*** коз горбатых, свиней, конец и петухов а нормальные здоровые и адекватные и здоровые умом люди и сообщество занимается любовью в этом мире а вы там незнаю ипите кого хотите это ваше мнение а мое мнение что вы с конями петухами свиньями и козами ипетесь…..🤣🤣🤣 это лично мое мнение
Я не испытываю потребности, грубить людям, или оскорблять. А из тебя это прёт, перечитай свои посты
По вам не заметно что вам 38 судя по вашему диалогу вам 13-14 не больше так как в голове у вас каша а не мозги такую чушь несете аж противно читать вас тяжело даже мужчиной назвать сперматоксикозный мальчишка 13летний….)))
Гость
[943303754]
Artemka
По вам не заметно что вам 38 судя по вашему диалогу вам 13-14 не больше так как в голове у вас каша а не мозги такую чушь несете аж противно читать вас тяжело даже мужчиной назвать сперматоксикозный мальчишка 13летний….)))
Вот вы хамло и грубиян я вам делаю замечание и женщине не приятно это слышать я еще раз повторяю «пиииз…да это у вас под носом» а у женщины это киска! А *** ваш точнее кочерыжка засуньте уже куда нибудь вам ли ж бы куда нибудь кому нибудь что нибудь впихнуть ну и лексикон у вас явно вы сидели или вам бошку проломили и вас не исправить уже….
Можешь сейчас включить фильм - О, женщины! ? Итальянский
Хороший фильм!
Гость
[943303754]
Artemka
Вот вы хамло и грубиян я вам делаю замечание и женщине не приятно это слышать я еще раз повторяю «пиииз…да это у вас под носом» а у женщины это киска! А *** ваш точнее кочерыжка засуньте уже куда нибудь вам ли ж бы куда нибудь кому нибудь что нибудь впихнуть ну и лексикон у вас явно вы сидели или вам бошку проломили и вас не исправить уже….
Успокоился бы ты))) психика, явно, пострадала - твоя) а у меня эмоции, здоровые, к женщинам
Я не испытываю потребности, грубить людям, или оскорблять. А из тебя это прёт, перечитай свои посты
Я как раз общаюсь культурно и вежливо и корректно а вот вы нет и это заметно по вашим сообщением вы не следите за своим языком для вас это норма а для другого сообщества это не приемлимо! Так что это Вы перечитайте внимательно еще раз все свои сообщения! И не надо мне тут указывать на свои не дочеты! Не перекладывайте свои больные доводы на других!!!
Наверное потому что Валентина правильно же? Не ошибся она занимается любовью со своим мужчиной и с игрушкой занимается любовью а вы все никак не угомонитесь и гармоны и сперматазоиды говорят вам «я ипусь и все *** ……🤣🤣🤣🤣
Артём! Мне и самой своё имя не нравиться тяжело+ наполовину мурское. Мне очень при очень нравится имя Виалетта. Нескромный вопрос как вашу жену звать? 😊
Гость
[943303754]
Artemka
Я как раз общаюсь культурно и вежливо и корректно а вот вы нет и это заметно по вашим сообщением вы не следите за своим языком для вас это норма а для другого сообщества это не приемлимо! Так что это Вы перечитайте внимательно еще раз все свои сообщения! И не надо мне тут указывать на свои не дочеты! Не перекладывайте свои больные доводы на других!!!
Смешно конечно!!! Порадовал! В очередной раз ! Перечитай всё же, про хамло, сидевший, козу, петухов, нельзя спрашивать про возраст и т.д . Самому не смешно ?
Гость
[943303754]
Artemka
Что то я этого во все не заметил, и я спокоен а вам бы к врачу показаться рекомендовал бы настоятельно!
Так ты перечитай свою писанину))
Как хорошо быть женщиною
[4005200872]
Artemka
Вы прям в точку попали и все верно говорите! Так и есть по утрам миньет это святая обязанность супруги в браке!
