Здравствуйте девчонки-форумчанки! Столкнулась с проблемой следующего характера. Мне 75, мужу 76. Последние полгода заметила, что мой мужчина перестал проявлять желание, на любовь еле уговоришь, уже игрушки купили, а он все также холоден!! Девченки и дамы моего возраста, подскажите как быть с такой проблемой????????? Раньше на протяжение 50 лет раз в неделю минимум меня зверски любил и отдавался любви полностью. Может не любит больше????? Найти любовника помоложе но не хочется. Столько лет вместе.....
женщина!!!!!!!!! мужа в покое оставить и с внуками няньчиться!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть пары которые и путься как мухи Я до сих пор помню когда мы пригласили к себе в гости с парнем одну пару, его сослуживца с его телкой. Я как дура все на готовила. Стол накрыла. Они приехали, посидели у нас час а потом пошли в наш туалет и паться. И где-то верных минут 45 мы не могли даже по маленькому в туалет сходить! Было занято 🛑 Ну так вот через год у этих кроликов появился первенец, а потом и второй чуть позже.
Если муж «все также холоден», то нужно проверить пульс, а не секса требовать в 76 лет
Гость
[2562445599]
Гость
Если муж «все также холоден», то нужно проверить пульс, а не секса требовать в 76 лет
Может он помер, а от него секса требуют 🫢
Гость
[2746461979]
неплохая разводка)
Снежинка
[2221082791]
акапуля светлана
женщина!!!!!!!!! мужа в покое оставить и с внуками няньчиться!!!!!!!!!!!!!!!!
С чего это? Вы и сидите с внуками,а она может и хочет. Или Вы думаете,что после 50 лет там по- другому что- то. Как вы достали. Реально,есть женщины,которые хотят и могут. Вы можете мимо идти .
Снежинка
[2221082791]
Если даже разводка,то секс есть и в 70 и в 80,что очень даже радует. Не надо людей хоронить. Здоровый организм всегда хочет. Если кому,что не нравится,тот может уже сейчас начинать носки вязать. Холодным женщинам - холодные мужчины.
Гость
[1672514214]
Хоспади, да она еле пальцами в клаву тычет, а туда же...
Гость
[1980715942]
Найдите молодого, 50-летнего
Гость
[1980715942]
Мне вот 79, а я в бухгалтерии работаю и с мальчиками молодыми заигрываю, ношу стринги, духи дорогие покупаю, а девок выживаю с работы и форточку запрещаю открывать
Гость
[2839302626]
Слишком жирный рофл. ВКшное дитя
Гость
[3907793896]
В такие года какой вообще секс может быть .конечно уже не будет хотеть.тут в 50 то многие уже не хотят .да и не могут
Гость
[101139461]
Моей жене 61 , её м.ч. 31 , встречаються уже два года ,и жена довольна и м. ч. ,есть где расслабиться.
Если даже разводка,то секс есть и в 70 и в 80,что очень даже радует. Не надо людей хоронить. Здоровый организм всегда хочет. Если кому,что не нравится,тот может уже сейчас начинать носки вязать. Холодным женщинам - холодные мужчины.