазии ни к чему вам видимо 14лет но ни 40 и ни как 50 сперматоксикоз у вас зашкаливает вам бы к врачу показаться надо….
Как хорошо быть женщиною
И это нормально у моей жены так же и я одобряю и поощряю ее за это так что не надо наговаривать на себя
Гость
Уверен она мечтает, что бы другой пиз.ду потёр ей своим х.ем
Какой же вы грубиян это ужас и матершинник птьфу аж противно слушать и читать био мусор
Гость
Artemka
Так и скажу вы. Е би уже себя явам уже все написал а вы *** настырный продолжаете мне на ваше мнение как то покуй и не интересно я сказал вы ведете диалог ни в то русло и не о том свои мысли оставьте при себе мне ваши влажные фантазии ни к чему вам видимо 14лет но ни 40 и ни как 50 сперматоксикоз у вас зашкаливает вам бы к врачу показаться надо….
Ну нагрубить точно не хотел. Тем более мне кажется вы женщина, пишете от лица мужчины
Гость
Artemka
Какой же вы грубиян это ужас и матершинник птьфу аж противно слушать и читать био мусор
МЖМ любой понравится кстати
Гость
Спроси у неё, гипотетически
Даже не буду такой круглой страдать я взрослый мужик
Как хорошо быть женщиною
Вот вот о том и речь да он не шарит и не думает что пишет сперматазоиды его обгоняют быстрее чем ум…🤣🤣🤣🤣
Гость
Ну нагрубить точно не хотел. Тем более мне кажется вы женщина, пишете от лица мужчины
Я МУЖ! И мне 40лет и я пишу сам от себя причем тут от лица жены не понимаю во все не говорите ерунды….
Гость
МЖМ любой понравится кстати
Возможно…. Спорить не буду
Гость
Artemka
Я МУЖ! И мне 40лет и я пишу сам от себя причем тут от лица жены не понимаю во все не говорите ерунды….
Я мнение высказал, что твоей жене хочется что бы её вые.бли двое мужчин
Как хорошо быть женщиною
Гость
А х.й редко бывает?
Очень при очень редко. 🤭
Гость
Как хорошо быть женщиною
Очень при очень редко. 🤭
Интересно почему тебя е.бут редко?
Как хорошо быть женщиною
Artemka
И это нормально у моей жены так же и я одобряю и поощряю ее за это так что не надо наговаривать на себя
Артём! Нескромный вопрос вам жена минеттт делает? Вы ей кунилингус делаете?
Гость
Как хорошо быть женщиною
Очень при очень редко. 🤭
А лет сколько тебе?
Как хорошо быть женщиною
Гость
Потому-что я женщина без опыта, сейчас все женщины шутра делают минетттт.
Как хорошо быть женщиною
Гость
А лет сколько тебе?
41 год, вам сколько лет?
Гость
Как хорошо быть женщиною
Потому-что я женщина без опыта, сейчас все женщины шутра делают минетттт.
Е.баться в ротик хочешь?
Гость
Как хорошо быть женщиною
41 год, вам сколько лет?
Классная же, мне 38
Гость
Как хорошо быть женщиною
41 год, вам сколько лет?
Твою пиз.ду долбить нужно х.ем
Гость
Как хорошо быть женщиною
41 год, вам сколько лет?
Можешь сейчас включить фильм - О, женщины! ? Итальянский
Гость
Я мнение высказал, что твоей жене хочется что бы её вые.бли двое мужчин
*** коз горбатых, свиней, конец и петухов а нормальные здоровые и адекватные и здоровые умом люди и сообщество занимается любовью в этом мире а вы там незнаю ипите кого хотите это ваше мнение а мое мнение что вы с конями петухами свиньями и козами ипетесь…..🤣🤣🤣 это лично мое мнение
Гость
Как хорошо быть женщиною
41 год, вам сколько лет?
Занята чем то?
Гость
Наверное потому что Валентина правильно же? Не ошибся она занимается любовью со своим мужчиной и с игрушкой занимается любовью а вы все никак не угомонитесь и гармоны и сперматазоиды говорят вам «я ипусь и все *** ……🤣🤣🤣🤣