Артём! У меня мой мужчина тоже любит утренний миньет.
Как хорошо быть женщиною
[4005200872]
Гость
Е.баться в ротик хочешь?
Нет, я миньет как-то не очень.🤭
Гость
[943303754]
Как хорошо быть женщиною
Нет, я миньет как-то не очень.🤭
Валентина, я в ванную уже пойду пожалуй) терпение кончается. Может ты со мной, мысленно?)
Артём! Мне и самой своё имя не нравиться тяжело+ наполовину мурское. Мне очень при очень нравится имя Виалетта. Нескромный вопрос как вашу жену звать? 😊
Смешно конечно!!! Порадовал! В очередной раз ! Перечитай всё же, про хамло, сидевший, козу, петухов, нельзя спрашивать про возраст и т.д . Самому не смешно ?
Могу я вас попросить об одной просьбе? Избавьте меня от нашего общения потеряйтесь чтоб я вас долго искал и не нашел ладно? Будьте пожалуйста так любезны…. Спасибо и всего хорошего вам!
Валентина, я в ванную уже пойду пожалуй) терпение кончается. Может ты со мной, мысленно?)
🤣🤣🤣🤣 идите уже дрочите свою кочерыжку оставьте людей в покое идите с богом в ванну и крем для рук захватите чтоб мазали не натереть…..
Гость
[943303754]
Artemka
Могу я вас попросить об одной просьбе? Избавьте меня от нашего общения потеряйтесь чтоб я вас долго искал и не нашел ладно? Будьте пожалуйста так любезны…. Спасибо и всего хорошего вам!
Писанина это у вас а у меня монолог! Не путайте *** с ручкой!
Всё же скажу тебе, умную вещь. Форма общения(на Вы) не вуалирует твою суть, пойми же это. Твои комплексы, невозможно скрыть за формой, зачем пытаешься? Я лишь подсветил твою проблему, дальше сам разбирайся в себе. Или обращайся, помогу чем смогу
Всё же скажу тебе, умную вещь. Форма общения(на Вы) не вуалирует твою суть, пойми же это. Твои комплексы, невозможно скрыть за формой, зачем пытаешься? Я лишь подсветил твою проблему, дальше сам разбирайся в себе. Или обращайся, помогу чем смогу
Я все прекрасно понимаю отградите меня от общения с вами я начинаю уже раздражаться и нервничать! У меня нет ни комплексов и ни проблем во все вы ошиблись уважаемый и очень сильно. И я ничего ровным счетом не пытаюсь и даже не пробовал и не хочу! Всего хорошего вам и удачи в жизненном пути! Мы разные люди и у нас разное мышление, понятия и доводы и каждый останется при своем мнений так как то что вы мне сейчас говорите для меня это абсурд и бредятина полнейшая и слушать это даже не хочу и не буду! ДОСВИДАНИЯ!!!!
Гость
[943303754]
Artemka
Я все прекрасно понимаю отградите меня от общения с вами я начинаю уже раздражаться и нервничать! У меня нет ни комплексов и ни проблем во все вы ошиблись уважаемый и очень сильно. И я ничего ровным счетом не пытаюсь и даже не пробовал и не хочу! Всего хорошего вам и удачи в жизненном пути! Мы разные люди и у нас разное мышление, понятия и доводы и каждый останется при своем мнений так как то что вы мне сейчас говорите для меня это абсурд и бредятина полнейшая и слушать это даже не хочу и не буду! ДОСВИДАНИЯ!!!!
Сейчас тебе абсурд с бредятиной мерещатся)) перечитай свои посты, и проанализируй руководствуясь моими замечаниями
Как хорошо быть женщиною
[4005200872]
Гость
Извините нет.
Как хорошо быть женщиною
[4005200872]
Гость
Легко одета сейчас?
Ого какой вы шустрый. 🤭
Гость
[192775323]
Как хорошо быть женщиною
Ого какой вы шустрый. 🤭
Привет откуда ты?
