Гость
Статьи
Девушки, кто как часто …

Девушки, кто как часто мастурбирует?

Очень интересно много замужних дам которые любят себя ласкать и как часто?) #секс
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Как хорошо быть женщиною
Артём! Как-же я хочу просто на хуярится купить бутылку Мартини и забыться включить Игаря Киборев петь песни. Мужчина тоже очень при очень расстроился Валюш солнышко но вот так в жизни бывает жизнь не спроведливая, я ему говорю ещё как не спроведливая.
Купить бутылку мартини? И нахуярится? Вы сейчас серьезно? Реально??!!!! Не смешно? С бутылки мартини нахуярится? Я 3 бутылки мартини выпиваю в день! Просто чтоб расслабиться! А после этого выпиваю 2 бутылки виски или коньяка чтоб отключится и забыть о работе о проблемах, заботах, геммороях итд а сейчас а сейчас прикиньте я не же допиваю 3 бутылку коньяка и я *** трезвый я тут сижу и пишу вам прикиньте 3-ю бутылку коньяка допиваю и трезво,адекватно вам пишу сюда… и я не иду ни Вены резать ни в ванну вешаться ни кунилингус делать жене а сижу тут и пищу… а жена и дети спят представьте себе… а мне скучно… развеселите меня прямо сейчас????????
Как хорошо быть женщиною
Гость
Купить бутылку мартини? И нахуярится? Вы сейчас серьезно? Реально??!!!! Не смешно? С бутылки мартини нахуярится? Я 3 бутылки мартини выпиваю в день! Просто чтоб расслабиться! А после этого выпиваю 2 бутылки виски или коньяка чтоб отключится и забыть о работе о проблемах, заботах, геммороях итд а сейчас а сейчас прикиньте я не же допиваю 3 бутылку коньяка и я *** трезвый я тут сижу и пишу вам прикиньте 3-ю бутылку коньяка допиваю и трезво,адекватно вам пишу сюда… и я не иду ни Вены резать ни в ванну вешаться ни кунилингус делать жене а сижу тут и пищу… а жена и дети спят представьте себе… а мне скучно… развеселите меня прямо сейчас????????
Артём Александрович! Хороший дорогой! Вы выпивший ложитесь спать, Артём! Я вам не клоун что-бы вас висились, охренеть сколько вы пьёте, мой мужчина вещался из за-то что его девушка бросила.
Гость
Гость
Вот врун, так врун!! ;
Гость
Гость
Вот врун, так врун!! ;
Согласен, фантаст-фантазёр
Гость
Гость
Вот врун, так врун!! ;
А как допьёт, пойдет три палки жене бросит ещё, а перед этим соседке две
Гость
Гость
Согласен, фантаст-фантазёр
Ну правда фантазёр!!!
Гость
Гость
А как допьёт, пойдет три палки жене бросит ещё, а перед этим соседке две
Да какие там палки, если он столько выпьет, там не только на жену не подымется, он просто забудет кто он сам.
Гость
Гость
Ну странно даже, кажешься сексуальной очень. По крайне мере, возникает желание тебя раком поставить, Валюша. И поводить х.ем по твоим дырочкам🔥
Лучше бы о моей жене писал и спрашивал про мастурбацию и секс
Гость
Гость
Лучше бы о моей жене писал и спрашивал про мастурбацию и секс
Так а вы кто, я бы с кем нибудь из мужчин на тему секса поговорила, может кто то вирт приемлет.
Гость
Гость
Так а вы кто, я бы с кем нибудь из мужчин на тему секса поговорила, может кто то вирт приемлет.
Ну вот как раз вы по адресу обратились давайте
Гость
Гость
Ну вот как раз вы по адресу обратились давайте
Что давайте?
Гость
Гость
Замужем?
Гость
Гость
Что давайте?
Общение не тупите… и пишите много напишите сразу вопросов 200-300
Гость
Гость
Замужем?
Да, замужем.
Гость
Гость
Общение не тупите… и пишите много напишите сразу вопросов 200-300
Ничего себе, какой ты шустрый да быстрый, а вопросов 400- 500 не хочешь.
Задавай если хочешь общаться, нет не мути воду.
Гость
Гость
Да, замужем.
👌Пиз.ду замужней хочу
Гость
Гость
👌Пиз.ду замужней хочу
Ничего себе, а чем она отличается от незамужней.?
