как часто делайте минет? кто то может его сделать в поездке на машине. и не дойдя до секса у кого то входит в обычный секс кто то иногда делает у кого то это событие а кто то против интересно собрать статистику
У нас куни почти всегда перед сексом,а до минета не доходит дело. Куни, потом долгий секс, потом кончает... И минет уже не в тему.... Меня очень устраивает..
Гость
[598486059]
Delete
Чегой то вы свободно предлагаете извращение, но сами не хотите перешагнуть границу распущенности. Странная вы однако! Попробуйте мжм, тогда уже, на основе приобретенного опыта, давайте советы.
Если когда-нибудь захочу, то буду. Я готова к разнообразию, но и у меня есть свои табу на данный момент ) но блин, обычный минет или кунилингус считать за табу, имхо, — ограничивать себя в сладостном пути изучения себя и партнёра.
Гость
[1809426074]
Никогда не делаю.
Гость
[1809426074]
Пост - накрутка, видно по сравнению со старыми опросами, пишут одни и те же люди, те же цифры в нике.
Гость
[132486298]
Никогда не делаю.
Гость
[4132777812]
Гость
Минет, сейчас, это стандартная прилюдие, как раньше поцелуй. Странно вообще как начинать секс с бабой, если она хорошо не сможет и не поставить член. Бабе самой будет стрёмно садиться на вялого... Минет больше бабам нужен.
Если у мужопа сам не стоит зачем этого мертвеца сосать .Это блевотно.
Гость
[183080852]
Гость
Минет, сейчас, это стандартная прилюдие, как раньше поцелуй. Странно вообще как начинать секс с бабой, если она хорошо не сможет и не поставить член. Бабе самой будет стрёмно садиться на вялого... Минет больше бабам нужен.
Тебе и минет не поможет. Импотент ...
Гость
[183080852]
Ты бы русский язык поучила, а потом про минеты думай
Милена
[1044333843]
Гость
А у вас с потенцией проблемы? Или у вас именно на неё не встаёт? Или почему тогда такой вялый? Импотент, ты ёб@ный!
Милена
[1044333843]
Гость
Как разрешает, так сразу) иногда предлагаю просто так, без ожидания чего-то взаймы. Нравится наблюдать за его реакцией. Разрешал бы каждый день - делала бы. А так, иногда тяжело девушке, у которой либидо выше
Я вот вообще не делаю, всем советую
Гость
[268905684]
Практически каждый день и не только мужу, есть любовник и начальник, поэтому минет чаще чем секс, да и проще это
кто то может его сделать в поездке на машине. и не дойдя до секса
у кого то входит в обычный секс
кто то иногда делает
у кого то это событие
а кто то против
интересно собрать статистику