Гость
[943303754]
Как хорошо быть женщиною
Извините нет.
Ну и ладно) всё равно отвлёкся потроллить человечка)) люблю иногда
И не говори Валентин… странные пошли эти озабоченные мальчики он все никак в ванну не уйдет видимо крем для рук ищет… а у самого жена есть надо ее позвать может она нам его жена поможет…..)))
Артём! Какой-же вы классный воспитаный мужчина сразу видно вы уважаете цените женщин мне очень при очень приятно что вы со мною на вы.
Спасибо Вам большое это Вы хороший человек, приятно иметь дело с хорошими людьми и общаться в спокойной обстановке. Я скромный, порядочный, воспитанный и интелегентный. Это заслуга моей маме она меня воспитала так и я ей очень благодарен. Меня многие люди уважают и ценят как отца как мужа как друга как коллегу по работе как сотрудника как ценного кадра многие мне об этом говорят на сегодняшний день это редкость в наше время встретить порядочных людей. Мое полщение и низкий поклон! Рад знакомству и нашему общению с Вами!
Как хорошо быть женщиною
[4005200872]
Artemka
И не говори Валентин… странные пошли эти озабоченные мальчики он все никак в ванну не уйдет видимо крем для рук ищет… а у самого жена есть надо ее позвать может она нам его жена поможет…..)))
Артём! Я Валентина Артём! Зачем?вы написали Валентин. Я женского пола
Гость
[943303754]
Artemka
Мама дорогая))) что это было?🥹 Не пост а шедевр какой то) нет уж, не прощайся со мной! Хочу ещё перлов) Жги! Мой день ты уже сделал! Но продолжай, кино все любят) Овации сорвёшь однозначно.
Артём! Я Валентина Артём! Зачем?вы написали Валентин. Я женского пола
Это т9 не дописал я писал правильно, спасибо что указали на ошибку, приму к сведению извините если что не так виноват исправлюсь, да я в курсе что Вы Валентина! Я помню! Простите еще раз!
Гость
[943303754]
Artemka
Дурачков из психушки выпустили не долечив видимо сбежал…..🤣🤣🤣🤣🤣
Думал куда уж больше) но ты видимо можешь👍 аккуратненько(что бы не спугнуть) рукоплещу
Гость
[943303754]
Artemka
Дурачков из психушки выпустили не долечив видимо сбежал…..🤣🤣🤣🤣🤣
С каждым твоим постом, выясняется, кроличья нора всё глубже..
Гость
[943303754]
Гость
С каждым твоим постом, выясняется, кроличья нора всё глубже..
А может и дна нет, страшно даже. Но очень интересно
Как хорошо быть женщиною
[4005200872]
Artemka
Спасибо Вам большое это Вы хороший человек, приятно иметь дело с хорошими людьми и общаться в спокойной обстановке. Я скромный, порядочный, воспитанный и интелегентный. Это заслуга моей маме она меня воспитала так и я ей очень благодарен. Меня многие люди уважают и ценят как отца как мужа как друга как коллегу по работе как сотрудника как ценного кадра многие мне об этом говорят на сегодняшний день это редкость в наше время встретить порядочных людей. Мое полщение и низкий поклон! Рад знакомству и нашему общению с Вами!
Артём! Вы просто прелесть мужчина с большой буквы. Артём! Мне даже с вами хочется по отчеству. Боже таких мужчин сейчас очень при очень мала, как-же я завидую вашей жене какой у неё воспитаный человек муж. Нескромный вопрос где вы работаете?
Артём! Вы просто прелесть мужчина с большой буквы. Артём! Мне даже с вами хочется по отчеству. Боже таких мужчин сейчас очень при очень мала, как-же я завидую вашей жене какой у неё воспитаный человек муж. Нескромный вопрос где вы работаете?
Спасибо Валентина очень признателен. Я работаю на заводе мастером участка подготовки оборудования.