Гость
Гость
Ничего себе, а чем она отличается от незамужней.?
Е.буться страстно, и от чужого х.я балдеют. Стоит только за пиз.ду взять🔥
Гость
Гость
Е.буться страстно, и от чужого х.я балдеют. Стоит только за пиз.ду взять🔥
Да это правда, когда долго нет секса с мужчиной, а только резиновый друг, в этом случае кончаю от прикосновения.
Гость
Гость
Ничего себе, какой ты шустрый да быстрый, а вопросов 400- 500 не хочешь.
Задавай если хочешь общаться, нет не мути воду.
Это вы задавайте и пишите! Как вас зовут? Сколько вам лет? Замужем? Как давно в браке? Дети есть и какие? Возраст? Сколько лет мужу? Работаете? И если не секрет где и кем? И в какой сфере? Какое носите нижнее белье? И мастурбируете? И как часто? И чем? И где мастурбируете?
Гость
Гость
Это вы задавайте и пишите! Как вас зовут? Сколько вам лет? Замужем? Как давно в браке? Дети есть и какие? Возраст? Сколько лет мужу? Работаете? И если не секрет где и кем? И в какой сфере? Какое носите нижнее белье? И мастурбируете? И как часто? И чем? И где мастурбируете?
Я уже переписываюсь с мужчиной, жди очередь.
Как хорошо быть женщиною
Гость
👌Пиз.ду замужней хочу
Вадим! Ты что сума сошёл. 🤭
Гость
Гость
Да это правда, когда долго нет секса с мужчиной, а только резиновый друг, в этом случае кончаю от прикосновения.
Сегодня нет времени пообщаться, жаль
Гость
Гость
Ты сексуальная девушка 100%😏
Гость
Гость
Ты сексуальная девушка 100%😏
Жаль!
Гость
Как хорошо быть женщиною
А что?)
Гость
Как хорошо быть женщиною
Правду сказал просто
Как хорошо быть женщиною
Гость
А что?)
Вадим! Это вообще не нормально что ты хочешь.
Гость
Как хорошо быть женщиною
Вадим! Это вообще не нормально что ты хочешь.
Ну желание такое, (общался) в реале, с некоторыми, классно
Гость
Гость
Я уже переписываюсь с мужчиной, жди очередь.
Так что там с моими вопросами? Которые я писал а ответы так ни на один и не получил?
Гость
Гость
Так что там с моими вопросами? Которые я писал а ответы так ни на один и не получил?
Здоров
Гость
Гость
Здоров
И вам не хворать!
Гость
Гость
И вам не хворать!
Валюша исчезла куда то, наверное ветку сменила
Валентина
Гость
Валюша исчезла куда то, наверное ветку сменила
Вадим! Тут я тут, я занимаюсь домашними делами уборка.
Гость
Валентина
Вадим! Тут я тут, я занимаюсь домашними делами уборка.
Ясно) Я тоже по делам ездию
Гость
Гость
Ясно) Я тоже по делам ездию
Ну вот и отличный получился у нас диалог за 3 дня… браво так насыщенно поговорили все обсудили мммм было круто… ни чат а группа молчунов форум какой то просто тухляк два слова напишут и радуются….
Валентина
Гость
Ну вот и отличный получился у нас диалог за 3 дня… браво так насыщенно поговорили все обсудили мммм было круто… ни чат а группа молчунов форум какой то просто тухляк два слова напишут и радуются….
Артём Александрович! Так нужен ваш каньёчек. 🤭🤣 Артём Александрович! (Шутка) Подгоните мне бутылочку Мартине санти стифанию и ещё бутылочку лекёра. 😎🤘🏻👌🏻
Гость
Гость
Мы давно женаты и оба любим секс.Он знает, что я всегда и везде ему дам бросить палку- другую, а захочет и больше))) . и все фантазии и сексуальные желания исполнимы. У нас взрослые дети, так что можем себе позволить не отказывать себе в желаниях)))
Вот это аргумент вот это слова вот это я понимаю просто красавцы зачет всех уделали разом респект вам ребята и запомните чтоб было так всегда
Гость
Гость
И мастурбация не отвлекает вас от работы? Вы сосредоточено ещё можете работать при занятии самоудовлетворением? Или всё-таки кроме работы смотрите ещё что-то другое?
