Артём! Что я вам сейчас скажу пожалуйста я вас прошу не подумайте что я сошла ума. Артём! У меня порою такое чувство что те девочки которые мастурбирует ими правят сущности-лавры они заставляют девушек это делать. Когда девушка по мастурбирует сущность-лаврв этим питается. Я как-то один раз себе сказала всё всё всё я больше мастурбировать небудь всё, и что вы Артём! Думаете Меня что-то заставило взять вибратор я была обсолютно сонная, я утром проснулась у меня на кровать вибратор. А тут на прошлой неделе я такое сотворила я даже вообще от себя не ожидала я на вибратор надела призирватив сусиками я да-же оргазм получила маткою от усиков. Я так-то вообще скромная девушка как у меня появился мужчина я вообще стала не свая когда мы встречаемся этот мужчина со мною такое в сексе творит мне даже не по себе я бы сказала взрослый секс. 🤭 Я ему такая как-то сказала давай больше так не будем, он мне такой говорит будем мы взрослые люди и должно быть всё по взрослому. У меня порою такое чувство что мастурбация это от не чистой сылы. 😓