Мою жену точно не отвлекает мастурбация никогда от работы проверено она сама говорила и рассказывала что на работе даже интереснее и адреналин что кто то зайдет случайно в этот момент
Гость
Гость
Мастурбация незаменима! Как здорово когда муж понимает это и зная чем занимается его жена принимает это!
Да это просто чума поэтому у нас все обоюдно с женою и мы оба кайфуем и нам хорошо и мы оба от этого улетаем это что то с чем то….
Гость
Гость
Когда муж уезжал в длительные командировки мы с ним каждую ночь во видио общались и он просил чтобы я перед ним мастурбировала, говорил, что бы он хотел видеть и что бы он хотел со мной сделать . И я ласкала грудь, соски, раскрывала пошире ножки или поднимала вверх и раскидывала ножки в стороны, раскрывала пальцами губки, когда просил - вставляла пальчики или член во влагалище...вообщем как он хотел- а он смотрел, мастурбировал и кончал на меня. Теперь в командировки не ездит, но любит подсмотреть когда я мастурбирую, иногда работая за компом)))Иногда вместе мастурбируем))
Как же мне это знакомо мы тоже с женою так же делаем когда я в командировке то мы по видео мастурбируем либо когда жена в командировке то я с нею по видео мастурбирую это просто ребята улет скажу я вам
Гость
Гость
Напишите если можно можно про то как у Вас произошло ознакомление с мастурбацией
Ну кому надо и кому интересно пишите
Гость
Гость
Вам хочется посмотреть со стороны, как она мастурбирует без участия Вашего?
Я бы не отказался если честно
Гость
Гость
Муж ни в коем случае не запрещает мне доставлят себе приятное. Признаю мастурбацию без игрушек.
Здорово умница и муж хороший у вас золотце и вы огонь детка
Гость
Гость
Я думаю что желание мастурбировать есть лишь у людей с высоким уровнем либидо
Абсолютно верно так и есть и это прям про нас
Валентина
Гость
Мою жену точно не отвлекает мастурбация никогда от работы проверено она сама говорила и рассказывала что на работе даже интереснее и адреналин что кто то зайдет случайно в этот момент
Я в полном вахуеее мир сошёл сума люди уже на работе мастурбируют, Артём Александрович! В вашей жене точное седят сущность которая заставляет вашу жену мастурбировать. 🤦🏻‍♀️🤭 Артём Александрович! Нароботе этим не занимаются.
Гость
Валентина
Я в полном вахуеее мир сошёл сума люди уже на работе мастурбируют, Артём Александрович! В вашей жене точное седят сущность которая заставляет вашу жену мастурбировать. 🤦🏻‍♀️🤭 Артём Александрович! Нароботе этим не занимаются.
Вам этого не понять вы в своем мире мы в своем мире и не нужно осуждать людей
Валентина
Гость
Вам этого не понять вы в своем мире мы в своем мире и не нужно осуждать людей
Артём Александрович! Конечно куда мне до вашей жене. Артём! Вы просто приставти на минуту как вообще можно мастурбировать на работе это-же такое напряжение, вы приставте такую картину ваша жена мастурбирует и тут кней заходит сотрудница и она видел такую картину вашу жену за мастурбацией. Артём! Конечно это не моё дело ума, я думаю что мастурбировать нужно дома в интимной обстановке.
Гость
Валентина
Артём Александрович! Конечно куда мне до вашей жене. Артём! Вы просто приставти на минуту как вообще можно мастурбировать на работе это-же такое напряжение, вы приставте такую картину ваша жена мастурбирует и тут кней заходит сотрудница и она видел такую картину вашу жену за мастурбацией. Артём! Конечно это не моё дело ума, я думаю что мастурбировать нужно дома в интимной обстановке.
Я с вами соглашусь что лучше всего дома в интимной обстановке она это делает и так очень часто дома в ванной при свечах закрывшись и да открою вам тайну что она работает в аптеке фармацевт куда приходят только покупатели и в их коллективе 4 девочки!и работают они по сменам Теперь спросите себя возможно ли мастурбировать на работе или нет?
Гость
Валентина
И тем более на работе у нее это редко бывает но метко и мир не сошелся с ума это если ей захотелось и позволяет обстановка и нет никого ни сотрудников ни покупателей то почему бы и нет… а так то 95% а то и 96% она любит мастурбировать дома в ванной или в постели